Обычная и однообразная...

Ничего в моей истории нет, просто послушайте, кому интересно. Сегодня я, Антон, Демид, Ваня и Василиса пошли в подвал в доме напротив школы. Его мы называем "закрытая школа" (не знаю, в честь сериала или потому что школа рядом). Экстрим был в том, что там был надоедливый консьерж, который милицию вызывает, если застукает детей в доме. Нас запалили в подвале №1 и мы пошли в подвал №2 (до сих пор не понимаю, че мы такие идиоты). Сначала никто из нас не решался зайти. После того, как я убедилась, что никого там нет, я отважилась пойти первой. Я спустилась по лестнице вниз и открыла дверь... Крикнула, готовясь бежать, чтобы проверить, есть ли кто-нибудь... Никого... Шагнула навстречу темноте, отчего мои друзья разбежались как тараканы на кухне, когда включили свет. "ПАЛЕВО!" - и тут я поняла, что нас кто-то спалил. Я скинула куртку и побежала на площадку перед школой. Села на качели и стала качаться, будто так и сидела. Вдруг из-за дома выбежал злобный консьерж и стал оглядываться в поиске беглецов. Пронесло... Мы как последние придурки поперлись обратно и поспорили, что я 5 минут простою в подвале. Я согласилась, предусмотрительно попросив сказать, если будет палево. Я зашла в темный мир подвальных бетонных стен. В общем, ничего такого страшного... я встала за железную дверь, которая вела в коридор (хотела напугать друзей), стою себе, посвистываю... ничего такого... что все подвалов боятся, непонятно. Прошло минуты три, все хорошо, я с улыбкой слушала, как мои друзья стоят наверху и охают, говоря: "Как она там, пропала Лиза...". Как вдруг... тяжелая железная дверь открылась, оставив меня без защиты. "Ну все, хватит, пошли", - подумала я и ринулась со всех ног к выходу, благо он был в двух шагах. Выйдя на свет, я побежала к площадке... Конечно же, они уже там. "ЗЫРЬТЕ, ОНА ЖИВА!", - крикнули все, а мне хватило сил только на улыбку. Все стали расспрашивать меня, что да как. Когда меня спросили, почему я так быстро выбежала, я выпалила: "ПАЛЕВО!!!".
...


Новость отредактировал Улайри - 30-04-2011, 11:51
Причина: Ужасно! Много! Ошибок! В следующий раз я без зазрения совести перенесу подобную публикацию в "Дурдом" ^^
30-04-2011, 11:51 by ЗлючкаПросмотров: 2 420Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Подвал удача друзья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Guyver
25 апреля 2012 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.