Мистика на даче

Все произошло летом 2011 года, мы с друзьями поехали на дачу отдыхать. Начиналось все довольно хорошо, мы приготовили шашлык, покушали, ну и конечно же выпили. Под вечер, уже слегка поддатые, мы решили порассказывать страшные истории.
Теперь я буду повествовать от своего имени. Мой друг Саня рассказывал историю, как вдруг прервался на мгновение, и вдруг я услышал тиканье часов. Колян, который сидел неподалеку от меня, прервал историю и сказал: "Часики в тему тикают." Леха, который являлся хозяином дачи, с удивлением смотря на Коляна, сказал: "У нас в доме нету работающих часов." Все резко замолчали и чуть ли не в один голос сказали, что тоже слышат тиканье. Все встали и начали ходить по комнате, и искать эти часы. В итоге мы поняли, что звук идет из угла около камина, я подумал и решил предложить продолжить поиски часов утром на трезвую голову.
Проснувшись почти самым первыми, я и Колян разбудили остальных. Во время завтрака Колян вспомнил про часы, и мы снова начали их искать, после долгих поисков мы обнаружили часы на центральной полке шкафа, но самое странное, что все помнят, что вчера там этих часов не было. Внимательно их осмотрев, мы обнаружили, что в них не было батареек.
Ближе к вечеру Санек, Колян и Леха ушли в магазин, который был неподалеку, где-то минут через 30 я решил им позвонить, так как обычно они доходили туда и обратно минут за 10-15, они сказали, что уже идут домой. Когда я повесил трубку телефона, я услышал их голоса за окном и решил посмотреть, что там происходит, так как они сказали, что только идут домой, когда я подошел к окну, там никого не было. Где-то минут через 10 они пришли, и я решил им рассказать, что произошло. Вначале они рассмеялись и подумали, что я шучу, но потом, услышав свои же голоса на улице, они не на шутку испугались и на некоторое время вошли в ступор. Простояв примерно 30 секунд, Колян резко пошел к двери и вышел на улицу. Все последовали за ним. Не обнаружив на улице ни души (Так как время было примерно 00:30), все поспешили назад в дом. Сев за стол, мы сразу начали обсуждать только что произошедшее.
Дальше повествую как диалог.

- Может, нам просто показалось (Санек).
- Не могло нам это показаться! У нас что, массовая галлюцинация? (Леха)
- Ну а как ты это еще объяснишь? (Санек)
- Ребят, а вы слышите, по-моему опять что-то тикает! (Колян)

Услышав тиканье, все сразу посмотрели на полку в шкафу, где должны были стоять часы, но их там не оказалось. Переглянувшись, мы побежали на второй этаж, заперли дверь и обнаружили, что часы стояли на тумбочке возле окна, Санек подбежал к часам, схватил их и выкинул в окно за пределы дачного участка. На следующее утро часов в доме не обнаружилось, и мы больше не слышали этого тиканья. После завтрака мы спокойно собрались и поехали назад в город.


Новость отредактировал Dr. Kripke - 3-11-2012, 11:56
3-11-2012, 11:56 by EltonFirПросмотров: 5 015Комментарии: 13
+14

Ключевые слова: Часы тиканье голоса

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ad1o
3 ноября 2012 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Американщина. А так понравилось, молодец автор. А если и в правду было, кирпичный сарай на участке после визита с друзьями был.
 
#2 написал: EltonFir
3 ноября 2012 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
ad1o, спасибо за твой комментарий :)
#3 написал: John Davis
3 ноября 2012 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Довольно таки интересно! +!
#4 написал: EltonFir
3 ноября 2012 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Jhon Спасибо :)
#5 написал: ПсихТаблетка
3 ноября 2012 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
У мя чем то отдаленно похожая ситуация на вашу была. У мя часы настенные были, вот они остановились, и все не ходят, ну батарейки сели, потом поменяю, а парень мне мой и говорит что ночью они тикать начинают на месте, и в самом деле. Мне так страшно стало, я их выкинула нафиг)))
 
#6 написал: Ista
3 ноября 2012 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
понравилось. а я бы сразу выкинула,ну или хотя бы из дома вынесла,как только заметила,что звук от них шел, а батареек нет.+++
    
#7 написал: Мур3иК
3 ноября 2012 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 49
Как сказал великий Михаил Юрьевич Лермонтов: "И скучно,и грустно..."
Как-то не особо понравилось,оставляю без оценки
 
#8 написал: Peremen
4 ноября 2012 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
+
   
#9 написал: Кукла Мрака
4 ноября 2012 14:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
мдя.. хроенушки я теперь к себе на дачу поеду после такого-то
+
                      
#10 написал: Марфушенька-Душенька
9 января 2013 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Цитата: ad1o
А если и в правду было, кирпичный сарай на участке после визита с друзьями был.

Ну а кто знает, может и образовался кирпичный заводик, просто про это не сказали wink История понравилась, плюсую))
#11 написал: Lamia will come
27 мая 2013 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Обожаю истории про дачу. Мне как раз туда на следующей неделе ехать.)

Happy End в конце немного разочаровал.
#12 написал: nik.r
9 марта 2014 07:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
история норм но смысл не всегда понятен а так +
#13 написал: Artemisia
19 мая 2015 06:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
На дачах тикают не нёхи, а жучки-точильщики wink
А с голосами любопытно...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.