Ночные видения

В детстве. . . вернее в подростковом возрасте я поехала в деревню к бабушке. Тогда мне было лет 12- 14 , точно припомнить не могу, но то что происходило в этом месте, я помню и по сей день. Как правило, помимо меня к бабушке приезжали мои двоюродные брат и сестра. День мы проводили весело, но ночь для меня была настоящее моральное испытание. Так как людей было много, а комнат всего одна + небольшая комнатушка на кухне, нам с сестрой приходилось спать именно в ней. В первую ночь ничего особенного не происходило, за исключением того, что я не могла заснуть, так как кровать была очень маленькой и в добавок было очень жарко. Во вторую ночь мне все же удалось заснуть, но посреди ночи меня разбудило какое- то движение возле меня. Мне стало страшно, я боялась открыть глаза. Я не могла представить кому взбредет в голову ночью пробраться в эту комнату и так нас пугать (разве что деду, у него явный сдвиг по фазе был). Но все же, пересилив страх, я открыла глаза и тут же замерла от ужаса. . . . . . . . . . Передо мной, примерно в пол метре от кровати светился и прыгал луч. Он принимал различные формы -вытягивался , затем снова становился вертикальным и плоским. Мне стало так страшно. Я решила сделать вид, будто ничего не видела и закрыла глаза. Сердце чуть не выпрыгивало с груди, но я пыталась себя успокоить. Сестра спала рядом как ни в сем не бывало. Через некоторое время я все же успокоилась и тоже заснула. Наутро я рассказала это бабушке. Она естественно мне не поверила, сказав что это был просто лунный свет, а остальное ты нафантазировала от страха. Больше я в этой комнате спать не хотела, поэтому на следующую ночь меня положили в зале. Я с облегчением вздохнула. Думала ,хоть эту ночь удастся выспаться. Ну да. . . мечтать не вредно. . . Вот все заснули, я в том числе. Не знаю сколько времени прошло, но думаю уже было за полночь. Я проснулась или от кошмара, или от какого- то дурного предчувствия. Помню ,что сердце колотилось очень сильно, я глубоко дышала и была в холодном поту. Через некоторое время я пришла в себя, успокоилась, решила продолжить сон, но почему- то мой взгляд устремился к двери. Комната освещалась лунным светом, поэтому было все четко видно. У меня просто перехватило дыхание от того, что я увидела. Возле выхода стоял черный гроб и какой то фантом в белом одеянии. Я пыталась всмотреться, вспоминая бабушкины слова о лунном свете и моих фантазиях, двигалась, но видение не исчезало. Мне так стало страшно, что я начала плакать. Проснулась бабушка и включила свет. Видение моментально исчезло. Я больше не могла находиться в этой деревне. Меня забрала мама. Может это и моя детская фантазия, или какое- то психическое отклонение, но все это я видела. Не знаю взаимосвязано ли это. . . но в течении года вымерла вся семья, которая находились по соседству с нами. Я это узнала совсем недавно. семье было четыре человека. И все они погибли при очень странных обстоятельствах.


Новость отредактировал VENDETTA - 3-03-2012, 16:47
Причина: После точки предложение начинается с заглавной буквы!
3-03-2012, 16:47 by elizabetПросмотров: 2 803Комментарии: 15
+8

Ключевые слова: ночь видение семья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
3 марта 2012 17:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Сколько там времени с этого происшествия прошло?
Думаю эти события никак не связаны -
                
#2 написал: Кровавый Мармелад
3 марта 2012 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
может быть...+++
               
#3 написал: GILYOTINA
3 марта 2012 17:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Бурные фантазии , с гробом вообще перебор ! И ну думаю, что ваше второе видение как-то связанно со смертью соседей !
    
#4 написал: Jon Black J.R.
3 марта 2012 17:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Фантазии хлещут.....Воздержусь от оценки
        
#5 написал: Peremen
3 марта 2012 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
Только за бурную фантазию+
   
#6 написал: наталка Д.
3 марта 2012 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 227
Может фантазия, а может и нет
#7 написал: xxKristinaxx
3 марта 2012 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 296
Кошмар...+
 
#8 написал: Finntroll
3 марта 2012 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Ведьма фантом пустила... Опытные, в таких делах, ведьмы могут даже землетрясение устроить... Но, естественно, оно будет только в голове у жертвы...
  
#9 написал: Gladiolus.feya
4 марта 2012 01:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Фэнтэзииии...
   
#10 написал: Магура
4 марта 2012 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
Цитата: Finntroll
Опытные, в таких делах, ведьмы могут даже землетрясение устроить... Но, естественно, оно будет только в голове у жертвы...
- опытный гипнолог ещё не то может натворить в голове. laughing
#11 написал: Finntroll
5 марта 2012 06:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Цитата: Магура
опытный гипнолог ещё не то может натворить в голове.

Это верно... Но гипнологу, в отличии от ведьмы, нужен прямо зрительный контакт...
  
#12 написал: judge
5 марта 2012 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
Finntroll,
согласна с вами .


поставлю плюс...+
#13 написал: Makai
5 марта 2012 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
Finntroll, согласна
История интересная +
 
#14 написал: elizabet
7 марта 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
не знаю что это было но могу поклястся что видела это...может детское воображение а может и что другое...
#15 написал: A72NUSIK98
3 июля 2012 18:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 171
а от чего соседи то вымерли?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.