Паралич

Паралич... и почему всем кажется, что это забавно?

Я прочитала о параличе огромное количество легенд, философских терминов, научных, также и рассказы многих людей. Из каждого прочитанного текста понятным стало только то, что каждый раз появлялись галлюцинации и трудность проснуться. Но у каждого человека происходило это своеобразно.
У меня это явление появлялось около пяти раз в разные дни, с каждым разом я пыталась не повторять прежних ошибок. День был обычным, без каких-либо драм, легла спать в обычное для моего сна время, но около часа ночи мне стал сниться сон, как будто около меня стоит кто-то, но определить кто именно - девушка или мужчина - невозможно было, т.к. оно было черным силуэтом и смотрело на меня. Я начала произносить молитву, что для меня очень странно, потому что я никогда ни одной молитвы не знала наизусть, даже самой распространенной - "отче наш". Но возможность дышать у меня пропала, и начало колоть все тело. "Боль была похожа на то, когда какая-либо часть тела отходит от онемения", - у каждого человека было это, мое горло будто начало сжимать, и челюсть, такое впечатление, что разрывают. У меня началась паника, я пыталась пошевелиться, но мое тело было парализовано, я слышала, что делали мои родители, пыталась докричаться до них, но горло сжимало все сильней, и только я замолкала, как потихоньку становилось лучше... пыталась закричать снова и снова... но результаты были те же. Пыталась проснуться, но глаза просто не хотели открываться, веки казались безумно тяжелыми, в ушах были реальные звуки, т.е звуки телевизора, но по совместительству с непрекращающимся звоном... и давление на грудь, как будто кто-то сидит на мне... и я не помню, как проснулась... в следующие дни у меня было похожее с первым разом, только я уже не кричала, а только пыталась открыть глаза... но страх не проходил ни в первый день, ни во все остальные...

Моя первая мысль после всего этого была - "удушение домового", или что-то типа, но когда я начала искать информацию в интернете, то не стала исключать возможность возникновения паралича во сне...

Я думаю что это может быть очень опасным....


Новость отредактировал Лисенок - 28-12-2012, 07:47
28-12-2012, 07:47 by LinaVlaskinaПросмотров: 1 730Комментарии: 6
-1

Ключевые слова: Сонный паралич домовой сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
28 декабря 2012 08:19
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Хотела в дурдом отправить, ну да ладно)
но когда я начала искать информацию в интернете, то не стала исключать возможность возникновения паралича во сне...
Да вы что?)) Так-то это Домовой был, но не исключаю, шо мог быть и паралич what
хах))) МИНУС.
              
#2 написал: димик
28 декабря 2012 08:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Невнятная муть. ------------------------------
                     
#3 написал: Immortal o_O
28 декабря 2012 08:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю. Но паралич-это не смешно!
       
#4 написал: Necromantika Black
28 декабря 2012 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
омг..какой нафиг домовой? Да, у Вас был сонный паралич. Да, возможно он был связан с присутствием в комнате какой-то сущности. И да, я могу допустить, что сам сонный паралич может негативно сказаться на здоровье человека. Но чтобы минимизировать негативные последствия нужно не сопротивляться, а наоборот расслабиться и получать удовольствие))
  
#5 написал: borz046kov
2 января 2013 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 618
Соглашусь с коментарием димика, действительно, напоминает невнятную муть)) Но я не так строг, поэтому нечего
  
#6 написал: bratok123
6 августа 2013 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 295
без оценки
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.