Брат

Быль.
Из сети.

Не хотела писать об этом, но напишу. Случилось это в текущем году. Дело было где-то в январе, после нового года.

Я с большого бодуна проснулась утром. Было вроде третье января. Мы в тот момент были с братом вдвоем, брату 10 лет. Я встала, вышла из комнаты и зашла в зал, легла на диван, правильно – похмелье. Мой брат попросил, чтобы я поставила чайник подогреть, я сказала что чуть позже подогрею и лежу дальше. Вдруг слышу резкий удар об пол… и крик брата. Я вскочила и увидела, как мой брат, лежа на полу, корчится от боли. Его начало выворачивать в неестественной позе. Я подбежала к нему, а он весь холодный, жесткий как камень.

Я схватила его на руки и он захрипел при этом, издавая страшный крик. Изо рта полилась кровь… Что я пережила за эти минуты – не передать словами… В панике побежала к соседям, при этом ревела так, что не могла толком объяснить, что произошло. Когда я вернулась обратно, мой маленький брат лежал на полу. Я его схватила на руки и его хрип начал утихать, глаза были открыты и зрачки остановились в одной точке… Вот в этот момент я думала, что умерла, меня охватил ужас вперемешку с горем. Вы просто не видели выражения его лица во время всего этого… это было страшно.

В этот момент пришел отец, вперед соседей. Он потом сказал, что я кричала так, что весь дом слышал, хотя я сама того не слышала. Но брат, как оказалось, еще дышал. Вызвали скорую, она приехала через час. Он уже сам оклемался, врачи осмотрели его и вместе со мной увезли в больничку. Ничего не нашли и вернули. Я спала всегда с братом, и ночью после этого я вскакивала от того, что мне тогда казалось – тряслась кровать, т. е. эти приступы повторялись. Видимо был испуг у меня.

Но вскоре, через месяц, они и вправду повторились, а потом все чаще и чаще, вплоть до через день. И каждый раз по-новому, еще страшнее. Мой брат изменился, он стал агрессивный, я даже начала его бояться. Иногда он смягчался и говорил про то, что видит демонов. Доходило до того, что он начал ко мне относиться, как мужчина к женщине. И это в десять лет!!!!!

Я переживала больше всех, это травма будет со мной до конца моих дней, я и до сих пор боюсь. Я стала уговаривать мать сходить к бабке и после трех месяцев она решилась. Это уже когда врачи ставили диагноз «эпилепсия», а томография головного мозга не дала не одного признака. И она сходила…

Там услышала такое, что на всю жизнь хватит. Тем более про родную кровинушку. Все писать не буду. Одно бабка сказала – что мы вовремя обратились, потому что она видела его уже трупом. Но факт в том, что на моего брата наложили порчу, и порча была сделана на могильный крест, т. е. на смерть. Сделала это молодая женщина с двумя маленькими детьми с помощью старой ведьмы.

Лечила бабка брата три дня, заговаривала масло, чтобы пил, святую воду. Вроде прошло… Но я до сих пор боюсь этого кошмара, ведь когда видишь эти припадки… да стоит только на одно лицо взглянуть… и ужаснешься. Кто эта женщина, и зачем она это сделала – мы так не знаем до сих пор…


Новость отредактировал Mrs. Pan - 12-11-2010, 18:39
12-11-2010, 18:26 by МараПросмотров: 4 275Комментарии: 26
+57

Ключевые слова: Мара быль брат

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmen
12 ноября 2010 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
странно и не понятно, Возможно родители в чем-то не угодили той женщине.
Но ,как говориться все имеет место быть.+
  
#2 написал: dinka
12 ноября 2010 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Ой,ну что к бабкам то ходить?Конечно это же легче чем пойти и помолится в храме,потому что молится придётся долго и не только молится но и жизнь менять,а ещё найти батюшку который занимается изгнанием беса.Но зачем заморачиватся-сходил к бабке и всё в шоколаде.А выгнала ли она беса,вопрос конечно интересный...Может и ещё одного подсадила и теперь они дружат и пока оставили мальчика в покое...
  
