Следы пришельца

Прошлая зима, как вы помните, в европейской части России была очень снежная, но я не отказался от своего хобби — все равно ходил в лес на лыжах. В ту субботу, 5 февраля, я высадился на станции Мга и планировал дойти по лесу до Павлово-на-Неве, чтобы там сесть на автобус до Санкт-Петербурга. Весь путь — километров 15. Маршрут знакомый, поэтому я шел быстро, легко находя проходы в чаще. И вот, удалившись от станции где-то на 2—3 километра, я обнаружил свежие следы человека, которые начинались внезапно и вели в сторону Невы.

Представьте себе такую картину — ровный снежный по­кров глубиной около метра, а на нем ямы от ног, как будто кто-то шел на ходулях, проваливаясь до самой земли. Я ради интереса решил посмотреть, куда эти следы ведут, и проехал вдоль них около двух километров — до небольшой полянки. Там цепочка внезапно обрывалась, как будто этот «ходок» поднялся в воздух. Бред какой-то. Даже если бы его вертолет подобрал — остались бы следы. Да и не сесть вертолету на этой полянке — слишком маленькая.
Так в раздумьях дошел я до Павлово-на-Неве, встал на остановке и жду автобуса. Рядом стоят две женщины — местные жительницы и обсуждают ночное происшествие. Над лесом было какое-то зарево, но оказалось, что ничего не сгорело. Я попросил их показать направление, где видели свет — оказалось, что примерно там, откуда я пришел. Сопоставив свои наблюдения и слова очевидцев, решил вам написать. Точно без НЛО тут не обошлось...

25-11-2011, 23:16 by olqa.welesПросмотров: 2 871Комментарии: 3
+13

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: призрак_дракулы
25 ноября 2011 23:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
Даже как-то не знаю.. воздержусь от оценки.
  
#2 написал: olqa.weles
26 ноября 2011 02:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Любопытная история ...+...
                             
#3 написал: Катиринка
25 марта 2012 18:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
++++++++++++++++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.