Приворот. Ошибки молодости...

Добрый день, уважаемые читатели!

Произошло это лично со мной. Все мы влюблялись и что говорить о школьных годах, тогда нам, особенно девчонкам, казалось что это навсегда. Мы боялись открыть свои чувства, так как за этим могли последовать насмешки и не понимание, а еще хуже было услышать что тот человек в которого вы влюблены не отвечает Вам взаимностью.

Училась я тогда в 10-м классе, это был 2006 год. Я весёлая и мечтательная, немного скромная девчонка, дружила тогда с одноклассницей по имени Таня. С Таней мы были очень близкими подругами, делились сокровенными мечтами и секретами, гуляли всегда вместе, очень часто созванивались и так же часто получали от родителей за то, что не давали им покоя своей болтовней по телефону. Началось всё с того, что Тане купили компьютер, у меня на тот момент его не было. Я часто бывала у неё в гостях и мы от скуки лазили по просторам интернета до тех пор, пока не наткнулись на виртуальные гадания на картах, на кофейной гуще и т. д. И понеслось, втянулись мы по полной, гадали естественно на мальчиков, на любовь, на будущего мужа и детей - всё было довольно невинно пока это были гадания онлайн.

Случилось так, что я влюбилась без памяти в мальчика с параллельного класса по имени Виталик. Высокий, брюнет, с карими глазами, с отличным чувством юмора и из крутой, но приличной компании. Думаю, я была не единственной кому он нравился. Нравился мне он около двух месяцев и потом я сказала об этом Тане, мы обсудили то что у меня хороший вкус, представили как красиво мы смотрелись бы вместе, посмеялись, так как понимали, что мы не знакомы и это не реально, хотя я была довольно симпатичной, но скромной :) Подумав, я осознала насколько сильно он мне нравится и заявила Тане о том, что не хочу оставлять своей симпатии без внимания, но подойти и сказать на прямую - мне бы не хватило смелости.

Поговорили-поговорили, да и забыли... Всё шло своим чередом, прошла неделя. Я пришла к Тане в гости и тут она мне говорит: "У меня есть хорошая новость для тебя, я подслушала разговор мамы с подругой, они говорили что есть одна гадалка Наташа, которая умеет абсолютно всё и сколько бы к ней людей не обращалось - все довольны результатом!" Не буду описывать сколько Тане пришлось меня уговаривать сходить к ней, но все-таки у неё это получилось. Адрес и телефон Таня нашла в записной книжке мамы, я предварительно позвонила и, сказав, что мне есть 18 лет, она назначила мне сеанс, который оказался платным - 150 гривен. Ну ладно, подумала я, взяла деньги с дня рождения и пошла на сеанс.

Обстановка была самой обычной, на вопрос нравлюсь ли я Виталику - она так и не ответила, но вопросов от неё сыпалось море... Как зовут, сколько лет, крещёная ли я, какие отношения в семье... попросту говоря, гадалки - это обычные психологи, они пытаются ухватиться хоть за какую-то слабость или беду у человека, чтобы потом на этом сыграть, мол я могу Вам помочь и т. д. НО! Это сейчас я так говорю, тогда ослепленная своей "любовью" и глупостью я заявила: "Я хочу приворожить Виталика". На что я получила ответ: "Хорошо, как скажешь! " Но всю работу делала не она, а я! Наташа мне дала много распечатанного текста с указаниями что и как делать, в какое время и т. д. и отправила меня домой.

Был конец апреля, конец учебного года. Решилась я на это всё, но предварительно я отважилась познакомиться с Виталиком, не знаю что тогда мной управляло, наверное какие-то нечистые силы. Когда наш класс был дежурным по школе я из журнала их класса узнала его адрес. После школы, я отправила Таню домой, дождалась последнего урока Виталика и пошла за ним. Жил он, на мое удивление, через дорогу от моего дома. И вот, тот момент. Идёт Виталик впереди и я, набравшись смелости кричу ему в спину: "Виталик! Подожди! " Он оборачивается, я подхожу ближе и говорю: "Привет! " - Он: "Привет, мы знакомы? " Я говорю: "Да! Я из 10 А класса". Он говорит - "Да, я помню твое лицо - мы часто пересекаемся". Поговорили о всякой ерунде, мое сердце с сумасшедшей скоростью колотилось, он так мне нравится - и он передо мной и говорит со мной...

Распрощались мы, но перед уходом я отважилась оставить ему свой номер, хоть он и не просил. И тут я окончательно поняла, я хочу быть с ним! Взяла я все инструкции, что оставила мне гадалка Наташа и стала делать приворот, страшно мне было до ужаса, нужно было в темноте оставаться и читать несколько дней подряд молитвы Петру Могиле, делать приворот на фотографию, обращаясь при этом ко всем стихиям, всего я не упомню. Первые дни, как я начала приворот, ничего не было, он просто говорил мне: "Привет" и всё.

