Сон

Эту историю мне рассказывала мама... произошло это лет 10 назад, когда у меня родился братец.
Родился он хилым, часто болел, здоровье было подорвано. Каждый день к нам приходили врачи осматривали его, делали уколы и в больнице с ним мать всегда лежала.
Так вот после очередного вечернего осмотра врачей мать уложила его раньше обычного, сама легла читать книгу и задремала.
Сниться ей сон, что она просыпается и смотрит на люльку где лежал брат, сзади родительской кровати стоял шкаф и вот мать слышит, что этот шкаф отодвигается и кто-то идёт к люльке, берёт ребёнка на руки и начинает качать на руках, при этом медленно идти обратно к шкафу, брат получается просто качается в в воздухе, мама подорвалась за ним и схватила брата за ноги, стала тянуть на себя, а кто-то неведомый к себе за руки при этом она слышала леденящий смех и отчётливые слова в голове: "я твоего ребёнка с собой заберу, всё равно он не жилец", не зная что делать, мать вспомнила молитву и быстро про себя прочитала, всё в миг исчезло и она проснулась.
Сон стал сниться каждую ночь, состояние брата то же ухудшалось, врачи не могли понять, что с ним происходит, никому она не хотела это рассказывать про это сон, когда его увезли в больницу матери в эту ночь сон приснился, что стоит она около люльки, на ней банты как похоронные чёрные висят и братец мой лежит с закрытыми глазами, не дышит и всё тот же голос говорит: " пора..." как только рассвело мать сорвалась в больницу, в голове у ней одна мысль билась успеть бы забрать, чтоб он живой был, забрала брата и повезла его к бабушке моего отца, вроде как говорили у меня бабка колдовством занималась, плача она рассказала ей и бабка ей помогла - вроде как говорила порчу на мамку хотели навести, да видно не так пошло и получилось на ребёночка.
Сейчас с братом всё хорошо, но как мать вспомнит эту историю, так жутко становиться, что если бы она не сняла раньше порчу, то брата наверно и не было бы сейчас...

29-07-2010, 06:28 by lertaПросмотров: 2 924Комментарии: 7
+16

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
29 июля 2010 10:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
хорошо что братика спасли +
                
#2 написал: Terra202
29 июля 2010 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 79
верю+
#3 написал: killer of all hope
29 июля 2010 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
это смерть говорила.
#4 написал: mermaid
29 июля 2010 17:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 586
Жалко братика+
    
#5 написал: little_kitty
29 июля 2010 21:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Жутко...жаль, что существуют такие недоброжелатели, наводящие так называемые порчи на других..бывает, причина этому просто обыкновенная зависть...жаль..=/
#6 написал: ahessa22
26 августа 2012 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Обычно я не верю в наведении порчи, но всё чаще попадаются подобные истории. Жутко думать об этом, но хорошо, что брат остался живой и порчу сняли вовремя
  
#7 написал: TiTaN_2017
1 сентября 2017 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Молодцы что вовремя сняли порчу.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.