Вещий сон

Что может быть более удивительным и загадочным чем вещий сон? Немногие придают значение снам и даже, порой, не задумываются, что сон – это не просто картинка, которая забудется под утро, а нечто более значимое и существенное… Итак, начну с предыстории. Каждый второй знает хоть пару суеверий, а об известной примете, вещие сны снятся с четверга на пятницу, знает каждый уважающий себя сновидец. Так и мне однажды приснился такой сон.

Он заставил меня пробудиться ночью в холодном поту и со слезами на подушке. Сновидение было не из приятных. Мой муж много ездит, практически, постоянно за рулем. Приснилась мне жуткая авария, его сбила машина, он выпал из машины и дальше я помню только, что его авто - вся всмятку… После этого эпизода я сразу проснулась. В ужасе я разбудила супруга и рассказала о своем жутком сне. Он немного попереживал, сказал, что все будет хорошо, это всего лишь сон, обнял меня и спокойно заснул. Весь день я переживала, все думала: ведь сон с четверга на пятницу…

Вечером муж вернулся домой и, с улыбкой на лице, сказал, «Все отлично, ничего опасного не случилось, так что забудь». Прошло четыре недели, я уже перестала думать об этом жутком сновидении, ничто не предвещало перемен… И вот, звоню я, как обычно, днем узнать, как дела и супруг странным, излишне сдержанным голосом, говорит: «Я попал в аварию…» - пауза. «Я в порядке, машина ремонту не подлежит…» Невозможно передать словами, что я тогда пережила, и какие мысли приходили мне в голову. Сон сбылся.

Картинка из ночного кошмара превратилась в реальность. Я счастлива, что мы потеряли только машину, мой дорогой супруг цел и здоров. Однако, несмотря на все его неверие в эту «чушь», он еще не раз вспоминал: «А сон-то твой сбылся…» И как после такого урока жизни не поверишь в тайну вещего сна?

25-09-2012, 15:30 by КОШКАПросмотров: 2 689Комментарии: 6
+11

Ключевые слова: Сон авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кукла Мрака
25 сентября 2012 15:42
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
ужас какой
хорошо, что муж не пострадал, а машину новую купите
безусловно +
                      
#2 написал: ya_helena1
25 сентября 2012 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
++++++++++++++++++++++++++
    
#3 написал: Straholik666
25 сентября 2012 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 337
++++++++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: Miss P.
25 сентября 2012 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 40
только такие сны снятся не только с чт на пт am
#5 написал: Бесконечность
26 сентября 2012 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 318
Очень рада что все закончилось хорошо! Но что вот в таких ситуациях делать? Как предостеречся?
 
#6 написал: veranika
26 сентября 2012 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 176
сны часто подсказывают ++++++++++++ smile
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.