Без названия
Однажды, поздним летним вечером, я сидела в своем излюбленном леске, погрузившись с головой в любимые песни. Погода была отличная, безветренная, теплая.Вдруг мне резко стало холодно. Я остановила музыку и прислушалась - вдруг ветер поднялся или что-то еще. Когда я обернулась, то просто потеряла дар речи.
Сзади меня стоял высокий мужчина. На вид ему было лет 30-40. Одет он был в стиле 19 века. Прическа тоже соответствовала этому времени (знаю какой век, т.к. люблю этот период времени).
Я подумала сначала, что мне показалось, и посветила телефоном в ту сторону, где стоял мужчина. Оказалось, что там он действительно есть. Лицо его было очень грустное и бледное.
Он медленно стал ко мне подходить. С каждым его шагом мне становилось все холоднее и холоднее. Как только он максимально ко мне приблизился, я попыталась закричать. Но не смогла... Моя рука произвольно начала дергаться. Мужчина постоял секунд 30 возле меня в обездвиженном состоянии и исчез.
Что это было мне неизвестно.
Когда спросила у родителей, был ли тут кто-то раньше похожий, они сказали, что не знают.
Вот так вот, послушала музыку.
Новость отредактировал Elfin - 22-11-2013, 07:06
Причина: Изменены раздел и название
Ключевые слова: Музыка лес мужчина авторская история