Силуэт

Моя мама устроилась на работу и нам дали колясочную(1 большая комната вместе с туалетом и кухней).Я живу с мамой и старшим братом.Мама спала на кресле,я на диване,а мой брат на другом диване.
Ночь.Мы все спим.Я от чего-то проснулась.Смотрю по-сторонам и вижу на против головы брата стоит ОН!Я так испугалась,что хотелось закричать во всё горло,но не получалось.Это был чёрный,маленький(рост его где-то по пояс),толстенький силуэт.ОН просто стоял и смотрел на моего брата.Я сначала подумала что это просто мне повиделось в темноте,но нет.Я немного привстала, пригледелась и увидела что ОН дишит.Потом я легла и тихо лежала,что бы ОН меня не заметил(мне казалось что если ОН меня заметит,то что нибудь сделает мне).Мама начала поворачиваться во сне и я увидела,что ОН ей ничего не сделал.Тогда я осторожно повернулась к спинке дивана и закрылась одеялом.Через несколько минут мне стало интересно стоит ОН там или нет и я посмотрела-ОН стоял,я опять закрылась.Так я пролежала где-то минут 10-15,но больше не могла,потому что мне было ужасно жарко и я опять посмотрела,но его уже не было.Тогда я заснула.
Утром я всё рассказала брату.Брат сказал,что ему всю ночь снились страшные сны.
Подскажите что или кто это был.

26-11-2013, 14:53 by aigulya_eeeПросмотров: 4 454Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Силуэт ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии