Что же это?

Снится мне, что я и моя сестра двоюродная около церкви. В небе самолет пролетает и оттуда кто-то спрыгивает, это мужчина. Мы почему-то начинаем убегать, бежим к нашей бабушке, потому что у нее всегда много народу собирается. Я думаю во сне, что будем там в безопасности. Очень долго бежим, тяжело так, как будто ноги отнимаются. Все-таки добегаем и ждем, когда появится тот мужик. И он подъезжает на желтом такси. Мы начинаем с сестрой ломиться в дом, он за нами, говорит, чтоб не боялись. А сам так хитро смотрит. Берет мою сестру за руку и говорит, что у нее все хорошо будет. Потом берет меня за руку, говорит, что нужно не быть бревном, а то ДИМА не оценит, не будет со мной. Я спрашиваю: "Какой Дима?" (На самом деле, в реале я собиралась в сентябре замуж, и жених у меня - ЕВГЕНИЙ). А он глянул на меня мельком и говорит: "Ну, как какой Дима? Твой! Рыжий такой!"
Я в недоумении начинаю его расспрашивать, а он говорит, что все сказал, больше не может.
Представляете, не прошло недели, как мы с Женей очень сильно ссоримся, мои родители уже против свадьбы. А я не знаю, что делать, нужно ехать заявление забирать из ЗАГСа. После этого сна мне стало казаться, что Женя не тот, с кем я хочу связать свою судьбу.
Может это глупости все, я не знаю...
Сестра, кстати, вышла замуж, все прошло хорошо.


Новость отредактировал aptiriman - 9-08-2011, 16:55
9-08-2011, 16:55 by tochkakipeniyaПросмотров: 2 928Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: рыжий хитрый жених Дима

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Тоска
9 августа 2011 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 429
+
 
#2 написал: Элеонора
9 августа 2011 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
ничего особенного не вижу...
ну поссорились с женихом,но ведь никакого рыжего Диму не встретили...
 
#3 написал: juluя
10 августа 2011 04:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 166
Элеонора, может ещё встретит...
+
#4 написал: zasdanila
11 августа 2011 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
+
#5 написал: АнГeL
15 августа 2011 08:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.