Дар

В нашу семью вхож своеобразный человек, индивидуум, неординарная личность и просто прекрасная женщина (подруга жены). Когда она приходит, дом освещается теплом и светом. Никто, никогда не знает толком, что и как протекает в жизни этой женщины. Сколько её знаю, никогда не видел без улыбки и без настроения. Такое ощущение, что это самый счастливый человек на свете. Но, это далеко не так. У неё, как и у многих есть свои бытовые проблемы, свалившиеся экономические проблемы страны, народа. Всё проходит через её жизнь, не меньше других. Но всё её очарование в том, что Вы, лишь можете догадываться об этом. Ни мускулом на лице, ни фразой, ни делом Вы от этого человека не получите отрицательной энергии. Всё вокруг устроено ей так, что не она подчиняется, а ей подчиняются: разум, настроение, интеллект, действия, здоровье. Эту систему ценностей она выработала сама. Это её глубокое убеждение: чтобы не происходило, она не имеет права перекладывать это на других. Никоим образом её настроение, проблемы, трудности не отразятся при общении и соприкосновении с вами. У неё между нами кличка – «солнце», по-другому это не назовёшь.
Как-то, давно, она рассказывала забавную историю из молодости и вот она.

Когда она училась в мединституте, то хотела, как и все студенты, ещё и зарабатывать на эту студенческую жизнь. Поэтому вечерами устроилась работать в бар. Она достаточно прехорошенькая, и её, обучив немного, поставили разносить кофе с пирожными. Был дождливый денёк, и вечером набилось в кафе много народу, но не выпить чашечку кофе, а, скорее, укрыться от дождя. Забрели и два мужчины, чуть выпившие, но с виду интеллигентные, и безобидные. Понимая, что заказывать-то уже ничего и не хочется, так, пересидеть дождик, всё же виновато заказали по кофейку. Наша знакомая обратила внимание, что один из них внимательно наблюдает за ней, но не придала значения. А когда мужчины просохли, бурно пообщавшись и насладившись вкусно сваренным нашей знакомой кофе, решили расплатиться и покинуть заведение. Позвав её один из товарищей, произнёс: « Девушка, мы два школьных товарища, давно не виделись, чуть выпили, и денег на чаевые не осталось. Простите нас, но мы не хотели бы вот так Вас оставить без презента за вкусный кофе и доброжелательное обслуживание. Поэтому мой товарищ отлично читает по руке и может Вам рассказать Ваше будущее, если пожелаете, конечно». На что наша знакомая засмущалась и отмахнулась от этой идеи. А когда протянула руку, чтобы взять деньги со стола за кофе, тот самый мужчина, из этих двух товарищей, что наблюдал за ней всё это время, тихонько взял её руку и сказал: «Это одна из самых редких рук, что бывают» (поясню, у всех на руке из трёх черт получается как бы буква «М», а у нашей знакомой «Ж») Ещё чуть помычав, взяв другую руку, сравнив, потом ещё помычав, сказал: «Вы - пятый элемент. Должны чётко понимать, зачем родились, что Вы здесь делаете? Идите, соберите вещи. Мы Вас подождём и проводим домой. Здесь вам оставаться нельзя, срочно. Послушайте меня. Не для этого вы родились». Видя замешательство девушки, он продолжил: «Вы скоро выйдете замуж. Муж Ваш будет лев, но с добрым сердцем. Как бы Вам объяснить получше. Что-то вроде героя у Люка Бессона, из фильма «Леон». Он каким-то образом причастен к морю. Может военный моряк, вижу погоны. Но Вас он не сломает, нельзя Вам с ним, никак. Вы встретитесь только ради сына. Этот союз только ради этого ребёнка. Не отчаивайтесь, у вас другое предназначение, светить людям и защищать».

Бог знает, до чего бы ещё договорились бы, но нашей знакомой пришлось одёрнуть руку, так как её заждались люди за столами, требующие обслуживания, а не милого трёпа среди клиентов. Они ушли. А через два дня была перестрелка в этом баре, и наша знакомая чудом осталась жива. Вот поэтому так и настаивал тот мужчина. Срочно уходить отсюда, это место было для нашей знакомой опасным. Не раздумывая, она уволилась, а через месяц это кафе сгорело дотла с некоторыми жертвами. После, она выучилась на уникального врача с огромной женской интуицией находить начало болезни. Что, немало важно для правильного диагноза. Вышла замуж за бывшего бандита, других в то время не было. Сильный, грубый мужчина, но любящий её до безумия. Развелись, потому что позволил себе поднять на неё руку из-за ревности. Родился в браке сын, славный мальчишка, друг моего теперь сына. А слова «пятый элемент» она поняла не сразу. Вначале её заинтересовал персонаж из фильма « Леон». Конечно, она не знала тогда Люка Бессона, но теперь это её любимый режиссер. Всё, что он делает, ей так близко и понятно оказалось. Они и родились с ним даже в один день. А когда Люк Бессон давал интервью и сказал, что фильм «Пятый элемент» его детская фантазия, что он в 12 лет именно так и представлял будущее. Её осенило, и она вспомнила слова мужчины из кафе. Дальше было проще. Наша знакомая посмотрела этот фильм и поняла, о чём ей хотел сказать мужчина из кафе. Она, так же, как и пятый элемент сильная на вид, но хрупкая внутри, она так же создана для служения любви в проявлении её для защиты людей. Она светит, как солнце и лечит. Спасая даже словом. Её слушают, не отрывая глаз старушки и плача, целуют, видя в ней своё спасение. Каждый раз ей неловко возвращать прилюдно подарки и краснеть, делая тактичные замечания. Каждый раз она на защите беззащитных, слабых и неимущих. Насколько я знаю, её диагнозы точны, поэтому лечение у неё всегда эффективно. Она могла купаться в деньгах и связях, но её это очень гнетёт.

Да что там, её любят все бродячие собаки и кошки. Они вереницей тащатся за ней, первый раз видя в своей жизни. Наверно, тоже, ждут помощи, чувствуя инстинктом.


Новость отредактировал Omegon - 25-09-2012, 16:42
25-09-2012, 16:42 by КОШКАПросмотров: 2 495Комментарии: 6
+24

Ключевые слова: Женщина предсказание сын

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Марьяна Пахомова
25 сентября 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
ghtПлюссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
 
#2 написал: Кукла Мрака
25 сентября 2012 17:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
классная история..)
очень понарвилась..)
+++
                      
#3 написал: MasSik
25 сентября 2012 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 218
Зря ты все части сразу залила.
#4 написал: бабочка
25 сентября 2012 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
какая хорошая женщина+++++++++
    
#5 написал: ya_helena1
25 сентября 2012 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++ мало таких людей, а жаль
    
#6 написал: Nastasya
26 сентября 2012 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 195
Отличная история. Побольше бы таких прекрасных людей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.