Сон

Этот сон приснился мне 10 лет назад, когда я только родила ребенка. Сон был очень реалистичен, вот его сюжет:
Я дома занимаюсь хозяйством. (Напомню, что как раз полгода назад я родила). Так что во сне я глажу детские вещи, занимаюсь уборкой, проветриваю нашу с малышом комнату. Дома я одна.
Вдруг звонок в дверь. Я бегу, открываю. На пороге фигура, которая ввозит лежачую коляску с моим ребенком. Фигура не знаю кого- это почему- то было неважно во сне. Я счастливая, заглядываю в коляску, скидываю одеялко и отстраняюсь. В коляске не мой ребенок. То есть по внешности, одежде он мой, но у него взрослый злобный взгляд, который меня ненавидит! Поднимаю глаза -человека, который его привез нет. Я смотрю на ребенка в коляске, а голос в моей голове говорит: это не твой ребенок, это демон, и чтобы тебе вернуть твоего малыша, ты должна убить этого. Представляете? А сон прям как явь! Я плачу, не знаю, что делать, понимаю, что если не убью его, то потеряю своего ребенка. А этот в коляске смотрит и ухмыляется, но когда я подношу к нему нож ( а его надо было зарезать) он снова становится младенцем, похожим на моего. Я схожу с ума во сне(но не просыпаюсь!!!). В итоге я его убила... Представляете?!!!! И только тогда я проснулась в таком ужасе, поту и со слезами на глазах, что еще долго сидела на кровати и не могла прийти в чувства.
А утром муж сказал: мне такой ужасный сон приснился, как будто ты убиваешь ребенка. Я стала его расспрашивать. Подробностей он не помнил, но смысл был похожий.
Вот что это такое!!!!! Как фильм ужасов!
С ребенком моим , слава Богу, все в порядке. Но что это была за жуть, которая приснилась и мне и мужу не понятно мне до сих пор

4-11-2010, 17:49 by байкаПросмотров: 2 622Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: †НаСтУлИчКа†
4 ноября 2010 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 209
дажэ незнаю
+++
 
#2 написал: ingulia1791
4 ноября 2010 23:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 278
Я не раз уже слышала что двум людям сниться один и тот же сон.И со мной такое было и моими родителями.За историю +Вериться!!!Автору спасибо за историю оч интересно,но ужасно жутко!!!
#3 написал: oliva8
5 ноября 2010 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
И нам с мужем снятся одни и те же сны иногда.... Верю! +
#4 написал: Wawanaqua
11 апреля 2012 14:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+
     
#5 написал: ahessa22
5 октября 2012 22:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Просто кошмар приснился. И вправду можно на основе этого сна снять ужастик
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.