Говорят я колдун. Это обидно

В последнее время у людей появился большой интерес к таким телепередачам, как «Битва экстрасенсов», и вообще к колдунам, знахарям, магам. Многие испытывают особый интерес, любят читать на эти темы, чего раньше, конечно, не было, писали про это очень мало. Такие способности почему-то считают даром, а некоторые и вовсе говорят, что это дар Божий, с чем я в корне не согласен. Такой «дар» может дать только дьявол, это во-первых. А во-вторых, мудрость жизни в том и состоит, что человек не знает своего будущего. Зачем? Но все почему-то очень к этому стремятся.

И вот этот самый так называемый дар открылся и у меня. Сначала многие не верили, а только смеялись, меня это даже раздражало. И когда я во всех деталях рассказываю людям про их жизнь, начиная с детства, они сразу отмахиваются от меня и даже крестятся. Я могу, совсем не зная человека, назвать дату его рождения. За праздничным столом в компании вижу, допустим, что жена человека, который сидит напротив, спит с его другом, который тоже сидит рядом. Но сказать им об этом – значит разрушить семью.

А теперь о самом главном. Предсказывать и видеть такие вещи я могу, только когда выпью. Стоит мне выпить рюмку, и сразу начинается. Словно что-то кипит внутри и кто-то подсказывает, что будет с человеком, который находится рядом со мной. Я даже внешне меняюсь. Говорят, в это время у меня совсем другие глаза. Те, кто просит предсказать события, сами пугаются, не выдерживают моего взгляда в этот момент.

Как-то я пошёл в ближайший магазин по случаю какого-то праздника. Конечно, был пьян. Видимо, сказал продавщице, чтобы не ходила туда, куда собирается вечером. Она поверила мне и через несколько дней поблагодарила за предупреждение. А я даже уже не помнил об этом! Говорю, извините меня, нетрезвый был. Она: да что вы извиняетесь, вы же спасли меня.

Есть и такие, кто пристаёт ко мне с вопросом, сколько осталось жить. Вот почему-то для многих это очень важно. Ну я говорил. Даже тем, кому оставалось совсем немного, хорошо, что таких случаев было только три. Эти люди действительно умерли: дата и место смерти совпали с предсказанием. Мне потом было не по себе, теперь даже под пыткой не стану такие вещи говорить, это очень страшно.

Для меня есть только один выход – всегда быть трезвым, а то чуток выпью, и опять несёт, не могу себя контролировать.

И ещё в последние три года я заметил: если меня, допустим, кто-то сильно обидит или сделает какую-то подлость, то обязательно заболеет или у него случится что-то плохое. Как будто меня кто-то защищает. Хотя сам я очень добрый, никому не желаю зла и всех всегда прощаю, даже врагов.

Некоторые люди теперь считают меня колдуном, это очень обидно. Да и где они видели добрых колдунов! Я верю только в добро и любовь, это главное для меня в жизни. По натуре я очень мягкий человек, даже за себя постоять не могу, а тут в колдуны записывают.

Этим летом был такой случай. Приехали к соседям гости, пошли компанией за грибами. Не доходя до перекрёстка, один молодой человек вдруг упал и стал умирать, даже посинел весь. Сбежались люди, вызвали «скорую», в общем, началась паника. А тут я мимо проходил, и так совпало, что был не очень трезвым. Меня сразу потянуло к этому человеку, подбежал и стал просто водить руками вокруг его головы. Через минуту он подскочил, как от удара током, стал дышать, испуганно смотрел на меня и на людей вокруг.

Все были удивлены тем, что произошло. Пришлось убеждать, что это просто совпадение, не более того, и что я не Иисус Христос – людей оживлять. Просил не рассказывать другим людям, городок у нас маленький, весть быстро разнесётся, и не дай бог, ко мне начнут обращаться. Мне это надо? Пьяный знахарь лечит людей – такое даже представить трудно. Это же спиться можно, оказывая такого рода услуги.

По телевизору и в газетах говорят, что у людей открываются такие способности только после клинической смерти. Хочу признаться, что несколько лет назад и я это пережил. Очнулся, когда меня уже везли в морг, даже справка о смерти есть, где указаны дата и время, когда я, по мнению врачей, умер. Но Бог меня оставил жить дальше. После этого я и стал задумываться о жизни и о Всевышнем.

