Экстрасенсорные способности или что?

Сразу говорю: я не курю, очень редко выпиваю и не много, запрещенными препаратами не пользуюсь, таблетки не пью! У меня вся эта непонятка началась с 13-14 лет. Я просыпалась ночью, но как бы не до конца, я могла слышать и видеть, что происходит, но не могла двигаться и при этом слышать в себе какой-то очень неприятный гул... Меня реально парализовало, но слава богу я ничего такого страшного не видела! И я очень часто тогда спала днем после школы. И ложилась спать в мамину спальню и меня там что-то начало доставать. Просто просыпалась из-за шлепков по щеке или из-за странных видений, или из-за чьего-то предчувствия. Потом все прекратилось до 18 лет. А продолжалось это не долго, примерно пол года и все. А, кстати, еще в детстве, когда я была, может, в младшем классе мне под утро приснился странный и до жути страшный сон (ну да, в детстве фантазия изощренная, но я в детстве ни на что не обращала внимания и даже темноты не боялась, ничего страшного не происходило). Мне приснилось, что я зашла в дом своей подруги, там было темно везде, кроме зала, потом зашла в зал и там были голые стены, в смысле только штукатурка была, и все, и посреди комнаты стоял только один диван, их диван, я подошла и легла на него, мне стало очень страшно почему-то и вдруг просто невероятно низким голосом кто-то произнес мое имя и я проснулась... хм. Бред, кажется, детский, но это было и было жутко! Так вот, в 18 лет все это продолжилось. И продолжилось в ноябре 2012 года. Я проснулась ночью и опять не могу двигаться, а лежала я на животе, ну, я уже привыкла и просто как-то не стала обращать на это внимания, и попыталась заснуть, но вдруг услышала, как по рабочему столу кто-то начал долго и нудно скрести ногтями, либо рвать бумагу... Я не знаю, но эти звуки были как-то похожи и я не могла разобрать. Я попыталась позвать маму, но у меня получалось только очень тихое мычание и продолжалось это около минуты, потом у меня появились силы позвать маму. Мама пришла и я ей все рассказала, она успокоила меня и сказала, что, может быть, приснилось, но только стоило маме выйти из комнаты и потушить свет, как на меня кто-то очень тяжелый начал ложиться, что я даже в кровать начала проваливаться и лоб сильно начали натягивать, я думала, кожу разорвут и я опять маму позвала, но в этот раз мама мне поверила и начала вести со мной беседу, просто для того, чтобы успокоить... Я успокоилась и даже забыла про это, до того момента, пока не почувствовала чье-то присутствие в комнате, что-то злое и начала реветь навзрыд. Мама переложила меня к себе и только через пол часа я заснула. Мама предложила сходить в церковь и я пошла, дня через два. Я пришла в церковь и хотела поговорить с батюшкой, но он был на трапезе и я решила его подождать, пока ждала, ничего странного со мной не происходило, но стоило появиться какому-то бородатому старичку в зале, меня начало колотить, там было много таких старичков в повседневной одежде... Я решила подойти к продавщице свечек и спросить, как долго еще батюшка трапезничать будет, а она мне сказала, что он уже вышел и указала на того старичка... Я подошла к нему и мне еще дурнее стало, он меня повел к себе в комнату, как только я заступила к нему за порог, я начала задыхаться и реветь. А он в это время спокойно на меня смотрел, потом в конце хоть какие-то признаки беспокойства начал проявлять просто говоря: "Успокойся". Я успокоилась кое-как, но продолжала всхлипывать и рассказала ему, он мне предложил прийти на отпевание в субботу, но он мне не понравился и я не пошла к нему. Когда я пришла домой в удовлетворенном состоянии и начала рассказывать маме, вдруг опять это все началось и знаете, как в фильмах ужасов, я начала, сидя в кресле, изгибаться дугой, только когда ко мне подбежал папа, обнял и начал успокаивать, и когда мама начала поить святой водой, я тогда кое-как успокоилась... Минут через 20 я полностью успокоилась. Потом недели на две все прекратилось. Но тут опять такая же фигня началась. Я просыпаюсь ночью и опять не могу двигаться, и тут начались какие-то слуховые и зрительные галлюцинации: я начала слышать шум оживленной улицы и увидела, как из меня выходит черный дым. Я испугалась и закрыла глаза. Потом почувствовала, как порхаю над кроватью и потом начала очень медленно опускаться (а чувство было такое сверхлегкое, и тело или душа, как ватное), и я почувствовала, как опустилась, но не прям в свое тело, а чуть ниже головы, и потихоньку начала сползать в верх. Потом проснулась. Вот как это назвать?
Я могу посмотреть на фотографию какого-нибудь человека и как будто почувствовать его настроение, кажется, бред, но это так. И я не знаю, что это... Мне это все жутко надоело. И мама говорит, что у меня могут быть какие-то экстрасенсорные способности, т.к. у нас в роду были лекари, целители, но я в это почти не верю. Я не знаю, что делать. У меня в последнее время мозг взрывается от всего происходящего... Я просто всего еще не рассказала, но рассказала самое важное. Помогите, пожалуйста. Подскажите, что это и что мне с этим делать?

