Зачем приходила?

В 1996 году я вышла замуж и переехала из Крыма в Россию. Живу я себе, поживаю, и в один прекрасный день муж уехал в командировку, а у меня начались приступы почечной колики. Кто знает, что это такое, тот меня поймет. Вызовы скорой помощи, по нескольку раз в день, не давали никакого результата. В больницу меня не забирали, так как на тот момент я не имела российского медицинского страхового полиса, а слабо-обезболивающие уколы, которые мне делали работники скорой помощи, мне абсолютно не помогали. Вот, значит, лежу я в полузабытье (спать от болей я не могла) и снится мне сон, или не сон, в общем, вижу я себя в Крыму, около моего отчего дома, а возле меня стоит знакомая девушка (в школе на год старше училась), которая несколько лет назад умерла. Она берет меня за руку, начинаем мы идти вокруг моего дома, в это время она рассказывает мне: "У нас там очень хорошо, молодые отдельно, старые отдельно. Тебе привет от Сережи". Что-то вроде бы ещё говорила, но запомнила я только это. Я её внимательно слушала, потом убрала свою руку из её руки, и... проснулась.
Решила я сама бороться со своей болезнью. В чужом городе и стране помощи было ждать не от кого и не откуда, а туда, где "всё и всем хорошо" мне не хотелось. Еле "доковыляла" до аптеки. Купила сама себе сильных обезболивающих уколов, спросила таблетки на травах от почек, вот так и лечилась. Зато уколы сама себе научилась делать. Когда муж приехал из командировки, мы пошли к его знакомому врачу, оказалось, что я беременная, и это так повлияло на почки (они у меня и раньше были больные, но этот приступ был самым ужасным).
И теперь задаюсь вопросом, почему она именно ко мне приходила, если мы с ней, при её жизни, никогда не общались? Что было бы, если бы я руку с её руки не выдернула? Что от меня хотела? Забрать с ещё не родившимся ребенком? Сама она умерла в 18 лет, подозреваю, что была целомудренной, хотя и очень красивой (парней я с ней никогда не видела), и была полностью занята учебой. Может тоже, на том свете, хотела замуж и ребенка?
И, в конце концов, от какого Сережи был мне привет?! Поклонников было много местных и приезжих, голову им кружила очень быстро, и так же быстро про них забывала, про судьбу каждого я не интересовалась.

Не знаю, вопросов больше, чем ответов. Царствие ей небесное и неизвестному Сереже.

Если вам понравится, позже вспомню и выложу ещё истории из своей жизни. Бывало у меня что-то мистическое и непонятное.


Новость отредактировал Rixy - 6-11-2012, 20:17
6-11-2012, 20:17 by БулякаПросмотров: 4 117Комментарии: 8
+22

Ключевые слова: Девушка болезнь скорая помощь сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ловчий
6 ноября 2012 21:04
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Мне кажется, что историю стоит добавить в раздел Снов. Все таки сны разные бывают, а тут еще на фоне болезни... может видение, а может причуда нейронов мозга. Судить и гадать не буду, потому без оценки. Прочту другие Ваши истории с интересом.
             
#2 написал: Нюша
7 ноября 2012 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 9
Комментариев: 190
хорошая исторья мне понравелося хочу другие почитать а вы мои почитайте они тоже замечательные
#3 написал: Кукла Мрака
7 ноября 2012 02:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
раздел и правда не тот, но плюс поставлю, интеренсо очень
                      
#4 написал: Elza
7 ноября 2012 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 87
+ за историю)
Нюша, не обрекайте людей на страдания))))
#5 написал: sarmat
7 ноября 2012 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
На тот момент даже вы сами о ребенке не знали, ей-то откуда было знать.Наверно просто сказалось плохое самочувствие, подсознание иногда странные вещи в снах выводит+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#6 написал: Squirrel
9 ноября 2012 18:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 316
+ автору и истории)
 
#7 написал: Advocatus_diaboli
18 ноября 2012 01:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
С мертвыми нельзя никуда ходить. Даже во сне.
#8 написал: Sana Sun
12 марта 2016 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.