Призрак в моей квартире

Нас в семье 5: мама, папа, я, моя старшая сестра Катя и моя собака. Мы тогда переезжали из своей старенькой однокомнатной квартирки, в новую трехкомнатную. Хозяева той квартиры были люди тихие, вроде бы ничем не примечательные. Странно было только то, что они очень торопились продать довольно неплохую квартиру, за достаточно маленькие деньги. Не найдя ничего лучшего, мои родители купили именно эту квартиру.

Первый год в ней прошел абсолютно нормально, без каких-либо странностей. А вот на второй...

Это было одной осенней ночью. Сплю я довольно чутко и проснуться могу от каждого шороха. Этой ночью я проснулась из-за чьих-то шагов, они как будто доносились из балкона и направлялись ко мне, становясь все громче и громче. В это время я пыталась заснуть, думая, что все это мне просто кажется... Вскоре, став достаточно громкими, шаги остановились прямо около моей кровати. Тут я со страхом все-таки решила открыть глаза и увидела ее...
Это была девушка лет 16. Кожа у нее была мертвецки бледная, лицо не выражало никаких эмоций, глаза серые, пустые - как у рыбы, волосы коричневые и одета она была вся в белое. Она не говорила и не двигалась, просто стояла и смотрела на меня. Я решила закрыть глаза и когда я их открыла, ее уже не было, но и шагов я не слышала. Она как будто испарилась... Пойти к родителям я побоялась, вдруг она еще там... Заснула я только под утро, а когда проснулась, рассказала все родителям, но они не поверили, сказали, что мне все это просто приснилось... С этого момента я боялась спать в своей комнате, спала в зале с родителями.

Примерно через месяц с моей сестрой случилось почти то же самое, только на этот раз девушка сидела на ее кровати, но описание совпадало с моим. Моя сестра довольно впечатлительный человек и мои родители ей не поверили, подумали, что на почве моей истории, она решила придумать ей продолжение.

Через пол года я опять проснулась от чьих-то шагов, но теперь эта девушка прошла по комнате и исчезла, пройдя сквозь балконную дверь... Больше ни я, ни моя сестра никогда ее не видели.

Позже соседи рассказали нам, что в нашей квартире действительно умерла девушка, прямо на свое 16-тилетие. Она поссорилась со своим парнем и он в процессе ссоры скинул ее с балкона. Упав с высоты 5-ого этажа, она разбилась насмерть. После этого ее родители не смогли жить в этой квартире и хотели побыстрее ее продать.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 4-01-2013, 23:13
4-01-2013, 23:13 by erstensunПросмотров: 4 344Комментарии: 9
+14

Ключевые слова: Девушка квартира призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
4 января 2013 23:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Что-то меня здесь смущает, не могу понять что. Верится конечно не особо, но пусть будет плюс.
                  
#2 написал: Kovalski
4 января 2013 23:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Может быть. Пусть будет +.
 
#3 написал: максик83
4 января 2013 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Примитивно... и плохо написано
  
#4 написал: Эш
5 января 2013 02:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 306
Написано немного сухо, но суит понравилась=) так что ++)))
 
#5 написал: Кукла Мрака
5 января 2013 03:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ниифга не верю и описание девушки мёртвой слишком стандартное
без оценки
                      
#6 написал: Sinoptik
5 января 2013 10:16
-1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
+++++++++++++++++++++++++
   
#7 написал: Ловчий
5 января 2013 10:17
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Вам не больше тринадцати и, учитывая этот факт, могу только порадоваться, что история изложена корректно и без логических ошибок. Все четко и понятно. По явлению возниквопрос: как вашей семье сейчас живется в квартире с привидением?

Скорее всего фантом привязан к месту эмоционально, вреда не делает и то хорошо. Если погибла не от суицида можете помянуть ее. Вряд ли она будет пакостить, хотя мало приятного от таких соседей.

Плюс
             
#8 написал: Immortal o_O
5 января 2013 10:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.
       
#9 написал: Евангелион
23 июля 2015 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Блджад! Какая то банальщина: призрак обязательно в белом... angry
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.