Подружка

Здравствуйте. Я с детства люблю истории всякие мистические и с большим интересом читала ваш сайт. Есть у меня несколько историй, связанных с одним и тем же местом в Воронежской области. Есть у нас деревня небольшая, говорят, что в каждом четвертом доме там живут ведьмы да колдуньи. Но достоверно об этом ничего не могу сказать, а вот про одну, бабушку моей подружки... В общем, судите сами. Была у меня подружка, Таня. Мы дружили с ней с детства, вместе учились в школе, делились секретами, проводили друг с другом все свободное время. Естественно, компания у нас тоже была общая, мы встречались с парнями, которые между собой были близкими друзьями. После окончания школы мы решили ехать в другой город, поступать в институт, что нам обеим с лёгкостью удалось. Мы с Таней сняли квартиру на девятом этаже и стали жить в ней вместе, дружно и весело. Как то раз Тане позвонила мама и сказала, что бабушка ее (про которую говорили, что она ведьма), болеет сильно, и Танюшку зовет все время. Ну, подружка моя собралась быстро и поехала в Воронеж. Приехала она уже после похорон, странная такая, да оно и понятно, бабушка умерла, близкий человек все таки. Но она мне рассказала историю, от которой у меня волосы дыбом встали. Оказывается, бабушка ее долго умереть не могла, и все просила "Таню мне позовите", мама долго отказывалась, но потом все таки сдалась, позвонила, т.к. мучилась бабушка перед смерть ю несколько дней. Как только Таня приехала, бабушка позвала ее поближе, взяла за руку и отошла в мир иной. "Кажется, во мне что-то изменилось"- неуверенно сказала мне после приезда подруга. Но самое страшное для меня началось потом. Какая то я стала беспокойная, тревожная, какие-то болезни стали появляться, то чайник на ногу себе уронила, ожог серьезный был, ну и всякие неприятные вещи. А ночами мне становилось плохо, меня как будто бы душили, нехватало воздуха, кошмары преследовали меня постоянно. Я металась по комнате и невольно смотрела как сладко спала Таня, улыбалась во сне (наши кровати рядом стояли), а я готова была просто выпрыгнуть в окно от болей и мучений... А утром она просыпалась, счастливая такая и говорила, как бы издеваясь (я думаю, мне это только казалось, но ощущение такое было): "Хорошо мне спалось, бабуля всю ночь снилась, как живая, наговорились с ней..." Через некоторое время я съехала с той квартиры, сняла другую. И как только переехала, кошмары и злоключения прекратились, только все серебро моё (а я люблю серебро больше чем золото, у меня все украшения, цепочки, колечки из этого белого металла) почернело, и чем только я не пробовала его чистить, всё бесполезно. С Таней мы практически не общаемся, в общей компании она больше не появляется, с парнем рассталась, нашла другого, весной замуж собирается. Я не знаю что это было, но подружку свою бывшую я боюсь.


Новость отредактировал Core - 20-04-2011, 23:05
20-04-2011, 23:05 by WalderinGПросмотров: 4 254Комментарии: 6
+10

Ключевые слова: Ведьмы колдуньи Воронеж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: valenti
20 апреля 2011 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Да бабка ей видимо свою силу передала, вот она и качала с вас здоровье и энергию. По-моему, все очевидно. +
   
#2 написал: Alla
21 апреля 2011 03:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
Согласна +++
#3 написал: Энма
22 апреля 2011 09:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
полностью согласна. только до сих пор не знала, что получившие дар могут быть так опасны для ближних
+
             
#4 написал: Умка
22 апреля 2011 18:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
А может,она это бессзнательно делала?
 
#5 написал: Ya_tvoya_smert
22 апреля 2011 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 159
+
---------------
Всё может быть...
#6 написал: Volverine
31 июля 2016 08:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
Танечка вампирила нехило.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.