Никогда не восхищался теми, кого называют экстрасенсами, напротив, жалею их, это очень несчастные люди. И я не хочу быть среди них, не дай бог такой кары. Считаю, что умение всё видеть и предсказывать – это наказание свыше или проклятие.

Ладно, у меня хоть этот самый «дар» только в пьяном виде проявляется, а выпиваю я редко. Пожалел Господь, чему я очень рад. Просто очень интересно, что со мной происходит, когда выпью, почему только тогда эта напасть преследует. Я иногда думаю: что было бы, если бы талант поэтов, писателей, художников, учёных проявлялся только в пьяном виде? Но слава богу, этого нет, потому что у них талант от Бога. А у меня – от дьявола, я так считаю.

Испытываю желание сходить в храм и попросить Бога, чтобы закрыл мне этот дьявольский дар. Не хочу этого, поверьте.

Я очень люблю природу, животных, вижу красоту, которую создал Творец, этот дар воспринимаю как милость Божью. Многие же люди ничего не видят вокруг себя. Но ведь только жизнь может быть даром Божьим, а вот всякие предсказания – точно от дьявола. И что самое интересное: когда я предсказываю, то некоторые люди не выдерживают такой правды о себе, особенно когда вижу их грехи. Сколько ненависти тогда ко мне появляется! Некоторые даже убить готовы. Заметил, что ни один человек не хочет слышать о себе нехорошую правду. И зачем тогда упрашивают? Да если бы я ошибался, был бы только этому рад, но пока такого не было.

Если моё письмо напечатают, может, читатели выскажут своё мнение. Буду ждать, очень интересно. А для себя я твёрдо решил – больше ни капли спиртного.

Коротко о себе: мне 52 года, трое детей, четверо внуков, в разводе уже 13 лет, в браке прожил 18 лет и был счастлив, но всё когда-то кончается. Теперь я закоренелый холостяк, люблю один бывать дома, в лесу, на рыбалке. Со своей семьёй вижусь почти каждый день, с женой отношения прекрасные, даже бывшей её не считаю.

21-12-2012, 18:16 by БулякаПросмотров: 4 682Комментарии: 27
+52

Ключевые слова: колдун письмо жизнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Картинка
21 декабря 2012 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 225
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: Черепушка
21 декабря 2012 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
++++++++++++++++++++++++++
     
#3 написал: мирабелла
21 декабря 2012 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
интересная история ,но может и вправду сходить в церковь ,там по святым местам и попробовать избавится ну или хотябы понять от кого дар и может быть использовать его по назночению!!!(хотя я не хотела бы такого это уж точно)
  
#4 написал: димик
21 декабря 2012 19:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Нет слов.+++++++++++++++++++++++++++
                     
#5 написал: kapitolina
21 декабря 2012 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 185
А Вам часом на алкоголь не сделали? Сразу почему-то всплыла такая мысль в голове. Плюс
#6 написал: Enomel
21 декабря 2012 20:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Хорошая история +
        
#7 написал: FrezerX
21 декабря 2012 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Даже не знаю что тут сказать...меня тоже как проклятого на всякую мистику несёт, толи меня к ней тянет толи мистику ко мне, не знаю. Ставлю +
#8 написал: marzzz
21 декабря 2012 22:07
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Откровение, смахивающее на крик души. Согласна почти со всеми основными мыслями. Наверное, спасение нужно искать там, где можно заиметь душевное равновесие, успокоение, некую гармонию. Может быть, как советует Мирабелла, вдариться в религию, посетить святые места?
+++
               
#9 написал: Буляка
22 декабря 2012 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 136
kapitolina,
Вы так думаете? У меня тоже было несколько лет назад похожее, на разных праздниках в разные годы у меня неожиданно появлялись в голове "пророчества", непонятно откуда, и тоже, когда немного алкоголя выпивала, и самое интересное, что всё потом сбылось...
#10 написал: Cdtnkfyf z
22 декабря 2012 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 202
+++++++++++++++++++++++ слов нет одни эмоции!!! и советовать не буду,вы и так сами знаете,вернее вы уже сделали выбор...НЕ ПИТЬ!!!
#11 написал: redcoon
22 декабря 2012 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
может белая горячка?)))
  
