Странные убийства

Было это в 2000 году.Мы с друзьями решили зайти к Максу.Он был 1 дома.Когда мы вошли мы побежали сразу к его компу.Было какоето приложение или типо того.Он сказал что какойто youdead дал сылку на скачивание на этот файл.Только я был силён в англиском и понял перевод этого пользователя.Макс решил запустить .Я отошёл на кухню просто надо было попить.Когда я пришёл на лицах моих друзей были не смешные как обычно,а испуганные.Они рассказали что видели странное видео.Было там не понятное.Был человек который убил когото и появилась надпись ТЫ СЛЕДУЕЩИЙ.Через мгновенье появились надписи.Нас было 5 и непонятно как но были написаны все наши именна.Вот что было написанно.
Макс-5часов
Саня-12 часов
Коля-24часа
Анатолий-48 часов
Олег-???????
Это обратило нас в дрож.
вскоре через 4часа 59 минут мы ушли.Вдруг произошёл взрыв.
Мы быстро побежали в дом макса.Он был мёртв.С ним была записка.было написано
-Я С ВАМИ НЕ ИГРАЮ
Мы поняли что будем умирать по очереди.Мы быстро убежали из за того что увидили силуэт в углу комнаты.
Когда я пришёл домой 1 делом врубил комп и запустил емайл.Мне пришло сообщение.Молодец что не смотрел видео-youdead.
я понял что лучше не надо было смотреть видео и понял что мои друзья обречены.Но пришло ещё одно письмо.
Если вам удастся понять что я или кто я отпущую твоих друзей.
Наступила ночь.Мы все лягли спать.
на следущее утро мы решили зайти в гости к Сане.Но лишь я помнил ту записку в блокноте.Когда мы пришли то узнали от полиции что вчера ночью саша умер с его родителями.На месте смерти нашли пистолет.Обнаружили гильзы неизвестных патрон.
Мы ушли.Меня спросили-Ктттооо следдущий?
-Коля потом Антон.
-Когггдддда яяяя умррру?Спросил коля.
-Вы смотрели видео в 15 часов сейчас 14:30.
-у нас нету надежды на спасение.сказал коля.
-и ты умрёшь.сказал анатолий мне.
-я не смотрел это видео и я не умру и ещёэтот человек сообщил мне если мы узнаем кто он или что то вы останетесь в живых.
Прошло 25 минут.
пошли ко мне домой.Мы сели на кровать и ждали смерти коли.5минут прошло.
Мы слышали тихие шаги .но ещё мы слышали скрип.открылась дверь. это был тёмный силуэт.Я быстро достал пневмат бати и начал стрелять в эту фигню.Вскоре это существо упало.Колян подошёл к нему.Вдруг люстра упала.Колян вырубился.существо встало и с помощью ножа закололо коляна.
Существо испарилось но вслед сказало-остался 1.
Я сказал антохе.
Через 24 часа оно снова будет здесь но прийдёт уже за тобой.
Я быстро включил комп и зашёл в почту было послание.
-Твоя люстра взгляни.
я посмотрел и нашёл записку.
было написанно узнаете кто я если зайдёте в заброшенный дом.
Мы нашли заброшенный дом там мы рыскали несколько часов.
Мы вырубились.
когда проснулись осталось 2 минуты.Но тут я нашёл записку там было написанно название этого существа.
Мы опять услышали шаги.Это существо начало летать.Оно полетело на антоху.Я быстро достал нож и кинул в голову этому существу.оно упало и я назвал его имя.Он сказал- надо было сказать раньше теперь твой друг обречён.Оно полетело и схватило антоху и улетело.После этого я не видел своего друга.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 26-03-2014, 16:14
26-03-2014, 16:14 by oleqaПросмотров: 4 767Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Оно видео смерть друзей дурдом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии