Как я нашла свою колоду

Так сложилось, что дар предсказания передается в нашей семье из поколения в поколение по женской линии. После смерти бабушки я как-то незаметно для себя погрузилась в мир магии: стала видеть вещие сны и какие-то непонятные мне тогда образы, слышать голоса, различать ауру (тогда, для маленькой меня, это был просто цветной шарик). Позже, я научилась обращаться с растениями, предсказывать будущее по картам и рунам.

Именно с моей первой колодой карт и связана эта необычная история… Когда я только начинала осваивать техники предсказания, передо мной стоял выбор: «Какой «язык» предсказания выбрать». Именно в тот момент мне почему-то очень захотелось освоить Таро. Эта древняя практика тянула меня к себе просто магнитом. Но, так сложилось, что наш город, хоть и большой, но эзотерических магазинов в нем никогда не было. Соответственно, колоду для практик мне приобрести было негде. Около месяца я металась по соседним городам и областям в поисках нужного мне товара, но, увы, ничего не находила. Настал момент, когда я просто засомневалась в себе и собственном выборе. Но судьбе было угодно сделать мне подарок.

Однажды, когда очередной день поисков завершился провалом, я легла спать абсолютно разбитой, разуверившейся. И мне приснился сон следующего содержания: я гуляю по центральному рынку соседнего города и нахожу совершенно непримечательный магазинчик. Захожу туда, осматриваюсь, и в дальнем левом углу нахожу три колоды: зеленую, красную и синюю (причем зеленая светится), слышу имя Дима и просыпаюсь. Проснувшись утром, я немедленно отправилась на рынок – искать магазин. Но не нашла. Только через пару дней я обнаружила этот магазин (это оказался обычный магазин рок-атрибутики, на который я никогда не обращала внимания). Там я и познакомилась с продавцом по имени Дмитрий и нашла три колоды карт Таро. Первая – Таро Викингов (она-то и стала моей находкой) с зеленой «рубашкой», вторая Таро Драконов (с красными «рубашками») и третья – Таро Водолея (с синими «рубашками»). Оказалось, что Дима – опытный таролог, но колоды выставил на продажу впервые (хотел посмотреть, будет ли спрос) и тут появилась я. Так судьба подарила мне мою первую и самую любимую колоду. Мы с ней неразлучны уже несколько лет. Она помогла мне лучше понять себя, и каждый день позволяет помогать людям.


Новость отредактировал Living_Vanilla - 4-01-2013, 15:28
4-01-2013, 15:28 by Кукла МракаПросмотров: 3 785Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Карты Таро гадание аура

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
4 января 2013 15:33
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Мистики нет, история не интересная. Ладно без минуса.
                  
#2 написал: Kovalski
4 января 2013 15:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Без оценки(
 
#3 написал: veranika
4 января 2013 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 176
belay
 
#4 написал: luc
4 января 2013 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
притянула то , о чём думала.
#5 написал: katalina
4 января 2013 20:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 208
Нормальная история! Написана хорошо, да и мистика есть. Плюс
#6 написал: Bop4yn
4 января 2013 20:05
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
katalina, согласен с Вами +
           
#7 написал: olesjka06
20 марта 2013 13:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
Хорошая история. Во сне подсказку получила +
#8 написал: cakie
21 апреля 2013 11:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 19
гадать очень опасно для гадающего. вот для примера даже на этом сайте выложена история https://4stor.ru/histori-for-life/3815-predskazaniya-na-kartah-taro.html
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.