Проклятие или просто воображение?

Приветствую посетителей сайта!
Пришел я к вам сегодня с небольшой историей, а больше за советом по поводу этого.
Я живу в квартире, которая досталась мне от моей бабушки. Когда был маленький, ничего особенного никогда не замечал. Да и дети редко замечают что-то необычное, не мне вам рассказывать. После ее смерти остался жить в этой квартире. Со временем я начал замечать необычные вещи, буквально одну за другой.
Первая странность началась несколько лет назад. Как-то у меня заночевала подруга, попросилась, так как живет довольно далеко, а на дворе ночь, одним словом, ехать не вариант. Ну, мне проблемы нет, пожалуйста. Спал вроде нормально, а наутро подруга рассказывает такую историю.
Чувствует во сне, что ей становится тяжело дышать. Просыпается, в комнате темно, никого. Ну, отдышалась, сходила на кухню, выпила воды да опять спать легла. И снится ей сон. Слышит, из кухни идет кто-то. Да еще громко так, словно нарочно шумит. И видит, дверь в комнату распахивается и в проеме стоит черный человек, абсолютно черный, высокий и смотрит на нее. Проснулась. Потом, говорит, так и не уснула до утра.
Следующая странность случилась буквально два года назад. Я тогда жил с девушкой в этой квартире. И вот что она мне рассказывает. Снится ей тоже сон. Вроде как она в комнате стоит, все очень реально. Она раздевается, снимает майку, хочет кинуть на стул. Кидает, и майка зависает в воздухе, словно упала на кого-то невидимого. Она смотрит и видит, словно майка повисла на чьем-то страшном лице. Это лицо словно кого-то невидимого смотрит на нее. Она рассказывала, что оно вроде бы человеческое, но очень страшное. И тут это лицо начинает шевелить губами, словно хочет что-то сказать. На этом сон заканчивается, долго я ее успокаивал и говорил, что это всего лишь сон...
А теперь пару слов от меня. Мне самому неприятно находиться в этой квартире. Сейчас на улице жара, душно, но у нас тут прохладно всегда. К тому же, даже днем в квартире постоянно темно. Такое ощущение, что, даже когда включаешь свет, темнота так и не рассеивается. Сейчас более-менее прошло, но раньше у меня было ощущение, что за мной кто-то наблюдает. К тому же, со временем я обнаружил проблему, которая не дает мне покоя: как только я захожу домой, у меня появляется такое ощущение, как будто что-то тяжелое наваливается на меня. Сразу неохота ничего делать, ничего не нужно, словно ты вязнешь в какой-то липкой жиже, которая держит тебя и не дает ничего сделать. И стоит мне покинуть квартиру, как я сразу же становлюсь бодрым, поднимается настроение. Я занимаюсь писательством и дома не могу работать. Мозги словно растекаются, и я не могу собрать их в кучу, словно что-то не дает мне этого. Поэтому приходится часто покидать дом, ради того, чтобы поработать или просто отдохнуть.
Никто из посторонних людей не может ночевать у меня, потому что их мучают кошмары и подобные видения, описанные выше.
Я знаю, что тут много знающих людей, которые могут подсказать что-нибудь.
И, собственно, вопрос: что это может быть и как с этим попытаться бороться?


Новость отредактировал Таис - 25-05-2014, 15:27
25-05-2014, 15:27 by Мур3иКПросмотров: 6 074Комментарии: 21
+31

Ключевые слова: Квартира темнота силуэт воображение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: AngelWomen
25 мая 2014 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
мне кажется Вам надо осветить углы священной водой, это энергетика в плохой квартире, её надо убрать или вызвать священника, я думаю все будет хорошо.
 
#2 написал: КИМ
25 мая 2014 15:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Первая странность началась несколько лет назад
.
Следующая странность случилась буквально два года назад.


И снится ей сон. Слышит, из кухни идет кто-то. Да еще громко так, словно нарочно шумит. И видит, дверь в комнату распахивается и в проеме стоит черный человек, абсолютно черный, высокий и смотрит на нее.

