Следы на снегу

Как-то я пошёл гулять по улицам. Дойдя до Краскова, пошёл обратно и свернул на улицу Гоголя, по которой дошел до путей. Оттуда я прошёлся по полупустой дороге до Некрасовки, где решил дойти до своего дома (живу на окраине Люберец), срезав путь через коллектор. Дальше метнулся в сторону некрасовской больницы, от которой направился вглубь дачного посёлка (или как это называется).

И тут-то началось самое странное: миновав стройку, я оказался в каком-то пустынном месте, разделенном забором, вдоль которого вились следы; в конце концов мне пришлось пролезать под забор, и я еле-еле смог забраться на пригорок, после чего вновь оказался в ловушке — на второй коллектор не смог забраться, хоть он в этом месте и низенький. После этого я обратил внимание на следы, и мне чуть не стало плохо: следы были не собачьими, как мне казалось, а человеческими. Ступала босая нога и, судя по размерам следов, детская. Следы поднимались на коллектор, и нигде не было прибитого снега, то есть, то, что взбиралось на насыпь, поднялось на неё с первого захода, нигде не упало и даже не хваталось руками за склон. Вдобавок, из-за самой насыпи слышались какие-то голоса, но когда я позвал на помощь (не хотелось оставаться в той самой ложбине надолго), никто не подошёл, а голоса стихли.

Я пошёл вдоль коллектора по целине, обращая внимание на следы. Такое чувство, что кто-то спустился туда с неба, потанцевал и вновь воспарил, так как следы были беспорядочны и порой обрывались посреди целины. Некоторые следы оставляли гораздо большие ноги, чем в первый раз, и иногда эти следы были с отпечатками четырёх, а не пяти пальцев. Что самое неприятное, так это то, что поблизости не было вообще ничего живого, даже птиц с собаками.

Когда я добрался до строящегося моста, то строитель, куривший неподалёку, очень удивился мне; сказал, что туда никто обычно не ходит, да и небезопасно это, и что вообще я ищу приключений на свою голову, и т.п. Весь промёрзший, я всё-таки добрался до дома, но потом долго не мог выкинуть из головы те загадочные следы на снегу. Что бы это могло быть?


Новость отредактировал Оляна - 16-01-2013, 15:45
16-01-2013, 15:45 by ugoПросмотров: 3 671Комментарии: 10
+4

Ключевые слова: Пустырь следы снег коллектор целина голоса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ekatery-f
16 января 2013 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 718
Ента ж Люберцы) что там только не случится ! Мы смужем ехали из люберец из гостей там много маленьки и темных дорожек и на одной из них втали в пробку. Я оглянулась на обочину и увидела большо синий мусорный пакет их которого торчала человеческая рука потом его по новостям показывали. Так что и летающим детям я думаю удевляться не стоит +++++++++
  
#2 написал: Hi-Men
16 января 2013 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Боишся следов? facepalm
#3 написал: millanka
16 января 2013 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 314
ekatery-f,
ого crying не поеду в Люберцы никогда))
 
#4 написал: картон
16 января 2013 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
А я думал,что это будет веселая история [если вы понимаете о чем я] wink
    
#5 написал: Кода
16 января 2013 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (153|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 593
Ничего себе прогулочки ogo
От Краскова до Некрасовки, там километров 10 будет, по всяким либо буеракм-второстепенным улочкам, либо - вдоль трассы...
Прогулка та ещё...
Ну, и как жителю почти этих мест, интересно мне - когда это было всё?
Ясно, что Ugo просто выложил (а) эту новость сюда.
Но, как-то нельзя узнать, ответ на мой вопрос.
 
#6 написал: Immortal o_O
16 января 2013 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Да,как-то не так.
       
#7 написал: максик83
16 января 2013 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Что-то не очень. И история какая-то путанная и не интересная...
  
#8 написал: Sam_g
17 января 2013 03:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
Дойдя до Краскова, пошёл обратно и свернул на улицу Гоголя, по которой дошел до путей. Оттуда я прошёлся по полупустой дороге до Некрасовки, где решил дойти до своего дома (живу на окраине Люберец), срезав путь через коллектор. Дальше метнулся в сторону некрасовской больницы, от которой направился вглубь дачного посёлка (или как это называется).

ну и что мне это должно сказать, когда я живу в другой стране?
вообще никогда не понимала,зачем эти ненужные подробности.почему сразу суть дела не написать и все.
  
#9 написал: Кукла Мрака
19 января 2013 01:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
чушь какая-то
facepalm


без оценки
                      
#10 написал: A. Padalecki
19 января 2013 06:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 196
какая то сущность пропалилась следами, что ж, бывает это у них) плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.