#3 написал: Lycanthrope
12 ноября 2010 19:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
dinka,
Вот, не совсем с Вами согласен...
                  
#4 написал: Мара
12 ноября 2010 19:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

К "бабкам" ходили всегда. И за тысячи лет до церкви. Ходят при церкви и будут ходить все время после церкви.
     
#5 написал: nasia1997
12 ноября 2010 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
Цитата: Мара
К "бабкам" ходили всегда. И за тысячи лет до церкви. Ходят при церкви и будут ходить все время после церкви.

полностью согласна.за историю +
   
#6 написал: Slavyan
12 ноября 2010 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
dinka,
а где гарантия что батюшка изгонит на 100%
 
#7 написал: natalja.sukmanova
12 ноября 2010 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Цитата: Slavyan
а где гарантия что батюшка изгонит на 100%

НИКАКОЙ гарантии нет
     
#8 написал: Kaisa
12 ноября 2010 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 644
Жуткое дело. Надеюсь с вашим братом впредь все будет в порядке. +
  
#9 написал: ol4ik13
12 ноября 2010 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Бабки тоже ворожат чёрной магией и часто прикрываются иконами. Просто так демон не отпустит и никакая бабка его не изгонит, с больного на здоровое только перекинет. И это обязательно скажется в будущем не обязательно с этим человеком, но и в другом поколении. К бабкам ходили, и будут ходить, только пусть потом не жалуются на свою печальную судьбу или на судьбу своих детей.

Изгоняют только священники и далеко не все - словом Божьим, только Его бояться бесы и не за один раз, иногда требуется длительная "отчитка". Чтобы изгнать, нужно сначала найти такого батюшку, а то взяться может любой, да не справиться - священники тоже люди и тоже берут на себя порой непосильное.
Есть такие, которые 100% изгонят, к ним обычно, толпы народу идут и отчитывают они сразу несколько одержимых. Мой родственник священник, присутствовал на отчитке, в качестве помощника одного опытного в этом деле батюшки всё это видел, говорил, что ему даже страшно стало. Во время отчитки люди прыгают как мячики, заползают на стены. Орут страшным басом, бесы пытаются говорить со священниками и кричат, что бояться Бога.
Если хоть один раз увидеть бесноватого в Церкви, сразу поймёшь, что бояться бесы - только Бога, а не бабки: человек не может подойти к алтарю, не может видеть крест, избегает икон и страшно сопротивляется причастию, я не говорю уже о том, чтоб святой водички попить. Вот куда надо одержимого - только в храм!


Простите, что-то понесло меня winked +
 
#10 написал: Karmilla
13 ноября 2010 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
ужасно надо иметь каменное сердце чтоб сделать или хотя бы пожелать такое ребенку...всё обязательно вернётся.
Страшные неуверенные и безтолковые люди +
       
#11 написал: Ray Caesar
13 ноября 2010 03:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 329
а я то считала что матери самые нравственные люди...

ужас.
 
#12 написал: Мара
13 ноября 2010 04:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Да уж. Попы, за неимением собственной силы изъпользуют силу верующих, то есть делят демона на всех прихожан. Для каждого в отдельности получается совсем незаметно. Кому от этого легче?
Для особо невменяемых: дух НИКОГДА не изъгоняется на "свежий воздух", а всегда изъ одного тела в другое. Если который поп того не знает - то грошъ ему цена, а коли знает, но молчит - то сам грешник и великий.
     
#13 написал: Ники13
13 ноября 2010 06:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 49
Мара.
дух НИКОГДА не изъгоняется на "свежий воздух", а всегда изъ одного тела в другое

Откуда знаешь ?))
#14 написал: Lycanthrope
13 ноября 2010 06:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Цитата: Мара
Для особо невменяемых: дух НИКОГДА не изъгоняется на "свежий воздух", а всегда изъ одного тела в другое.

Хм, на сколько я знаю, его можно изгнать в его измерение!
                  