Вот эти предложения,заставили меня усомниться,что Вы занимаетесь писательством.Ну да это и неважно,собственно) Про сны Ваших подруг ничего не могу сказать,подруги разные,сны в общем-то тоже.Вам ведь ничего не снится.А про остальное здесь неоднократно спорили.Было две версии кажись: 1) Геопатогенная зона,в которой расположено жильё. 2) В квартире имеется подселенец. Но ведь кроме неясных ощущений и двух снов,разных людей,Вы ничего не описали.Трудно судить.Если Вы христианин,попробуйте поговорить со священником,если это Вас действительно беспокоит.Он,возможно поможет,либо делом, либо советом.Не предпринимайте ничего,что подсказано не "специалистом",можете усугубить.В начале убедитесь,действительно это что-то,а не лажа с освещением или мнительность.
           
#3 написал: coto-face-on
25 мая 2014 15:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Чистить квартиру для начала, если традиционные методы не помогут, тогда уже думать, что дальше, а то не первый год живет автор в этом, но никаких мер, молча наблюдает... "А малина растет")+++++++++++++++
         
#4 написал: Lenchen
25 мая 2014 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
А мне кажется все нормально . Совпадение . Вас то ничего не беспокоит .
  
#5 написал: Алисия
25 мая 2014 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#6 написал: Мур3иК
25 мая 2014 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 49
Цитата: КИМ
Вот эти предложения,заставили меня усомниться,

Я не слишком утруждался в написании данного текста,так как основной задачей было передать суть.По крайней мере для меня, возможные речевые ошибки в данном случае не имеют значения smile
Цитата: КИМ
В квартире имеется подселенец

Можно узнать кто это такой?
Да,особо эта сущность не беспокоит,тут не могу спорить.Дело я уже объяснил в чем.Обстановка,буквально,давит.Ко всему прочему,человеческий интерес овладевает smile
 
#7 написал: КИМ
25 мая 2014 16:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Мур3иК
Можно узнать кто это такой?
Да,особо эта сущность не беспокоит,тут не могу спорить.Дело я уже объяснил в чем.Обстановка,буквально,давит.Ко всему прочему,человеческий интерес овладевает

Ну,если Вам не претит обращение к экстрасенсу или колдунье,и знаете действительно человека надёжного,то обратитесь за помощью к ним.Можете освятить жильё,хуже от этого может и не станет.Не поможет ни то ни другое,сделайте в квартире ремонт) Иногда гнетущую атмосферу,могут наводить старые стены ну и плюс неправильно подобранное свещение.
           
#8 написал: elche27
25 мая 2014 16:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
В первом случае с первой девушкой - эт Слендермен, однозначно!
                
#9 написал: nighter
26 мая 2014 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Ремонт в квартире!!!!!!!!!
   
#10 написал: MrRedBarsik
26 мая 2014 09:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 196
за исключением кошмаров у меня в квартире родителей то же самое - вязкая атмосфера, пассивность и сонливость наваливаются на всех, кто находится в помещении - на хозяев и гостей.

святили углы не раз, свеча трещит и коптит, но это не помогает
#11 написал: Капитанчик
26 мая 2014 10:18
-1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Мур3иК,
Просто продайте эту квартиру или обменяйте жильё. А то у вас так может паранойя развиться. Будете сами себе обстановку нагнетать.
         
#12 написал: Julia2727
26 мая 2014 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 124
По телевидению, программа ТВ 3 , идет передача " Охотники за приведениями".
В ней приглашенные экстросенсы помогают разобраться людям с подобными явлениями и обещают помочь всем кто обратиться на эту передачу.... . Почему бы Вам не попробовать? Вдруг и правда помогут?
 
