Жуткая история

За недели две до начала очередных каникул, снится мне сон.
Танькин новый дом. Я в гости приехала, зашла в дом. Танька меня по дому водит, показывает комнаты, рассказывает где, что и как. В зал заходим, она говорит: “У нас выключатель в зале за дверью находится, не знаю какой умник так сделал, надо будет переносить - неудобно”. Потом идем мы в ее комнату, она отдает мне ключи от дома, говорит ;”Я скоро приду, ты только ничего не пугайся, у меня так часто бывает.” - и убегает куда-то. Я стою в недоумении, как вдруг гаснет свет. Я включаю - опять выключается, я пальцы положила на выключатель и держу, а он через силу выключается. У меня внутри страх такой липкий-липкий, ноги подкашиваются. Я опять свет включаю, а на пороге комнаты стоит Дьявол. То есть, конечно, стояла там фигура темная - но, почему-то, я точно знала, что это именно он…
В каком ужасе я проснулась - не передать словами! Было уже 11 утра, в комнате светло, на улице люди галдят, а я на кровати села: меня трясет, в горле ком и ужас такой внутри, я даже объяснить не могу! Слава Богу, подаренная мамой Библия всегда со мной - первую страницу, какая открылась, стала вслух читать, прочитала главы две наверное, как вдруг, раз - и отпустило. И спокойно так стало, как будто и не было ничего.

В сборах две недели пролетели быстро, и вот я уже дома. Про сон старалась не вспоминать, и все было замечательно, ровно до того момента, как я приехала к Таньке в гости. Я до сих пор никак не могу этого объяснить. Захожу я в дом и понимаю - я здесь уже была! Только не понимаю, когда. И тут до меня доходит, что это тот самый дом из сна! Я аж задыхаться начала. Подруга такой реакции не поняла, особенно когда я спросила: ”Выключатель у вас в зале за дверью?” - и, получив утвердительный ответ, сползла по стене. Танька отпоила меня водой на кухне, пришлось все рассказывать. Не побывав в доме ни разу, я знала где чья комната находится, как в доме стоит мебель, и т.п. Закончив рассказывать, я увидела уже не улыбающуюся, а белую как мел подругу. Она поведала следующее: где-то около полугода, практически каждый день, она просыпается ночью около трех часов от того, что на пороге ее комнаты стоит ОН и грозит ей пальцем. Таня сказала, что она не знает почему, но точно уверена, что это Дьявол. Она никому об этом не рассказывала, да и кто бы поверил?
А тут приехала я. Из другой страны, и уже знала всю ее историю. Причем знала ее, побывав в ней сама. Мы позвали священника, и, после освящения дома, больше ничего подобного не происходило.
Я сейчас пишу, а у меня волосы на затылке шевелятся. До сих пор жутко.
Кто знает, что это могло быть, пожалуйста, поделитесь...


Новость отредактировал Exile01 - 20-08-2012, 13:02
20-08-2012, 13:02 by DoveПросмотров: 3 981Комментарии: 13
+21

Ключевые слова: Дьявол сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PHANTOM-000
20 августа 2012 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 137
Может в этом доме жил чернокнижник. Я серьёзно. За историю ++++++++++++
#2 написал: Dr.Killer
20 августа 2012 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
Ну что, за историю +. А на счет чертовщины могу сказать что я сам с ней сталкивался, в квартире где я жил муж жену десять лет назад в ванной убил. Там тож всякая сатана творилась, поэтому я понимаю ваш страх.
#3 написал: Ловчий
20 августа 2012 17:02
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Интересная история. Тут надобно в комплексе смотреть на явление, и если лишнее отбросить и сравнить с опытом подобных встречь, то
1) рассказчик набожный человек (если Библия под рукой была), и его видение это подсказка-сигнал: беда на пути. Такие ведения случаются у людей с подвижной духовной оболочкой, ну или как обычно говорят, восприимчивых. И это видение имеет много общего с Небесным провидением.
2) подруга не знала историю дома, и могла вселиться в оскверненное жилище, и если бы у самой на душе был бы тяжкий грех, то ситуация была бы более ужасной.
3) нечисть быстро отступилась.
Т.е. все не так уж и страшно, напротив, легкое избавление и победа добра.
Похоже на правду, ну или очень здорово придуманную историю. Однозначно плюс.
             
#4 написал: coto-face-on
20 августа 2012 17:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Ну, после Ловчего мало что можно добавить. Разве только посоветовать "покопаться" в истории самого дома (да и выложить потом, если чего интересного нароется).+
         
#5 написал: Enomel
20 августа 2012 17:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Не очень -
        
#6 написал: Лёлик
20 августа 2012 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
+++++++
#7 написал: DianaVolkova
20 августа 2012 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 126
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#8 написал: Кровавый Мармелад
21 августа 2012 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++++++
               
#9 написал: Lesa
21 августа 2012 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#10 написал: Rakel
30 августа 2012 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Интересная история.
   
#11 написал: Deseven
29 сентября 2012 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 298
очень интересная история поставил бы 100 плюсов
  
#12 написал: koshak
5 марта 2013 07:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 427
Комментариев: 629
++++ за историю)))
           
#13 написал: Spirit Forester
15 января 2019 02:33
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
понравилось+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.