Чердак

Всё началось где-то 4-5 лет назад. Я живу в собственном доме. У меня на чердаке всё время происходит какая-то "дискотека".
Началось всё с того, что мой дедушка начал находить на чердаке поломанные или находящиеся не на своих местах вещи. Дедушка очень любит порядок, поэтому книги стояли в одном шкафу, коробки от всяких вещей - в другом, и так далее.
Потом, моя семья начала просыпаться от непонятных звуков на чердаке и под домом. Все время кто-то как бы бегал и что-то ронял. Как-то у меня очень болел зуб и я не спал почти всю ночь. И вот, где-то около 4 часов начались какие-то звуки, и как-будто что-то упало. На весь дом грохот. Это я запомню навсегда. Я был ещё маленький, поэтому мне говорили не обращать внимания. но я после этого даже спать ложиться боялся.
Зима 2010 года - у меня на гараже появились следы на снегу. Это были следы размера, не доходящего до человеческих, но и большие для кота. В этот след уместились бы 7-8 следов кота. Мне дед доказывал, что это кот, но следы начинались с середины гаража. Как кот туда доберётся, он что космонавт?..
Я немного подрос, звуки на чердаке не прекращались, но я уже не стал обращать большого внимания на это, но... Зима 2011-2012 года. Про следы забыли все. Эти следы появились снова. Этот раз я уже не пропустил. Начал искать эти следы с другом везде. Нашли у него во дворе на снегу. Потом мы как-то сидели у него дома, и что-то или кто-то очень сильно бушевал на крыше. Мы выставили кота друга на улицу, но кот начал рваться в дом, мы его впустили, а он как рванул под диван, так и просидел где-то 2 часа.
После этого я и мой друг обошли мой двор с банкой крещеной воды. Всё покропили, помолились. Сейчас июль 2012 года; я каждую ночь слышу разные звуки. Прям под домом, под моим окном, и сверху... не знаю, что это такое, я боюсь, что в один день, я услышу этот звук в доме, и все время прохожу с напряжением возле лестницы на чердак.
Спасибо за внимание.


Новость отредактировал SamaraSity - 28-07-2012, 16:04
28-07-2012, 15:32 by Nik_dkПросмотров: 4 613Комментарии: 11
+10

Ключевые слова: Чердак следы звуки грохот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: наталка Д.
28 июля 2012 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 227
Странная немного сумбурная история +++
#2 написал: Rakel
28 июля 2012 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Цитата: наталка Д.
Странная немного сумбурная история

Согласна.
   
#3 написал: PsyTweek
28 июля 2012 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
это кот-гигант)
я тоже частенько слышала сильные удары по крыше,как будто целый медведь с неба свалился, но потом всё же увидела, как ко мне на крышу прыгают жирные коты.вот и мистике конец.
#4 написал: Icy_Witch
30 июля 2012 14:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#5 написал: EvilMen
30 июля 2012 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Поднимись на чердак и посмотри что это или кто.
#6 написал: Видящая
31 июля 2012 01:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
а уехать нельзя из этого дома, если это действительно мистического происхождения звуки то поверь ни чем хорошим это не закончиться... В конце концов оно точно проберётся в дом потому что на самом деле оно уже в доме, просто пока ещё с тобой играет забавляется, ему нравиться твой страх он им питается, однако вскоре ему станет скучно...
ни за что не поднимайся на чердак если ты уверен в том что звуки мистического происхождения, не открывай туда дверь и НИКОГО туда не впускай, разные люди по разному подвержены влиянию демонов и ты не знаешь КАКИМ человек оттуда выйдет!
предпринимать меры нужно срочно, если тебе реально нужны советы обращайся!
  
#7 написал: chimiK
16 января 2013 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Верю.. В это вполне можно поверить, потому что на чердаках часто встречаются непонятно разбросанные вещи, слышатся жуткие звуки, и многое другое!! У меня немного похожее было лет 5-6 назад, но я не так боялся, просто перетерпел!!! А так, окрести чердак ещё раз, и не бойся, пойди и посмотри, кто там!!! +++++ smile
  
#8 написал: Обрамова
19 января 2013 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
Страшно!!!!!!!++++++++++
#9 написал: Floco
17 февраля 2013 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 454
Автору только один совет: ВАЛИ ОТТУДА НАФИГ! Это лучший вариант, если не хочешь серьёзных последствий. А это может плохо кончиться. На чердак, как уже сказали, ходить не следует, ибо мало ли что там. Плюс большой за историю и удачи автору.
 
#10 написал: Mumla Suomi
14 апреля 2013 23:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
#11 написал: Вариор
10 января 2014 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Странно belay

+++++++++++++++++++
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.