Подвал

Начну-ка я с объяснения причины той ситуации, в которую я и мои давние подруги попали..
Когда эта история произошла, мне было лет 7-8. Жила я в Рязани. И была у меня в знакомых достаточно весёлая компашка из 5 девочек, таких же непуганых раздолбаек, как и я в то время. Было у нас одно любимое занятие: ползать по заброшенным, поросшим травой или просто жутким местам. Чем мы и занимались в своё свободное время. Обычно человеком, который предлагал пойти в какое-либо подобное место, была именно я.. х) Но в основном, подобные приключения заканчивались скукой и парой царапин. Один случай стал исключением, после которого я слегка поменяла своё отношение к подобным местам.
В тот день была ясная погода, мы с подругами, как обычно, отправились на поиски приключений. И мы как раз проходили вдоль моего дома мимо подвалов (такие обычные подземные подвалы, начинались ведущими вниз ступеньками, дальше коридор и дверь в сам подвал), когда я заметила, что дверь в один из подвалов открыта. (Обычно эти двери закрывались на замок. Мы как раз мимо проходили. Кстати, дверь там открывается вовнутрь, с того расстояния, где мы были, можно было заметить, открыта она или нет). Но странность была в том, что лампочка, которая при присутствии людей в подвале была включена и освещала проём и всё что далее, на этот раз не горела. Ну, сами понимаете, в нас разгорелся жуткий интерес к не менее жуткому месту, договорились спуститься вниз и полюбопытствовать. Ждём, кто же первый осмелится спуститься в виде разведчика. Тишина... Никто не шелохнётся, многие подозрительно косятся на меня. А я и сама туда идти одна не очень рада, темноты побаиваюсь. Но, всё же осмелилась.
Начинаю спускаться вниз по ступенькам. Девчонки остались стоять около ступенек и с любопытством смотрели на меня. Перед тем, как подойти и оказаться напротив двери, я ещё раз обернулась и, улыбнувшись, всё также стоящим наверху трусихам (ну а то, со мной то не пошли х) ), дошла до конца коридора и посмотрела аккурат в проём с распахнутой настежь дверью. Увидела, что лампочка лопнула, поэтому и не горела. И одновременно замерла в оцепенении: прямо в коридоре, который после двери уходил влево и вел в сам подвал, парила над землёй высокая НЕХ, в какой-то длинной рваной чёрной тряпке, еле развевающейся, непонятно, от чего (ветра не было, тем более в помещении с крышей и стенами.. Может, с подвала воздух, фиг его знает), и тоже смотрела на меня. Ни лица, ни рук, ни ног, не было видно совсем, но оно точно было похоже на человека. (Когда я многим позже смотрела Гарри Поттера, увидела дементоров и как раз вспомнила это чучело, только то, что я увидела, было без лица). Когда я немного отошла от шока, существо тоже совершило движение: полетело... в дверь. Точнее, через дверь, в стену.
Я ещё никогда так быстро по ступенькам не бегала... Очнулась только тогда, когда отбежала со своей компашкой метров на 8 (девки не долго думали, увидев моё лицо и тоже бросились бежать). Они меня расспросили, я им всё рассказала.
До сих пор вспоминаю этот случай и задаюсь вопросом, что это могло быть. После того случая в одиночку я в подвалы не захожу.. :)


Новость отредактировал Vangelia - 25-12-2012, 22:24
25-12-2012, 22:21 by КirаПросмотров: 3 275Комментарии: 16
0

Ключевые слова: Подвал хрень случай из детства

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
25 декабря 2012 22:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не очень. Без оценки.
                     
#2 написал: Enomel
25 декабря 2012 22:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Полет фантазии нормальный. Шторка обычная была небось, а то, что она полетела - выдумка. Минус
        
#3 написал: максик83
25 декабря 2012 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
на мой взгляд не очень...
  
#4 написал: Kovalski
25 декабря 2012 23:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Не зацепило
 
#5 написал: qqq666
26 декабря 2012 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
ерунда.... request
        
#6 написал: Scarah Screams
26 декабря 2012 01:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Хз...
            
#7 написал: Бурозубка
26 декабря 2012 02:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 389
малолетние выдумки ,дети мотаются по таким местам как раз ради приключений,вот порой когда их нет придумывают.................
 
#8 написал: Кукла Мрака
26 декабря 2012 04:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
в творческие это
не верится
без оценки
                      
#9 написал: LESA_LENA_FLORA
26 декабря 2012 08:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 178
(такие обычные подземные подвалы, начинались ведущими вниз ступеньками, дальше коридор и дверь в сам подвал)

Кэп силён в бою
А я и сама туда идти одна не очень рада, темноты побаиваюсь

Голова соображает, а задница таки, приключений ищет
прямо в коридоре, который после двери уходил влево и вел в сам подвал, парила над землёй высокая НЕХ, в какой-то длинной рваной чёрной тряпке, еле развевающейся, непонятно, от чего (ветра не было, тем более в помещении с крышей и стенами

Самара Морган плачет, в отпуск просится. Ну её таки отпустили в подвале посидеть, а тут детвора шайкой залетает. Самара такая епть, и на потолок. сидит, думает, хоть бы не заметили, а ты ещё свой баш подняла, ну ей ничё не оставалось, кроме как прыгнуть и зависнуть в воздухе
полетело... в дверь. Точнее, через дверь, в стену.

Она жаловаться на вас полетела. Вы ей отпуск испортили
После того случая в одиночку я в подвалы не захожу.. :)

Инстинкт самосохранения таки появился
#10 написал: Энма
26 декабря 2012 10:18
-1
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
да ужжжжжж! и где были ваши родители в то время, как вы в столь нежном возрасте по подвалам шлялись? по другим подвалам с бутылкой в обнимку сидели? по-моему, взять бы ремень и отблагодарить за эту историю и вас и ваших родителей.
             
#11 написал: kapusta
26 декабря 2012 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 311
Хрень какая-то! Минус
 
#12 написал: redcoon
26 декабря 2012 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
Энма, а Вы что же, всё детство с мамой за ручку прогуляли?))) В 7-8 лет за детьми трудно уследить, у нас например хоть родители и выходили во двор посмотреть как там мы, но мы всё равно убегали) Судя по комментарию про чужих родителей, это Вам надо хорошего ремня за воспитание.

История не понравилась, и стиль изложения тоже, без оценки.
  
#13 написал: Кirа
26 декабря 2012 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 76
Энма, попрошу не трогать моих родителей. Они у меня никогда не пили и не пьют. И следили они за мной нормально. А "шлялись" мы из-за простого любопытства и желания поискать что-нибудь интересное. Увы, магазины с блестяшками и детскими игрушками нас в то время не очень интересовали.
#14 написал: Angelica
27 декабря 2012 00:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Было темно. Мало ли, что может показаться. А вообще, не стоит ходить по таким местам.Мало ли, идиотов - педофилов !
 
#15 написал: InnaFisher
14 февраля 2013 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 138
а в рязани где конкретно??? Я из Рязани wink
#16 написал: kica77
16 июня 2013 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
Увы, магазины с блестяшками и детскими игрушками нас в то время не очень интересовали.
а сейчас интересуют.
не очень,бред.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.