Иголки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Долго уже читаю здесь очень интересные, порой жуткие истории, и, наконец, решила рассказать вам несколько историй из своей жизни. Мои родители - археологи, и нам в экспедициях приходилось сталкиваться со множеством необъяснимых явлений, ведь зачастую приходилось вскрывать древние могилы, раскапывать давно исчезнувшие города - но об этом позже, потому что довольно долго рассказывать.

Я расскажу историю, которая произошла с нами десять лет назад. Летом 2002 года мы всей семьей отправились отдыхать на море в г. Керчь (родители и мы с младшей сестрой). Мамина крёстная оставила нам ключи от своей однокомнатной квартиры. В этой однушке ютились одновременно мы и еще одна семья из Воронежа - всего нас было 8 человек. Мы с ними очень сдружились и, как говорится, в тесноте, да не в обиде, проводили свой семейный отпуск.

Дом, в котором мы жили, был довольно старый и напоминал совдеповское общежитие. Он стоял в тенистом дворе и даже в самую сильную жару в нем оставались прохладными коридоры. Эти коридоры были очень длинные и темные, шли через весь этаж, и, когда я приходила одна с улицы, старалась быстрее проскочить их и войти в квартиру - почему-то жутко мне было в этой темноте. На одном этаже с нами, но в другом конце коридора, жила старая баба Нона - производила она неприятное впечатление: злые глазки, драный халат, вечно шаркала по коридору своими тяжеленными тапками и всегда, когда мы возвращались с моря, приоткрывала свою дверь и пристально смотрела на нас. Мы не обращали на нее особого внимания, потому что каждый день проводили хорошо и весело, в общем, была идиллия!

Однажды, придя с моря, моя мама заметила на кухне, что прямо возле входа с правой стороны была воткнута игла, спросила у тети Тани, не ее ли это, та ответила, что нет, и мама подумала, может, предыдущие жильцы оставили (странно, что раньше не замечала). Вытащила ее, выбросила в ведро. Через несколько часов мы пришли с моря, и история повторилась: заходим на кухню, возле дверного косяка воткнута иголка, уже с черной ниткой. Тут-то нам стало не по себе. Мама с тетей Таней запаниковали, что за чертовщина творится, ведь мы дверь всегда запирали, когда уходили. Да и кому нужно делать нам такие пакости? Папа вытащил иголку из косяка, и мы увидели, что на конце она черная, как будто кто-то ее держал над свечой и она закоптилась. Я помню, что тогда мурашки пробежали по коже от страха. Папа мой, глубоко верующий в Бога человек, сказал всем прочитать молитвы, кто какие знает, перед сном, а сам эту иголку переломил, перекрестил, пошел и закопал ее в саду рядом с домом, и часов в 12 мы все улеглись... Сказал, что к тому, кто другим людям пакости делает, к тому все вернется.

Через несколько дней вечером стук в дверь, открываем - стоит баба Нонна. Руки забинтованы. Она заходит к нам и говорит: "Представляете, начали пальцы гнить! Ходила к врачам - и мазь прописали, а они все равно. Я вам сейчас покажу!" И начинает бинты разматывать у нас на глазах - мама еле ее выставила за дверь, а бабка не унимается, звонит, ломится в дверь! Минут через 10 успокоилось все. До конца отпуска мы ее больше не видели, и иголок тоже больше не появлялось. Наверное, зло, которое старая ведьма нам хотела сделать, ей же и вернулось...


Новость отредактировал Aiver - 24-07-2012, 18:19
24-07-2012, 18:19 by Nik_dkПросмотров: 3 139Комментарии: 9
-6

Ключевые слова: Отпуск лето соседка иголки порча молитва возмездие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alexandra
24 июля 2012 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Зависть, наверное...
+
       
#2 написал: Перманганат
24 июля 2012 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 220
Хорошо что папенька знающим оказался, а то наверное семейки на месте бабки оказались бы,+
#3 написал: Enomel
24 июля 2012 19:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Отец молоток +
        
#4 написал: Сайлер
24 июля 2012 19:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
А еще нежелательно вообще такие вещи трогать
   
#5 написал: kaltherzig
24 июля 2012 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#6 написал: After the rain
24 июля 2012 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 377
а я не поняла, как здесь все факты связанны.ну пришла бабка, ну загноились у нее пальцы в то же время, ну стала показывать.и?
 
#7 написал: Rakel
25 июля 2012 02:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Одно и тоже...ничего нового(
   
#8 написал: Icy_Witch
25 июля 2012 09:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Получила бабуля по заслугам!+++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#9 написал: SamaraSity
25 июля 2012 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
ничего не поняла, однозначно минус)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.