Я все еще здесь...

В очередной раз я просыпалась в холодном поту от собственного же душераздирающего крика. Каждую ночь с четверга на пятницу мне снился один и тот же сон: что-то непонятное (я не могла понять, что это, да и не видела толком) тянуло меня за руки в разные стороны. Я громко кричала, но не слышала своего крика, могла лишь повторять про себя: «Не надо… Пожалуйста… Прекратите!» Когда мое тело не выдерживало нагрузки и начинало разрываться, я кричала так громко, что комок, застрявший в горле, выскакивал, и я просыпалась от своего крика. Этот сон снился мне уже вторую неделю, заставляя просыпаться среди ночи с диким ощущением страха, и не засыпать потом всю ночь. В вещие сны, приходящие с четверга на пятницу, я не верила, но подруга, опасаясь за мою жизнь, заставила меня пойти к бабушке-ведунье.
Всю дорогу к ней я думала: «Да не верю я в ее силу чудотворную. Чем мне может помочь обыкновенная старуха?» С этой мыслью и зашла я к ней в дом. Дом ничем не отличался от обыкновенных: кругом чистенько, две комнатки всего. На окнах занавесочки беленькие, в углу стоит икона и горит церковная свеча.
- Здравствуйте, бабушка, – поздоровалась я.
- Зря ты в силу мою не веришь. Не смогу я тебе без веры помочь. Демоны тебя, доченька, на части рвут, потому что ты ребеночка своего убила.
А ведь действительно, незадолго до этого я аборт сделала. Не сложилось у нас с парнем. Я как стояла, так и упала на колени. Стала прощенья просить и помощи. Научила меня старушка как время назад вернуть. Все я сделала, как она сказала. В церковь сходила, причастилась. Под кровать поставила горшок с углями от сожженного постельного белья. Уснула. Чувствую, ночью будто в животе пинается кто-то и слышу голос в голове: «Мама, я еще здесь…»

21-03-2013, 07:18 by TheZero_95Просмотров: 2 279Комментарии: 9
+3

Ключевые слова: Аборт страхи сны ведунья младенец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Toxic Jey
21 марта 2013 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Аборт - это убийство! +
            
#2 написал: Toxic Jey
21 марта 2013 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Еще и реклама. Оо, ну все, бан тебе, автор.
            
#3 написал: Mumla Suomi
21 марта 2013 12:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
что это за фигня?..
И что за ненавязчиво вставленный адрес?))
Берегись автор, вас сейчас местные порвут))
           
#4 написал: lor4ik
21 марта 2013 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Как-то даже оценивать не хочется
           
#5 написал: димик
21 марта 2013 14:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Какая реклама? Какой адрес, где? И в кратком ясно написано , что история выдумана.
+++++++++++++++++++
                     
#6 написал: TheZero_95
21 марта 2013 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 11
Jok3r,
За что бан?
#7 написал: VOLK11
22 марта 2013 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Какой еще адрес??? За что вы хотите автора забанить? За то, что дает понять что аборт делать нельзя? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ вам автор))
   
#8 написал: Trendy
23 марта 2013 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 286
VOLK11,
Вот вот.Такое ощущение,что это стори из жизни.++++++++++++
#9 написал: Nevermore
23 марта 2013 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 83
Очень трогательная стори) + автору
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.