Невидимка

Это было где-то года два назад. Когда ещё брат был жив. Мы часто с ним ссорились, и вот в очередной раз мы поссорились. Я наорала на него и пошла спать. Легла в кровать. Наверное, было около двух часов ночи, а у меня на втором этаже деревянный пол. Там было всего лишь три комнаты: моя, зал и комната брата.

Ну, так вот, мы поссорились, и я пошла к себе в комнату, хлопнув дверью. Легла и стала думать о чём-то. А мы когда ложимся спать, всю живность выкидываем на улицу. Лежу, и тут начинает пол трястись от шагов. Такие маленькие шаги. Все ближе и ближе к кровати. Я вспомнила все истории про домовых. И не на шутку испугалась...

Это нечто, приблизившись к кровати, залезло на неё, поползло ко мне, ближе и ближе, легло на ноги (вес был как человеческий). Меня взял холодный пот, начали катиться слёзы, я ничего не могла сказать. Это начинало подниматься выше, и ещё с большим весом. И тогда я вскочила и побежала к брату в комнату. Открывая дверь, я посмотрела назад, но ничего не увидела, а услышала, как что-то тяжёлое упало.

Добежала к брату, прыгнула в кровать, он посмотрел на меня, я сказала, что мне страшно. Он обнял меня и сказал, чтобы я не боялась. Я читать молитву. Это что-то добежало до закрытой комнаты, постояло-постояло, и словно испарилось. Я никому не рассказывала, потому что моя семья и так напугана необъяснимыми смертями близких людей. Да и я вечно болеющий ребёнок.

После того случая прошло несколько месяцев, и мой брат трагически погиб в автокатастрофе.

Хотите, верьте, хотите, нет, но моя с братом комната были через тонкую стенку, то есть, когда он переворачивался, я слышала каждый шорох. И сейчас, когда я лежу, я слышу, как он переворачивается, и как всегда бьётся ногой об стенку...


Новость отредактировал Faceless Killer - 29-10-2011, 08:36
29-10-2011, 08:36 by РухПросмотров: 2 420Комментарии: 2
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рух
2 ноября 2011 13:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (7|0)
Публикаций: 155
Комментариев: 1 156
Nik_dk:да, косяк вышел XD
       
#2 написал: Immortal o_O
20 марта 2013 09:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
¤_+_¤
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.