Не вызывайте Слендера!

Хочу поведать вам мою историю.Я назвала ее Слендер ( думаю многие его знают,а если не знают то это высокий "человек" под 2-3 метра роста который одет в черный костюм с галстуком .Он не имеет лица, а его руки не имеют костей, поэтому он может их удлинять и поворачивать в разные стороны ).
Небольшая предыстория .
Мы с подругами часто гуляли в 5 заброшенном садике . Там часто ходили бомжы и наркоманы, но нас это не пугало. Мы часто лазили в здании днем (ночью было страшно) . Иногда мы лазили на крышу , как туда залезть знали только 4 человека, и то 1 из нас не умела лазить ( там нужно прыгнуть с лестницы на крышу, а расстояние там как-никак большое, почти 2 метра между лестницей и крышей и 7 метров высота над которой прыгать надо ,а спускаться надо съежая по трубе вниз).
Так вот к самой истории.
Я , Ира , Инна и Настя (прошу запомнить так как это не мало важно) лучшие друзья и компания уже более 3 лет . Мы прочитали в интернете как вызвать Слендер мена в подъезде (в интернете прочитали) , решили попробовать ( вызывали сразу в-4 ночью в 3:00 ( мы все у меня ночевали , а родаки уехали ) . Ну честно у нас ничего не вышло. Потом нас ломануло и Инна резко захотела в садик ( от моего дома 75 метров) и мы ( что вы думаете ) ПОШЛИ!!! Мы залезли на крышу . Все кроме Насти залезли ( она то как-раз и не могла залезть ). Вроде ничего особенного кроме того что мы увидели в доме в окне напротив включенный свет и там стоял какой-то высокий силуэт человека.Он смотрел будто на нас особенно на Настю . Она немного испугалась,отвернулась и увидела... свой рисунок где нарисована она и рядом стоит крест .Рисунок который она использовала во время ритуала . Мы испугались, она подумала что это мы подложили, мы подумали это она. Однако нас переубедило ,что под деревом на крыше был Рисунок Инны . Мы все вместе посмотрели на окно с силуэтом . Оно смотрело в строну Насти. Тут мы все услышали какой-то странный звук будто шипящее радио . Мы с Ирой нашли свои записки. Настя упала в обморок . Ира с Инной быстро побежали спасать ее , а у меня был шок. Я стояла в ступоре, будто меня загипнотизировали. Они убежали будто забыв обо мне. У них был ключ они забежали домой . Мне было обидно и в то же время я рада что они были в более-не менее безопасности . Стекло с "человеком" лопнуло. Оттуда начали "вылазить" щупальца как у Слендера. Они были в нескольких сантиметрах от меня. Тут меня схватил кто-то сзади . Я очнулась когда была у себя дома, было уже часов 11 утра. Мы разошлись к себе .
Я чувствую что сейчас это стоит сзади меня. Я думаю это мои последние строки.


Новость отредактировал Melford - 16-09-2014, 21:23
16-09-2014, 21:23 by Mistik_pingwinПросмотров: 5 053Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Слендермен заброшенный садик подруги вызов

Другие, подобные истории:

Комментарии