#12 написал: Буляка
22 декабря 2012 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 136
Цитата: redcoon
может белая горячка?)))

Ну да, где вы видели людей с белой горячкой, чтобы все предсказанное ими сбывалось, и ещё в придачу спасали людей от смерти, поводив возле головы (тем более автора неосознанно потянуло к умирающему)???
#13 написал: бухой ёжик
22 декабря 2012 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Приветствую, уважаемый!
Вот у меня, как слегка чуть-чуть дерну просто пива литра два (водку и остальные крепкие вообще не потребляю) - так появляется какое то просветление сознания (или подсознания), короче расширяется мировоззрение
Кстати, а Вы не можете тут предсказать или слегка намекнуть, допустим про мое недалекое будущее? winked
#14 написал: бухой ёжик
22 декабря 2012 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
wink только сейчас заметил и понял, что Буляка - это не главный персонаж истории, а просто копипастер стыренной у кого-то истории
Буляка надо хоть добавлять для понятия в конце или начале истории - что на картинке темы это не я, а совсем другой человек




#15 написал: rakshi-volchiza
22 декабря 2012 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#16 написал: Жулита
23 декабря 2012 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
бухой ёжик,после Двух литров пива просветление сознания??))))Ну а за историю ++++
   
#17 написал: MopoK
23 декабря 2012 04:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
Дар и от Бога быть может. А вот пьянство совсем с другой песочницы.
Не надо грешить на Чёрта, коль сам не без греха.

Дар не каждому по силам, не каждый сможет нести такой "крест".
Даётся такой Дар очень сильным людям, и отказываться от такого него нельзя, раз выпало, значит неси крест свой.

А всё это недоразумение в виде "не от Бога, а от Лукавого" придумали фанатики религиозные, ибо боятся, и правильно делают.

За историю плюс вам. Только пить бросайте. Ибо это уж точно не от Бога fellow .
#18 написал: Cvetok
23 декабря 2012 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
не верю((---------------------------
    
#19 написал: Буляка
23 декабря 2012 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 136
Цитата: бухой ёжик
Буляка надо хоть добавлять для понятия в конце или начале истории - что на картинке темы это не я, а совсем другой человек

Когда вы открываете историю для прочтения, там ясно написано, кто автор и источник. Внимательнее надо быть, а потом "нападать".
#20 написал: Мурик
24 декабря 2012 12:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Интересная история, + 100%. Откуда взялся дар - это понятно, а почему его провоцирует алкоголь, то я думаю, тут дело в химических процессах в головном мозгу. Интересно было бы прочитать мнение Оксаны Волжской и как специалиста в потустороннем и как медика.
   
#21 написал: Zabava
24 декабря 2012 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
ставлю плюс очень интересно
#22 написал: kapusta
25 декабря 2012 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 311
Офигеть! Огромный плюс+ Я бы очень хотела что-бы мне чего-нибудь предсказали! Сложно в наше время найти действительно хорошего ясновидящего.
+++++++++++++++++++++++
 
#23 написал: бабочка
25 декабря 2012 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
хороший человек афтор. умно мыслит+++
    
#24 написал: Gnyava
31 декабря 2012 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Автора уважаю за откровенность. Однажды, когда я испытывал подобные проблемы, я также, как и автор, попытался найти понимания, выложив все свои мысли и переживания в бредовое (это я сейчас понимаю) послание. Меня не поняли, осудили и предложили полечиться.
Но мне стало легче. Уже плюс. С того момента прошло почти 2 года. Так что, автор, пишите мне, пообщаемся с такими как вы, у меня есть друг, я вас познакомлю.
  
#25 написал: lor4ik
22 февраля 2013 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Я бы не хотела такой дар
           
#26 написал: Green Wind
22 февраля 2013 15:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Способности можно просто научиться контролировать. История впечатлила. Плюс.
                  
#27 написал: Natinayls
11 марта 2013 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 96
Ты еще скажи, что целительство от дьявола
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.