Амерция

Впервые этот сон я увидел где-то в 10 лет.
Содержание повторяется уже много лет. Меняются лишь детали интерьера и методы.
Проснувшись во тьме, я направляюсь в зал. Вижу, что там темно, родителей нет дома. Включаю свет. Он включается. Включаю телевизор. Он выдает мне помехи. За окном не ночь, а зимний вечер. Небо немного красное, как перед снегом.
Иду на кухню, чтобы посмотреть время. Часов нет. А на микроволновке ошибка "CH4". Я пытаюсь выйти из дома. Но не могу. Ручка пропала. Тут может меняться кое-что из года в год.
1. Выбиваю дверь, попадаю в руки Амерции. Убивает. Потом после сна болит живот.
2. Пытаюсь вылезти через окно. Убегаю по двору от Амерции. Попадаю в руки Амерции. Убивает. После сна болят зубы.
3. Остаюсь в доме. Жду появления Амерции. Ничего не происходит.
Амерция - это девочка лет 12-17. Вся чёрная как ночь. Появляется исключительно во тьме или вечером. Не любит свет (всегда бьёт светильники во сне). Настроена враждебно ко всему моему окружению и ко мне. Убивает жестоко.
Дальше я могу походить по дому. Бывает, что прямо во сне смотрю диски и сижу за компьютером, играю в игры на нём. Телефон обрезан, интернета из-за него и нет.
Через 7-10 минут (считал во сне время) выключается компьютер и телевизор. Просто не включаются. Потом может погаснуть свет на кухне, в зале, в комнате, в коридоре и в ванной. Бывает, что выключается всё. Можно порыться в шкафу и найти старые телефоны. Они включаются, но при появлении Амерции гаснут. Пробовал светить фотоаппаратом, видеокамерой, лазерной указкой и тремя фонарями. Тоже не работают при появлении Амерции.
Когда появляется Амерция в доме, я убегаю. Когда был мелким, прятался в шкафу. Находила. Убивала. Сейчас стал убегать, выбивая дверь, или через окно. Если сяду в машину или поймаю микроавтобус, убегаю от неё. Потом по дороге я тону, или Амерция появляется за стеклом автомобиля.
Если она меня поймает всё-таки, я попадаю в чёрную комнату.
- Сегодня опять попал ко мне. Надо тебе понять, что я делаю, - говорит она.
Она смеётся. И убивает. Приведу самый мягкий пример.
Она смеётся. Я пытаюсь выйти. Она отпускает меня. Я бегу и врезаюсь в неё. Она стоит и смотрит на меня. Сзади появляются тени. Они хватают меня. Сначала отрывают мне руки. Потом пробивают живот ногами. Меня рвёт. Амерция подходит ко мне и отрывает голову. Я вижу её лицо. Она ест меня.
Проснувшись, у меня или болит всё тело, или я хорошо выспался.
На днях рассказал другу. Теперь ему тоже снится она. Прошу помощи. Что это значит?
Она имеет свойство материализоваться в наш мир. Бывало, что я её видел с другом в школе, в автобусе, у него дома за его спиной.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 7-12-2015, 12:07
7-12-2015, 13:06 by позывнойПросмотров: 2 207Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Сон нечто убийство побег страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
7 декабря 2015 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Прочитала. Страшно, конечно, до ужаса... Тем более сон повторяющийся.
Но! Раз сон повторяющийся, значит он что-то значит. Значит, Вам, действительно, что-то надо понять. Да она Вам и сама говорит:"Надо тебе понять, что я делаю."
Но вряд ли мы, посторонние, можем Вам помочь - мы же не знаем Вас, Ваших привычек, мировоззрения, характера...
Одно знаю точно: там (во снах) нельзя показывать страх. Надо, по возможности, повернуться к нему лицом. Иначе так и будете всю жизнь от неё бегать.
Может Вам прямо у неё спросить, в чём дело?
То, что другу рассказали, и теперь Амерция и ему снится... Ну, может, очень впечатлительный друг? Да Вы и сами вон её уже не только во сне видите - наверное, по этой же причине. Так оно и немудрено: столько лет во сне видеть это ужас...
История понравилась, плюс поставила +
      
#2 написал: gamermax99999
9 декабря 2015 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
"На днях рассказал другу. Теперь ему тоже снится она."
Зачем?! Оно теперь мне присниться!
"Она имеет свойство материализоваться в наш мир. Бывало, что я её видел с другом в школе, в автобусе, у него дома за его спиной."
Аааа!

И вот ещё :https://4stor.ru/durdom/87829-amerciya.html
История конечно тупая, но последний абзац
#3 написал: позывной
12 декабря 2015 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 9
Если поворочаюсь к ней когда убегаю то она догоняет и как будто поглощает мою душу. Это чувство трудно описать.
При разговоре с ней я узнал что её зовут Амерция. Она ждет период следующего момента.
Применял оружие: отцовскую винтовку, лом, взрыв устраивал (запихивал в микроволновку ложки), поджигал дом. Все равно не помогало. Выпадал из той реальности и попадал в нашу реальность. Только с сонным параличом. И Амерция висела на потолке.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.