4-01-2013, 21:52 by true_storyПросмотров: 2 508Комментарии: 10
+3

Ключевые слова: Выходы астрал способности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
4 января 2013 22:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Как все спутано написано. По описанию есть признаки и СП и астрального выхода и подселения и других состояний. Возможно Ваша мама права:

И мама говорит, что у меня могут быть какие-то экстрасенсорные способности, т.к. у нас в роду были лекари, целители, но я в это почти не верю. Я не знаю, что делать.


Плюс, но я не возьмусь строить предположения что это может быть. Здесь похоже все в кучу.
                  
#2 написал: Loreal
4 января 2013 22:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 87
не понятно как то, читать сложно
#3 написал: Green Wind
4 января 2013 22:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Loreal
не понятно как то, читать сложно


Согласен, для восприятия довольно сложно. Автору скорее со своей проблемой в этот раздел форума стоит обратиться " Магическая помощь"
                  
#4 написал: brianna
4 января 2013 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
Я, быть может, и не до конца понимаю все написанное, но такое состояние можно было бы связать с психическими расстройствами. Возможно, что в такие "периоды" вы испытывали душевную боль, что-то неприятное произошло в вашей жизни. Это часто может послужить причиной ночных кошмаров, "видений", как вы говорите. Но так как тут все довольно-таки неоднозначно описано, посоветовать что-либо конкретное я не могу, нужно более детализированное описание :)
#5 написал: Linda79
4 января 2013 22:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Ничего не ставлю, всё очень путано написано, но с автором действительно что-то не так, на мой взгляд.
Кстати, в церкви очень легко подхватить порчу: её там часто сводят с других людей, и как раз на отпевании. Не в тему, но я слышала множество историй, когда вот эти бабульки, которые в любой церкви есть, подходят и вроде как помогать начинают: "Дочка, ты не сюда свечечку ставь, а вот сюда. И возьми лучше вот эту свечку - она потолще" и т.д. А сами порчу на тебя сводят или наводят. Я тоже раньше удивлялась: как так? Святое же место, храм Божий, какая там порча может быть? А потом, было дело, мне самой пришлось от материнского проклятия избавляться в церкви на отпевании, да...
     
#6 написал: Natinayls
5 января 2013 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 96
Мне почему-то кажется , что автор что-то придумывает. Но если нет сказать что это сложно. Сонный паралич вначале. Выход в астрал, если и был то явно не просто так. Порча возможна(но неясные признаки). Или ты случайно однажды выкинулась в астрал(что сложно,но если ты без труда входила в сон.пар. Легче) и как-то контактировала с существами из тонкого мира. Возможно он тебе навредил. Мой совет как-нибудь очиститься(в церкви или как стоит попробовать)
#7 написал: Кукла Мрака
5 января 2013 03:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
выдумка
без оценки
раздел не тот
так бы может и плюс поставила
                      
#8 написал: Necromantika Black
5 января 2013 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
Мне не нравится, что история не полная. Хотя, я и сама, когда пишу на подобные темы в инете, не рассказываю всё от начала и до конца. У всех есть свои секреты...
И не нужно ходить в церковь..такие проблемы решаются только самостоятельно или с помощью могущественных покровителей, но не в церкви. Не люблю церкви.
Мне бы хотелось узнать больше подробностей Вашей истории и Ваше личное отношение к происходящему.
Разумеется +
  
#9 написал: kapusta
11 января 2013 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 311
Фраза особенно убила: ".....увидела, как из меня выходит черный дым.", сразу сверхъестественное вспомнилось...ничего не поставлю
 
#10 написал: Nibelung111
5 февраля 2014 23:45
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 227
определённо, экстрасенсорные способности есть. Насчёт недопробуждений - похоже на сонный паралич с выходом в астрал, а гул - возможно, вибрации тонкого тела.
Чёрный дым, ужас и истерика при приближении к священнику - одержимость! Это очень страшно!!!
Срочно идите на отчитку!!! Только священник-экзорцист действительно поможет! Постоянно ходите в церковь, тому, что в вас, это будет в тягость! Молитесь, исповедуйтесь, причащайтесь!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.