#15 написал: lipa2187
13 ноября 2010 07:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Даже не представляю какие мотивы были у этой женщины,которая сделала порчу на 10-летнего ребенка.История+
 
#16 написал: gan
13 ноября 2010 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 70
Комментариев: 256
сказка, во первых вся не чистая сила, ВСЯ не может войти кудато без приглошения даже в тело а во вторых до 13ти лет ребенок под богом ходит
  
#17 написал: ol4ik13
13 ноября 2010 10:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Мара,

Насчёт невменяемости лучше промолчу...Про "попов" такого бреда никогда не слышала и надеюсь больше не услышу. Сколько людей, столько и мнений. Пожалуйста ходите к бабкам, дедкам и т.д. Изгоняйте как хотите, я написала своё мнение - ИМХО.
 
#18 написал: Karmilla
13 ноября 2010 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Lycanthrope,
согласна-демоны возвращаются восвояси, а то зачем их изгонять ваще?
       
#19 написал: Slavyan
13 ноября 2010 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
Цитата: ol4ik13
только в храм!

считаете что только в храме и попах бог, а за пределами храма так одна ересь, какая-то религиозная нетерпимость у христиан. Храм дело рук людских. И ёще не люблю, когда говорят что люди рабы божьи, складывается впечатление что Бог - рабовладелец=((
 
#20 написал: Ласка
13 ноября 2010 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
мы с мамой когда-то ездили в гости к одной женщине,жила она(и живет надеюсь)в Краснодарском крае,вот она умеет изгонять бесов,я сама была свидетелем,она изгоняла бесов из женщины,так та кричала на весь дом,ее крутило-вертело,ужас одним словом,как потом оказалось в нее вселилась целая компания из пяти бесенят,так что такое имеет место быть,+
  
#21 написал: Калипсо
13 ноября 2010 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
На примере многих выложенных здесь историй хочу заметить, что всякие там бабки помогают куда чаще и эффективнее, нежели попы. В Бога я верю, а вот в Церковь частично, не всегда благочестивые наши священнослужители. А у бабки дар может и от Бога быть.
По поводу этой истории: это каким же низменным человеком с черной душой или пустой башкой нужно быть, чтоб сделать порчу на ребенка. Даже если имеешь зуб на эту семью, то причем дети? Не думаю,что ей так насолил ребенок. В любом случае ей всё вернется. А на месте этой семьи я бы в лепешку разбилась, а нашла эту мразь.
   
#22 написал: ol4ik13
13 ноября 2010 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Slavyan,

Грубо, но примерно так я считаю и что???? За ересь на кострах, к счастью, никого не сжигают, да и верующих не трогают, всё равно все получат по вере своей. Сейчас бесполезно спорить и что-то доказывать, узнаем, когда умрём)))). Удачи!
 
#23 написал: serg-kil-inc
14 ноября 2010 03:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 026
Жутко-жутко-жутко... Плюс.
     
#24 написал: Slavyan
17 ноября 2010 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
ol4ik13,
а я так не считаю=) Бог везде и во всем иначе это невсеобъемлющая сила. И по по логике что только в храме бог, вывод: за пределами храма греши во всю. так чтоли?=))
 
#25 написал: Askaga
21 ноября 2010 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Калипсо, может, они не решились найти эту женщину из страха, что та наложит новую порчу на их семью?..
ol4ik13, Бог вездесущ, но в храмах больше всего благодати от Него, так что я с Вами частично согласна :) Бесноватого видела один раз в жизни, да и этого мне хватило, больше не хочу. Это на Пасху было, в церкви около нашего дома...
Мнение от меня: история, однозначно, заслуживает внимания. Ставлю плюс. И верю целиком и полностью.
#26 написал: Evil_angel
28 мая 2013 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 81
Жутко,но верю...насчёт "бабок". К ним правда всегда ходили и всегда будут ходить..Меня одна женщина лечила молитвами и энергетикой своей(или как там правильно). Думаю,это эффективнее,чем бы я молилась просто.Я верю в Бога,но всё таки..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.