Вещий сон на зачетку=)
Дело было 2 года назад. В нашей школе каждый год мы сдаем зачет по немецкому языку, тянем карточки с темами и пересказываем рассказ. Этот год был САМЫМ тяжелым: 15 тем по 15 предложений (о, ужас - я, конечно, понимаю, у кого-то больше, НО для нас это уже совсем*****!).На следующий день мне предстоял зачет! Я учила весь день, никуда не выходила, ела пару минут, но только 1 тема никак не запоминалась! Подошел вечер, я легла спать. Закрыла глаза и начала повторять тексты...
Снится сон:
Передо мной сидят учителя немецкого, а на столе листочки с темами. Стою, думаю, какую взять... В итоге, взяла тему про праздники (не помню уже><).
Утром в школе все тряслись от этого зачета. Самое худшее было то, что если ты его не сдал в конце весны, то ты обязан сдать в сентябре. Поэтому кто-то шпоры писал, кто-то хотел уйти с уроков...
Наконец час настал... Сидели 2 урока, меня все не вызывали. Наконец (к моему сожалению) меня вызвали, и я вытянула карточку с темой, которая мне приснилась! Я стояла минуты 2! Я не могла поверить, как мне могла попастся эта тема, которая была во сне! Я стала говорить: "Это не честно, я его во сне видела!".
В итоге, я её рассказала на 5, и со спокойной душой пошла домой кушать торт=)
Мораль - вещие сны иногда бывают нужными!
Новость отредактировал Tata - 6-04-2011, 23:02
Ключевые слова: зачетка вещий сон про кошку