Утопленник

Я только что зарегистрировался и решил написать историю. Так что судите по всей строгости.

Это случилось прошлом летом когда мы с дедушкой отправились на речку, ну там рыбу половить костер пожечь.
И вот после ужина мы сели возле костра и стали говорить о рыбалке. Я посмотрел на свои часы было уже 22:47. Ну пора спать, подумал я и пошел в палатку.
Я спросил у дедушки когда он пойдет спать. Он сказал, что скоро, и велел мне закрыть палатку и спать. Я так и поступил, но в 2:00 ночи я проснулся от дедушкиного крика. Я поспешил посмотреть, что там произошло и увидел ужасную картину дедушка лежал возле берега речки и отчаянно держался за дерево, и в тоже мгновение я увидел синюю руку тащащую деда в воду. Я с криком побежал к берегу и стал вытаскивать дедушку на сушу, после получаса обильных усилий я все-таки смог вытащить деда на сушу. Я спросил, что это было? Дедушка стал рассказывать, что лет двадцать назад тут утопили 15 летнего юношу и с тех пор он ищет своих обидчиков. Потом мы всю ночь не спали, а на утро мы ухали в деревню. Естественно никому не говоря об этом.


Новость отредактировал Nik_dk - 25-05-2012, 07:18
24-05-2012, 19:15 by Косячок666Просмотров: 4 083Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Дед лето ночь река утопленник призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Killer_Talga
25 мая 2012 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Хех Круто пацан facepalm ну лана плюс+++
#2 написал: chimiK
23 мая 2013 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Интересно, несмотря на то, что твой ник тебя оправдывает) +
  
#3 написал: Sashka
11 апреля 2014 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
забавно) думаю покойники так на вряд ли могут.
  
#4 написал: awesome-man
21 июля 2020 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|-1)
Публикаций: 20
Комментариев: 386
Ну очень такое себе
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.