Домой (наверное) шалил

Прочитала на этом сайте множество подобных историй. Решила добавить и свою «каплю в море».
Мы с мамой переехали в новую квартиру. Я училась еще в первом классе и естественно в первую смену. Вот раз вернулась домой днем, засела за уроки, включив только настольную лампу. Я, закончив с уроками, и, выключив лампу по привычке, обнаружила, что уже стемнело. Пошла включать свет в комнате, включаю, а лампочка вспыхивает (как если бы напряжение слишком большое было) и свет выключается, дергаю еще раз выключатель, не включается! Бегу в коридор – там тоже самое, в зал – опять вспыхнуло и свет включился. Так и просидела я без света, заперевшись в ванне, до прихода матери. После ничего подобного не проявлялось. Но очень часто сами по себе включались магнитофон и радио. Иногда ночью я просыпалась от тяжести, как будто одеяло тяжелело. Его нельзя было скинуть, оно становилось очень тяжелым, как если навалить на него груду камней. В такие моменты я обычно кричала : «Мааааммм», - как только маман появлялась в комнате, тяжесть исчезала. Подобное иногда случалось, пока мы не завели кота). Вот такое вот.

19-07-2010, 07:27 by МышьДрыхучаяПросмотров: 3 090Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: домовой свет магнитофон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
19 июля 2010 14:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Могли быть скачки напряжения. А техника могла глючить. Но +
                  
#2 написал: МышьДрыхучая
19 июля 2010 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
Да, подобное могло быть. Поэтому я не стала помещать в раздел "истории из жизни" ибо он предполагает хотя бы долю мистики и страха. Вот решила выставить на ваш суд тут.
#3 написал: ILIANA
24 января 2011 10:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
+
             
#4 написал: esipovalen34
23 декабря 2011 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Маленький милый домовенок. Он у тебя конфет просил. Он, бедный, голодный.
     
#5 написал: МышьДрыхучая
19 февраля 2012 01:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 151
esipovalen34
Маленький милый домовенок. Он у тебя конфет просил. Он, бедный, голодный.

А если ему их положить, он разве не разбушуется? Ну там, еще будет требовать и это замкнется в бесконечный цикл?
#6 написал: Allure
24 февраля 2012 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
З а стори +
                
#7 написал: Сделано_в_СССР
8 июня 2018 23:13
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Может и домовёнок, а может и выдумка, приснилось... +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.