Вызов сущности 2

В этой истории я расскажу про еще один из этих случаев.
Это произошло в пятницу. После школы мы с Лерой и Танюхой как всегда направились к Тане. Было около пяти часов вечера. Таня начала снова рассказывать нам про какого-то духа, которого нам обязательно стоит вызвать. И опять я не помню, как он назывался. Он приходил к людям, когда его вызывали и приводил им в воображение какие-то важные и интересные образы, картины, или даже отрывки из будущей жизни. Лера после того случая с "Черным комком" совсем не хотела еще раз кого-то вызывать и сказала, что не будет. Но я не смотря на то, что наверное чуть не умерла месяц назад, когда мы вызывали другого духа, не испугалась и опять же не поверила Тане. Сказала, что буду участвовать в ритуале (если его можно так назвать) потому, что не боюсь и не верю. Лера категорически отказалась участвовать и сказала, что будет сидеть на кухне пока мы его вызываем. Таня сказала, что если его вызвать, а потом не изгнать обратно, то он будет преследовать нас постоянно черной тенью. И самое главное то, что нельзя было надолго закрывать глаза, иначе, как говорится, смерть. Вызывался и изгонялся он очень быстро и легко.
Лера зашла на кухню, мы с Таней сели в коридоре, потушили везде свет и обязательно закрыли везде двери. Было не так уж и темно. Дверь в комнату была прозрачной, из нее и исходил свет. Но дверь была ребристой, поэтому не было видно, что происходит сейчас в комнате. Мы с Таней сели в коридоре напротив друг к другу. Коридор был достаточно узким, но место хватало. Она облокотилась о стену, я, сев напротив нее, облокотилась о дверь комнаты. Посередине мы положили листок и написали на нем свои фамилии. Дальше мы что-то произнесли, и сидели мы где-то минуты три в полной тишине. Лера на кухне затихла, ничего не было слышно. Я уже готова была уснуть, как вдруг света стало меньше, как будто его кто-то закрыл собой. Свет шел из двери на которую я облокотилась, Таня уже смотрела на дверь испуганными глазами. Я решила сесть рядом с ней. Когда я это сделала, я увидела силуэт! Человеческий силуэт за стеклом двери! Это был ОН, тот, кого мы вызывали. Мы быстро рванули к Лере на кухню! Она даже ошалела от того, как резко мы забежали! Так мы просидели минут пять дрожа от страха. Мы все уже давно пожалели, что ввязались в это. Но надо было идти и изгонять его. Я подошла к двери кухни (дверь тоже была застекленная). И я опять увидела уже не силуэт, а тень, которая быстро двигалась в сторону кухни! Я резко отбежала. Еще 15 минут мы просидели на кухне. Мы с Таней все-таки вышли в коридор, никого не было. Она достала фольгу, мы опять сели и что-то произнесли над этой фольгой. Потом Таня резко скомкала ее и выбросила.
В ту ночь я плохо спала, мне казалось, что за мной кто-то следил. Сейчас уже все нормально.
P.S. Не судите историю строго, мы молодые и глупые.


Новость отредактировал Оляна - 6-03-2013, 13:36
Причина: Изменён раздел.
6-03-2013, 08:51 by Koshe4kaПросмотров: 4 446Комментарии: 13
+5

Ключевые слова: Двери тень силуэт кухня сущность авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
6 марта 2013 08:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Мы все уже давно пожалели, что ввязались в это.
А то вы такого развития событий не предполагали.
+++++++++++
                     
#2 написал: Toxic Jey
6 марта 2013 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Плюс, ясно и коротко.
            
#3 написал: ponomareva.pon2012
6 марта 2013 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 79
С какой целью вызывался дух?Для игры в прятки?!)))
#4 написал: Ksenya22
6 марта 2013 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
ничего не поставлю, глупостями вы занимались.
 
#5 написал: kica77
6 марта 2013 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
да когда вы уже наиграитесь в вызывание духов?вам впечатлений мало,острых ощущений захотелось?а то какого-то,что-то,когда-то.лучше о последствиях подумайте,надо-ли вызывать и сидеть на кухне.
      
#6 написал: Mumla Suomi
6 марта 2013 11:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
ой, мля.....
facepalm
Вся суть в последней фразе.
Минус
           
#7 написал: Оляна
6 марта 2013 13:35
0
Онлайн
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 708
Цитата: Mumla Suomi
ой, мля.....

braavo

Автор, не пишите больше о своих опытах по написанию фамилий на листочке. Минус.
                  
#8 написал: Десятихвостый волк
10 марта 2013 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 1 087
Поставлю + .
     
#9 написал: I7poBokaTop
18 марта 2013 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Фальга.... Чё курили девчата?) В историю не верю, так что -
#10 написал: Pumka
19 марта 2013 18:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 179
Ох,ладно,плюс +
#11 написал: Nataly MadWorld
21 марта 2013 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 47
Цитата: Оляна
Автор, не пишите больше о своих опытах по написанию фамилий на листочке. Минус.

Главных критиков не спросили. Пусть пишут то, что они хотят писать.
А история хорошая. +
#12 написал: TheVipСаня
1 апреля 2013 02:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
++++++++++++++++++++
#13 написал: Елена_Гилберт
29 апреля 2013 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
неплохая история+++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.