Вещие сны

Сон - это естественная потребность человеческого организма. Во сне человек видит те или иные события. Если события, происходящие во сне, повторяются наяву - это вещий сон.
В последнее время (уже около месяца) мне начали сниться вещие сны. С одной стороны, в этом нет ничего необычного и ужасного, но с другой - я знаю, каких людей я увижу в этот день, с кем поругаюсь, кто заболеет и т.п. Как пример могу рассказать одну историю, которая навсегда останется в моей памяти.
Это было 19 апреля 2012 года. Всю ночь меня мучил один сон. В этом сне я видела свою подругу Лену. Она переходила дорогу, но вдруг ее сбила легковая машина. Утром первым делом я позвонила Лене, спросила как у неё дела и посоветовала быть аккуратнее на дороге. Но всё равно весь день я чувствовала, что произойдет нечто ужасное. Вечером я позвонила подруге, но вместо неё на мой звонок ответила тетя Катя (мама Лены). Она рассказала, что Лену сбила легковая машина. Лена в результате аварии получила закрытый перелом руки.


Новость отредактировал Оляна - 10-05-2012, 22:56
10-05-2012, 22:56 by Nancy_StrangeПросмотров: 2 245Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Сон вещие сны подруга авария машина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Anna Jabbour
11 мая 2012 14:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Вещие сны редкость и каждый день не снятся.
          
#2 написал: Nancy_Strange
11 мая 2012 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
ну а мне снятся.
не верите - ваше право.
#3 написал: Anna Jabbour
11 мая 2012 17:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Nancy_Strange,
Не верю к сожалению.
          
#4 написал: LadySmert
17 марта 2013 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
Что же,страшилка хорошая.Поставлю пожалую +.Верится с трудом но плюс за старания.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.