Душа

Я давно уже питаюсь освоить озы магии и достичь того что как бы это глупо не звучало материализации конечно же это все очень сложно особенно если не имеешь не одного нормального источника которым можно было бы руководствоваться а брав материал из одного интернета это не то что глупо а не практично вернее не один сайт или автор не может дать достоверную информацию что у кого то что то получилось хотя есть те люди которые могут выходить из тела и блуждать не далеко от себя и то не далеко.

А побудило меня на это то что со мной в детстве много интересных вещей происходило по началу я ничего этого не понимал и очень боялся естественно как все дети.

Сейчас мне 21 год, и я раз кажу вам одну историю, верить в нее или нет решать уже вам.

Ну начнем хотя бы с этого конечно же все попытки выйти из своего тела у меня провалились кроме одной, как то года 3-4 назад меня дико заинтересовали те люди которые умели останавливать свое сердце а так же и запускать его обратно и тут я дико загорелся той идеей что бы остановить свое сердце занимался этим наверное месяца три и естественно мне это надоело, но придя как то один раз домой когда все уже спали я лег тоже отдыхать но никак не мог уснуть было скучно и вся музыка на телефоне надоела ну вот тут я и решил опять попробовать с той мыслю что у меня что-то получиться посте того как я где то около полу часа пролежав на кровати в концентрации я не ощутил никакого эффекта это как я думал после того как я повернул свою голову в обратную сторону вдруг как я почувствовал что меня что то дергает за руку но я ничего не увидел и тут я испугался с каждым разом когда меня дергали это было все сильнее и сильнее последний раз когда меня дернули тут я почувствовал необыкновенную легкость и как будто я лежу у кого-то на руках я повернул голову налево и увидел как мое тело лежит на кровати я удивился но и немного обрадовался с тем смыслом что у меня что-то получилось а когда повернул голову на право как я увидел что я действительно лежу у кого-то на руках я не знаю как его назвать так что назову просто существо у него был человеческий силуэт но не было рта, глаз, ушей, носа и всех тех черт лица по которым мы отличаемся друг от друга было видно лишь только какая-то бело синяя назову это энергией которая двигалась по всему его телу я немного испугался но не чувствовал никакой опасности оно вело себя очень аккуратно и не пыталось причинить мне вреда и тут он понес меня в сторону балкона тот я не на шутку испугался и очень резко влетел в свое тело кого да я открыл глаза и поднялся что бы сесть я через мгновение почувствовал как мое сердце забилось и разошлось тепло по телу после этого я всю ночь пролежал на кровать не сомкнув ни глаза в раздумьях что это было...

16-03-2015, 19:05 by LazurusПросмотров: 2 286Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Душа выход из тела авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии