Сестра, которой нет, приходила

Я уже 5 лет замужем, нашему сыночку уже 4 года. Когда я познакомилась с Ильей (моим будущим мужем), он уже несколько лет был военным, как и его отец. В семье у них родители не ладили, и были Илья с Ирой (его сестрой) практически предоставлены сами себе, но детки они были толковые, хорошо учились, затем работали. Когда я познакомилась с Ильей, его сестра Ирина собиралась замуж, за мужчину, который намного старше ее. В то время отношения у Ирины и ее отцом были просто золотые.
Папаша не мог налюбоваться на красавицу дочку. А ее будущего мужа любил как родного сына, и его детей считал своими внуками. Мой же Илюша был просто родственником для них, который с ним проживает. В скорости с Ирой случилось несчастье, и она погибла, накануне рассталась со своим парнем, поехала отдохнуть на море с друзьями, развеяться и утонула. После похорон, я узнала что беременна. Расписываться с Ильей сразу не стали, решили подождать. На 8 месяце мы расписались. Беременность была до свадьбы тяжелая. Грозились что ребеночек родиться больным. Но вопреки всем предположениям, Егорка родился совершенно здоровым. И тут то начались странности! Как только сыночку исполнилось несколько месяцев (это было в августе) в тот день, когда умерла Ирина, муж пришел с работы молча. Подошел к кроватке с безумными глазами, швырнул меня от себя!
Такого никогда не было прежде, мой муж вообще очень внимательный и добрый. От Егора он не мог оторвать взгляд, я перепугалась и хотела схватить сына, и уйти от мужа в другую комнату, но Илья не своим голосом на меня начала орать, что он тут ненадолго и просто хочет посмотреть на мальчика, затем двинулся в комнату к родителям, стал кричать на отца, чтобы тот отпустил его наконец, орал на мать, что ненавидит ее, что она никого в жизни не любила, и чтобы та ушла прочь из жизни этой семьи. Все мы до чертиков перепугались, но словно оцепенели и не могли пошевелиться.
Потом отец сказал, Илюша не надо ругаться. Илья кинулся к комоду, где стояло фото Ирины, пытался швырнуть фото на пол и произнес : " Это ты виновата, - обращаясь к матери, что меня бросил мой мужчина, я погибла из за тебя, ты меня никогда не любила, и Илью тоже, а Егорку вообще не смейте обижать! Затем снова посмотрел на отца, только ласково, и сказал, папа отпусти меня, я устала....
Потом снова кинулся к Егорке, я перепуганная крикнула - Илья не надо!, он ответила я не Илья, я Ира, просто хотела посмотреть на малыша. Тут он упал на диван и уснул. Проснулся через пару минут как ни в чем не бывало, и не мог понять что с нами, почему мы так перепуганы. Он ничего не мог вспомнить, даже как дошел с работы домой. Но на этом история не закончилась.
Моя свекровь всегда вставала рано утром, чтобы приготовить еду. А вечером перед этим всегда убиралась на кухне. Так вот периодически, заходя в кухню утром, она видела на столе ряд из ножей, острием направленных на нее.
Через несколько месяцев в свой день рождения снова приходила Ира, в образе Ильи. Мы семьей собрались за столом помянуть ее. Тут Илью снова как переклинило. Тот же безумный взгляд на нас и Егорку, обвинения в адрес матери, и мольбы о том, чтобы отец ее отпустил. Мать Ильи не выдержала и ушла из семьи, отказавшись от сына и внука. Отец мужа все еще живет с нами, но отношения у нас испортились. А на протяжении 5 лет, Каждый год Ира навещает Егора, и разговаривает с отцом. Живем мы в постоянном напряжении. Перед появлением Иры в доме скандалы. Тетка Ильи, говорит что мать его по прежнему утром видит ножи на кухне острием на нее. За 4 года все не могу привыкнуть к этому ужасу. Ходила в церковь со свекром, но нам там почему то не поверили((( А недавно друзья Ирины рассказали, что она утонула после разговора с матерью по телефону. Утонула странно, так как плавала хорошо, а в тот день в воду не заходила глубже чем по колено... подскажите как быть?


Новость отредактировал VENDETTA - 5-05-2011, 16:27
5-05-2011, 16:27 by WalderinGПросмотров: 5 727Комментарии: 22
+49

Ключевые слова: Сестра вода смерть ребенок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: prrosto
5 мая 2011 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 394
страшная история не заю как бы я жила с таким ужасом!но я бы посоветовала разузнать все таки о чем был разговор в тот последний день жизни ирины!не знаю правда или нет,но говорят пока дух не получит своего он в покое не оставит!может если мать покаится ей и вам станет легче!удачи!
  
#2 написал: Kofee4ka
5 мая 2011 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
да((
#3 написал: моряк
5 мая 2011 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
может у него раздвоене личности? yahh
#4 написал: Даймон
5 мая 2011 19:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
fellow ++++++
        
#5 написал: Linda79
5 мая 2011 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Читала уже где-то
     
#6 написал: Ганж
5 мая 2011 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 151
prrosto, согласна... +
#7 написал: Гурд
6 мая 2011 04:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
парень больной походу
+
 
#8 написал: nielor
6 мая 2011 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 352
страшно
 
#9 написал: Ангелина Юрьевна
6 мая 2011 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
+
    
#10 написал: натка
6 мая 2011 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 172
необычный рассказ+.,хотя подозреваю,что парень действительно болен.
#11 написал: бабочка
7 мая 2011 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
читала..........+
    
#12 написал: Лисичка
7 мая 2011 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 369
Страшно+++
 
#13 написал: 6SIC6
8 мая 2011 02:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
ножи направленные острием... однако +
#14 написал: Nina
14 мая 2011 09:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
+
 
#15 написал: hastk
19 июля 2011 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Ну у вас и проблемы:( Плюсану smile
#16 написал: Сталкер Маркиз
22 ноября 2011 00:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
захватывающая история
    
#17 написал: Кровавый Мармелад
25 января 2012 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
не верю-
               
#18 написал: Koshe4ka
8 июля 2012 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 371
Не очень верится........И кажется я уже где то слышала эту историю....Но все равно +++
 
#19 написал: Яра999
1 сентября 2012 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 294
+ история интересная, слышала о подобном. брат очень чувствительный, по сути - медиум, ему нужно принять свой дар и тогда он сможет его контролировать. а сестра, видимо, самопроизвольно ушла из жизни и ей нужно помочь выйти к свету, поскольку она просто застряла на низших планах. церковь здесь не поможет, идите к бабкам.
#20 написал: 58Hz
23 декабря 2012 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
++++
#21 написал: Кошачина
28 декабря 2012 03:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
Страшно+++ no
     
#22 написал: Mumla Suomi
13 марта 2013 16:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.