#13 написал: muxasik88
26 мая 2014 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 198
Ну для начала надо хотя бы что то делать belay , а не несколько лет ломать голову нагнетая еще более плохую атмосферу и копить жуткую энергетику.
Лучше всего конечно вызвать батюшку и о берегов по натыкать во все углы.
Если не поможет, как и ранее говорилось, сделайте ремонт, а если и после этого не поможет, продавайте хату ко всем чертям! пака не свихнулись yahh
#14 написал: Miss Karma
26 мая 2014 12:17
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
В квартире, возможно, живут духи. Посоветовала бы Вам освятить квартиру или пригласить светлого экстрасенса. Обязательно светлого, потому что чёрная магия может негативно сказаться на Вашем самочувствии.
За историю поставлю плюс. Верю в подобные явления.
  
#15 написал: mishytka
26 мая 2014 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Как уже написали выше,попробуйте освятить квартиру,помимо неприятной и угнетающей обстановки вас ничего вроде не тревожит,ну а сны ваших подруг это лишь сны,я ничего такого в них не увидела!
   
#16 написал: Мур3иК
26 мая 2014 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 49
Насчет снов увидел много комментариев,поэтому выскажу свое мнение.
Во всех снах эти страшилки снились людям,являющимися гостями в данной квартире.И во всех снах они будто бы хотели прогнать чужаков.Может ли это быть проделками домового? Пока бабушка была жива,она не разрешала даже упоминать это существо.Хотя,возможно,это простое суеверие
 
#17 написал: зелёное яблочко
27 мая 2014 08:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Какой-то негатив есть в этой квартире. Плохая аура дома, не обязательно подселенец. А может пересечение реальностей. Попробуйте напрямую обратится к нашим знающим.
               
#18 написал: Eifersucht
27 мая 2014 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 347
Частенько кошмары снятся на новом месте, поэтому не удивительно, что ваши гости видят страшные сны. Удачный микроклимат в доме, когда на улице жара, а в доме слегка прохладно - это нормально. К тому же, если днём в квартире постоянно темно, то вы либо на нижних этажах живёте, так что высокие и лиственные деревья закрывают вас от солнечных лучей, либо к вам близко построены соседние дома. В случае, если вы отягощены чьим-то незримым присутствием у себя в квартире, женитесь - будете окружены милым и желанным, реально зримым присутствием. Оглянитесь, ведь помимо работы и отдыха существуют красивые и молодые женщины, которые не против заключить брачный союз. Найдите свою избранницу, живите мирно и счастливо, воспитывайте детей. Уж пишу вам, что любой женщине, настроенной на создание семьи, будет по барабану кошмары и "незримое присутствие". А вам сейчас всё это кажется от усердного вашего воздержания.
Ну и напоследок: когда вы бодры и полны сил, когда вы работоспособны и сконцентрированы только на своей деятельности - вы теряете энергию; когда ваше внимание рассеяно, вас одолевает вялость и отсутствие "охоты", когда вы слабы и сонливы - вы потребляете энергию. Так что, подумайте, пожалуйста, может всё у вас нормально. И квартира ваша наоборот находится на благоприятном месте.
     
#19 написал: Sunny Sun
28 мая 2014 14:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Согласна, нужно осветить квартиру, мало ли no
++++))
        
#20 написал: Соня Пале
28 мая 2014 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
Цитата: nighter
Ремонт в квартире!!!!!!!!!

Цитата: Капитанчик
Просто продайте эту квартиру или обменяйте жильё.
-
Вот два разумных коммента! :)

Просто представьте себя в процессе борьбы с домовым и подумайте, на кого вы будете похожи: с крестом в руке, шепча молитвы, будете бродить по квартире и тыкаться по углам. Потом поставите веничек у выхода и блюдечко с молоком: чтобы домовой молока выпил и довольный в веничек жить полез. А этот веничек вы должны поутру во двор вынести и там сжечь!

В случае, если это призрак бабушки, вы должны с ней разговаривать и объяснять ей, что в раю куда веселее, чем в этой квартире!

По-моему, все же лучше последовать первым двум комментам :)))
    
#21 написал: Moonnlight
2 июня 2014 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 155
пригласите батюшку и экстрасенсов, пусть они Вам сделают ремонт в квартире. если есть возможность смените в доме мебель и шторы на более светлые, заведите живность, например попугая, или жену lol они вечно чирикают )) и уныния дома не будет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.