Несколько историй...

--------
Около 7 лет назад, когда мой дедушка был жив, но был неизлечимо болен мне приснился такой сон. Будто бы я приехала в тот город, где он жил. И мы с мамой там шли по улице. и услышали (почему-то по телевизору) новость, что как будто бы нашли новую болезнь. У людей, которые ею болеют очень опухает лицо. И это значит что они умрут. И я маме говорю: мам, а у дедушки ведь опухшее лицо. И тут я проснулась. Сон странный, но весь день прямо не давал мне покоя. А вечером я узнала что дедушка умер.
--------
В детстве мне как-то приснился сон, что мы всей семьёй стоим на обрыве скалы. Прощаемся и прыгаем. Очень запомнился этот сон. После него была прямо... такая грусть. Не свойственная даже ребенку.
А еще мне в детстве иногда снились сны, что как будто бы скоро конец света и мы с мамой должны разбудить папу и забрать его. Но нам почему-то говорили что мы не успеем. А как-то может года два назад мне приснилось подобное, но я тогда сказала "Как это не успеем?" и мы пошли и забрали его. Кстати брата в этих снах почему то не было.
---------
Как-то, когда мне было лет 11 и я была в лагере, мне приснился сон. Как будто я вылезла в окно из своей палаты (ну все же так комнаты в лагере называли?)) и оказалась в своем дворе. І смотрю, мама моя сидит грустная. Я к ней подхожу и спрашиваю: ты чего? а она мне отвечает: ты же в лагере. А я говорю: так это же сон.
Вот так вот. Не страшно, но мне как-то странно было от этого. Это было первый раз, когда я во сне осознавала что это сон.
---------
Еще хотелось бы рассказать. Может у кого такое было? Что в детстве снились какие-то сны, где показана какая-то ситуация, выход из которой вы не можете найти. Но через какое-то количество лет, вам снится тот же сон, но вы выходите из ситуации.
Мне например на 1м курсе учебы приснилось прямо несколько снов из детства, запутанных, но уже они казались очень простыми и я просыпалась "досмотрев сон". Их я уже не помню, помню только один.
Детская версия: Напротив моего дома стоит 14тиэтажка. и как будто бы в ней я поднимаюсь по лестнице, но вдруг падаю вниз и начинаю подниматься заново.
Версия постарше: Тот же дом, та же лестница, но я никуда не падаю, а поднимаюсь до конца и просыпаюсь.
---------
Еще, как-то в детстве мне приснилось три сна. Они были похожи. В них как будто бы существовала непонятный такой природный катаклизм. Нечто среднее между смерчем и грозой. Выглядело это как большая такая электрическая штука (назовем её веревкой) просто передвигалась как бы гоняясь за людьми. И вот в одном из снов (который я помню так, что его можно рассказать) Мы с подружками. на школьном дворе тренируемся убегать от такой штуки. Там как будто бы как-то включаешь его и за тобой гонятся веревки (в вертикальном положении). Со мной были те, с кем я тогда общалась и какая-то девочка, которой я не запомнила имя. Но назовем её Аня. И еще недалеко от того места где мы "тренировались" была яма. большая. и вот тренировались тренировались и замечаем что этой самой Ани нет. Я спрашиваю у девчонок А где Аня? И тут мы подходим к этой яме, а там лежат человеческие кости.
-------
А этот сон приснился мне уже когда было лет 13.
Ночевала тогда я у своего дяди.
Снится сон: Как будто я ночую у своего дяди дома. а там одна комната, стоит диван (где спала я) и как бы за диваном стоит кровать, где спал дядя с женой. (ну в общем как в жизни так и во сне)
И тут мне его Жена говорит: "я не могу уснуть, не знаю почему". И я ей говорю "Давай одеялами поменяемся, вдруг в этом дело". Ну мы меняемся. Я укрываюсь её одеялом и как будто бы засыпаю. И тут мне снится уже сон во сне как будто я просыпаюсь и у меня прямо перед лицом дуло автомата! Было очень страшно и я сразу проснулась (но не окончательно, а во сне проснулась) и говорю её мол дело в одеяле. и просыпаюсь. С тех пор я долго боялась спать у края.
-----
А вот еще где-то год назад приснился тоже странный сон. Даже не то что бы приснился.. А как будто привиделся.
Небольшая предистория: были мы на дне рождении, ну и выпили. Не мало выпили. Я и еще несколько человек уехали домой, а остальные остались там с ночевкой. И вот пришла я домой, легла, вроде поспала. И как то видимо перепила и мне вроде снится, а вроде я не очень сплю. и как будто я мысленно там, сними и они так шумят. а я как будто сплю в соседней комнате. И говорю так очень тихо: потише, у меня мама спит. И потом опять повторяю мол не шумите. (не знаю, говорила я это на самом деле или только во сне. Но не в этом суть). и потом на утро узнала что на них два раза милицию вызывали из-за того что они шумели.
Собственно это все, что я смогла сейчас вспомнить) Не знаю подходит ли сюда все это, но очень интересно ваше мнение.


Новость отредактировал Неизвестность - 22-07-2010, 16:53
22-07-2010, 16:45 by SharlottaПросмотров: 3 260Комментарии: 1
+9

Ключевые слова: сны странность детство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
13 апреля 2013 01:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.