Прошла неделя и тут раздаётся звонок с неизвестного номера, я спокойно беру трубку и тут слышу мужской, довольно таки знакомый голос: "Привет - это Виталик, помнишь меня? Ты оставляла мне свой номер, я решил спросить как твои дела и еще, тебе не нужна мобилка? Мой брат торгует ими, могу подешевле достать и мы можем встретится и поговорить об этом. Как думаешь?" Я была мягко говоря в шоке и сказала ему: "Да!" - Давай завтра в школе?" Договорились мы после уроков. Я рассказала Тане, она была поражена, ей тоже нравился парень, но она не решалась, да и не верила в привороты, а тут такой поворот событий.

В общем, встретились мы. Он как всегда такой красивый, только сразу видно, что с ним что-то не то, нет былого блеска в глазах и улыбчивости, какой-то бледный и нервничает сильно. Видно, что я ему нравлюсь, и что могут у нас завязаться отношения. Я должна была быть счастлива, что я ему нравлюсь и он приглашает меня на свидание. НО НЕТ, мне стало так горько и стыдно и я чуть ли не плача сказала, что не встречусь с ним, так как я уезжаю. Он расстроился, но понял и сказал, что я вернусь и мы сходим погулять. Он проводил меня до дома, я старалась держать себя в руках и не показывать своего состояния, я делала вид что всё хорошо, улыбнулась и попрощалась.

Придя домой, у меня случилась истерика, я порвала всё что было связано с приворотом, порвала его фотографию, уничтожила все атрибуты, чтобы не было больше соблазна привораживать, ругала себя всячески. Мне было больно за то, что я была такая глупая, когда я увидела его глаза, я поняла, как же я могла заниматься приворотом, ведь это насильное привязывание к себе, это всё не от души идет, я же могла испортить ему и себе этим жизнь.

Поплакала я и решила больше этим никогда не заниматься!!! Виталик ещё некоторое время пытался ухаживать за мной, но я не отвечала ему взаимностью, не знаю откуда мне хватило сил на это, ведь я его любила. Но я понимала что не имею морального права идти с ним на свидание, закончился учебный год, и за лето действие приворота прошло. Мы стали просто здороваться, на удивление, я тоже к нему остыла. Я ни с кем не встречалась весь 11-й класс, он тоже.

Окончили мы школу, он уехал в Киев учиться, я осталась в Одессе. Поступили мы в одинаковые ВУЗЫ, оба закончили университет МВД. Связь мы с Виталиком не поддерживали. На втором курсе я познакомилась с парнем и полюбила его по-настоящему, сейчас я понимаю, что Виталика я не любила - это была просто детская привязанность.

Я и понятия не имела, что такое настоящие чувства. Мы с моим нынешним МЧ встречаемся уже 3,5 года и любовь не угасла и без всякой магии. Скоро у нас свадьба. Прошло пять лет, я слышала что Виталик вернулся в Одессу по окончанию университета и недавно я его случайно встретила на остановке, тут-то я всё и вспомнила и решила написать свою историю, может она кого-то научит чему-то.

На остановке Виталик меня не узнал. Я его конечно же узнала, он стал намного полнее и совсем перестал быть похожим на того парнишку, который мне когда-то нравился. Но, у него всё хорошо, есть девушка, работа. Я так счастлива, что я вовремя остановилась! Хорошо всё, что хорошо кончается! Девочки, никогда не делайте приворот. Я раньше не верила, что привороты существуют, но убедилась на своём опыте!!! Любовь сама придет, нужно только подождать.

Извините за такой длинный рассказ, уж очень хотелось мне с Вами поделиться своим опытом.


Новость отредактировал Eric Cartman - 24-07-2012, 23:14
24-07-2012, 23:14 by Nik_dkПросмотров: 5 482Комментарии: 20
+27

Ключевые слова: Приворот ошибка осознание

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
24 июля 2012 23:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
В конце сопли никчему, но вцелом история хорошая +
        
#2 написал: Жулита
25 июля 2012 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069


история понравилась,хорошо,что вы вовремя остановились+++
   
#3 написал: After the rain
25 июля 2012 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
история хорошая, хорошо, что ты одумалась.
надеюсь, что в будующем я наученная такими историями буду аккуратнее...
 
#4 написал: Rakel
25 июля 2012 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Автор: вам еще повезло)) Я тоже привораживала парня (но не таким способом как вы) и случайно приворожила не того))) Как я намучилась. 4 года он за мной бегал......
После этого я с мистикой завязала,только истории читаю wink
   
#5 написал: Lola
25 июля 2012 02:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Не думаю что то что вы ворожили подействовало. Приворот не проходит так быстро. Вообще то через 7 лет, а потом надо повторить, но есть такие что и навсегда. Думаю, парень на самом деле присмотрелся к вам и хотел с вами встречаться.
    
