Отчим хулиганил и после смерти

В прошлый раз я уже писала, что мои родители не сталкивались с мистическим и страшным, но я решила расспросить маму: может, что-нибудь происходило. Дальше с ее слов.

Мама моя была замужем три раза. Третий муж очень сильно выпивал и избивал ее. Она сбежала от него ко мне, оставив ему все: квартиру и все вещи. Люди говорили, что он там дальше устраивал попойки и балаганы.
В один год, помню даже, что весной, пришло нам письмо от нашей подруги из того города. Она писала, что муж умер. А так как некому было его хоронить, то какие-то городские службы вынесли его из квартиры, да и похоронили как неизвестного. О соблюдении традиций никаких слов не было.
С квартирой нужно было что-нибудь делать, и вот я с гражданским мужем поехала туда для начала просто навести порядок. Квартира была просто в запущенном состоянии. Мужчины вызвались выносить мусор, а я решила вымыть полы.
У нас в квартире была водонагревательная колонка, которая при нашем приезде начала сходить с ума. Был дикий шум, а вода шла грязная. Пришлось мыть полы холодной водой.
Захожу я в ванную, предварительно включив свет, а он обратно выключается. Ну, думаю, что проводка старая. Выхожу - а выключатель кто-то нажимал. Опять включаю, захожу - свет снова выключается. И такая чертовщина минут 10-15 творится. Как выйду из ванны - свет включится, как войду - выключится. Я тут со страху матом крою отчима, все слова вспоминаю матерные. Открываю балкон, входную дверь и начинаю мыть полы от балкона к двери: мол, так правильно. А свет в ванной как с ума сошел, да и дверь хлопает. Я матерюсь и мою полы. И как только домываю до входной двери - все прекращается. И слышу печальный такой вздох.

Хотите верьте, хотите нет, но после этого я верю, что существует тот свет.

6-01-2014, 17:05 by AniokaПросмотров: 5 287Комментарии: 19
+31

Ключевые слова: Муж похороны дух ругательства

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
6 января 2014 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 347
Да уж.++++++++++++++++++++++++++++
     
#2 написал: Beneditia
6 января 2014 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
И что тут мистического?
У меня иногда в ванной выключатель тоже с ума сходит - начинает включаться и выключаться. Как на дискотеке свет мигает. И это при том, что выключатели у меня "модные" - димерные и новые. И что мне теперь считать что у меня дух завелся!?
А вздох героине послышаться мог.
        
#3 написал: Miss Karma
6 января 2014 17:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 725
Много раз слышала про то, что после смерти покойник, живший в доме может возвращаться обратно, как обычно, даже не подозревая, что он умер. И включаться-выключаться свет может, и посуда греметь. Тут, наверное, как раз такой случай.
За историю - плюс.
  
#4 написал: VENDETTA
6 января 2014 19:43
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Вот так человек, лишь бы напакостить) +
                
#5 написал: Mandragora
6 января 2014 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Страшновато, да. Я бы не смогла упорно продолжать заниматься уборкой в такой обстановке.
  
#6 написал: coto-face-on
6 января 2014 21:02
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Цитата: Beneditia
И что тут мистического?


Да так, по мелочи... свет семафорит, двери хлопают, в квартире, где она одна, матюгаясь от ужаса, полы наяривает. И все это днем. Подумаешь!..

История на++++++++++++++ wink
         
#7 написал: РАСМУС
6 января 2014 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#8 написал: maro
6 января 2014 21:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Присоединяюсь к отплюсовавшим)) ++++++
       
#9 написал: Ellen Rimbauer
7 января 2014 01:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Ну пусть будет плюс...Какие-то многочисленные браки с пьющими и бьющими,гражданские мужья...Какая-то несемеймая атмосфера,третьего этого мужа похоронили кое-как(хоть и не заслужил больших почестей),думаю странно если бы без параномальщины обошлось.
#10 написал: Coffe
7 января 2014 04:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Что-то немного нескладно написана история. И потом вот эти фразы:

"Как выйду из ванны - свет включится, как войду - выключится. Я тут со страху матом крою отчима, все слова вспоминаю матерные. Открываю балкон, входную дверь и начинаю мыть полы от балкона к двери: мол, так правильно"

Я после таких происшествий летела бы из этой квартиры со сверхзвуковой скоростью.

История вызывает противоречивые чувства, посему ничего не ставлю.
#11 написал: Anioka
7 января 2014 14:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 93
Комментариев: 96
Coffe,
понимаю ваши чувства. Я тоже слегка удивилась, когда мама все рассказала. Она мне лишь ответила: "Я его при жизни не боялась, а после смерти и подавно".
Спасибо всем за оценки, пусть и отрицательные. Я бы сама деру дала из квартиры, но люди то разные бывают.
  
#12 написал: Coffe
7 января 2014 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Она мне лишь ответила: "Я его при жизни не боялась, а после смерти и подавно"

Anioka, а вот здесь позвольте с Вами, не согласится, опять-таки себе противоречите т.к. в истории Вы написали: «Третий муж очень сильно выпивал и избивал ее. Она сбежала от него ко мне, оставив ему все: квартиру и все вещи. Люди говорили, что он там дальше устраивал попойки и балаганы». Как правило, если женщина сбегает (не уходит) от мужа это врядли можно назвать бесстрашием.

Что же касается фразы о том, что люди разные бывают я с Вами согласна, но всё же, но всё же даже самые крепкие нервы не всегда выдерживают такой «проверки».
#13 написал: Anioka
7 января 2014 16:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 93
Комментариев: 96
Coffe,
позвольте, по-моему вы запутались. История рассказана со слов моей мамы, где она рассказывала про мужа своей мамы, т.е. про мужа моей бабушки. Попытайтесь понять.
Боялась его жена, а дочка (падчерица) нет.
  
#14 написал: Coffe
7 января 2014 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Anioka, прошу прощения, упустила данный момент. В таком случае не спорю.
#15 написал: BOBAHTAHK
7 января 2014 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
Вот ведь баклан синюшный за историю +
 
#16 написал: Cypka
9 января 2014 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
+++++++++++++++++++++++++++
  
#17 написал: Mrs. Evil
19 января 2014 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
+++++++++++++++++++ Вздох может и правда послышался?
     
#18 написал: Vlada Verdy
30 января 2014 23:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
Верю!За историю плюс!
      
#19 написал: decadans
24 февраля 2014 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Что-то там страшное и несуразное. +,пожалуй.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.