#6 написал: Evil Joker
25 июля 2012 06:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Гррр. Может хватит сюда пачками цитировать чужие истории? Хоть бы свое уже что нибудь написал! Все подряд кидаешь, без разбора. И я больше чем уверен, ты их даже не читаешь! Скажи, тебе за колличество публикаций заплатят что ли? Здесь люди стараются, пишут свои истории! Хоть многие из них бред, но это ИХ СОБСТВЕННЫЙ бред! А цитировать чужие истории, ума много не надо! Я могу так хоть по сто историй в день кидать. Свое что то, написать слабо??? :mat: Лучше уж вобще ничего тогда не писать, чем закидывать сайт чужой нудятиной!

Rakel,
ты к кому обращаешься? Автор здесь не сидит! Тот кто опубликовал рассказ, уже атаковал этот сайт чужими историями с других сайтов! Своих у него нет. Даже читать не хочеться. Я их и на другом сайте почитать могу.
#7 написал: Мурик
25 июля 2012 08:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Думаю, парень на самом деле присмотрелся к вам и хотел с вами встречаться.

Согласна с Вами, и думаю гадалка тут не при чем, куда уж более вероятно, что не в привороте дело, а в огромном желании автора истории встречаться с этим мальчиком, как известно - все наши желания сбываются, если очень сильно захотеть. История хорошая, поучительная во многом, приворот - это тяжкий грех, привязывать к себе человека, против его воли. И хотя подобных историй не мало на этом сайте, за эту я все же поставлю +.
   
#8 написал: ЛедиБлонд
25 июля 2012 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Банально, таких историй куча, без оценки
     
#9 написал: ya_helena1
25 июля 2012 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++++++++++ всё хорошо, что хорошо кончается
Цитата: Evil Joker
Лучше уж вобще ничего тогда не писать, чем закидывать сайт чужой нудятиной!

не нервничайте, просто игнорируйте истории с сылками на другие сайты
    
#10 написал: nsobolevskii
25 июля 2012 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
Да ладно при чем здесь приворот, ты симпотичная девченк подошла познакомилась сама с парнем, он несколько дней думал какой предлог найти чтобы с тобой встретиться, нашел его естественно перед встречей переволновался winked. Настоящие гадалки денег за гадания не берут, а если что-то и берут, то не деньги winked , а крупы, овощи, вещи, но ни как ни деньги!!! Так, что твой приворот был липовый. fellow
#11 написал: Graciak
25 июля 2012 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
Evil Joker,
полностью с вами согласна
#12 написал: Cvetok
25 июля 2012 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
+++++++++++++++++++++++=
    
#13 написал: Icy_Witch
25 июля 2012 11:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Неплохо! Вот только непонятно, неужели Виталик сразу отстал от девушки после отказа. Привороженные так просто "не отлипают".
Несколько несостыковок, но в общем поучительно.
++++++
      
#14 написал: nsobolevskii
25 июля 2012 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
Вот и я говорю, что приворот липовый winked , так же как и гадалка, а девочка себя просто накрутила выше крыши
#15 написал: alexandra
25 июля 2012 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Rakel,
это к Вам еще вернется в тройном размере!!!
+
       
#16 написал: Rakel
25 июля 2012 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Цитата: alexandra
Rakel,
это к Вам еще вернется в тройном размере!!!

Уже вернулось)
   
#17 написал: rakshi-volchiza
25 июля 2012 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
+++++++++++++++++
  
#18 написал: laskielle
25 июля 2012 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 120
+ но скорее это не приворот часто парни не подходят к девушке которая правда нравится потому что БОЯТСЯ. Да-да. А тут видимо была симпатия еще и сама подошла ни с того ни с сего вот и все закружилась голова)))))) Я раньше тоже могла подойти к парню и на некоторое время он становился (буду честна) моей игрушкой. Без приворотов....)))))
#19 написал: Гидропоника
25 июля 2012 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Нудно, неинтересно и банально...Не оцениваю
     
#20 написал: РАСМУС
13 августа 2013 02:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Приворота скорее всего не было, гадалка дала Вам то, что сами просили - инструкцию к действию, дальше все пошло своим чередом - что - то почитали, поворожили, сами себя убедили - ДЕЙСТВУЕТ! И на этой волне познакомились с парнем поближе, так получилось, что и понравились друг другу, а потом СОМНЕНИЯ, муки совести. В общем, история поучительная, но в том смысле, что не стоит маленьким девочкам пытаться сделать ПРИВОРОТ. Мистики мало, но за то, что вовремя одумались, плюс.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.