Беременная

Сара давно хотела ребенка,но так получилось что за 7 лет с Марком у них так и не появились детки. Они старались,пили таблетки,а через 5 лет вообще подсадили эмбриона,но к сожелению семя Марка не подходило девушке и эмбрион отвергал оплодотворение и девушка не беременела.После всех попыток забеременеть у девушки совсем пропало желание и она решила что против природы идти не будет,если так - значит так нужно.

Как то утром девушку начало сильно тошнить,она помнила что ела все свежее,а потом поняла что критические дни задерживаются на 4-ре дня. Она тут же побежала за тестами,купила сразу 5 что бы убедится в точности. Но к большому сожилению она не была беременна - это были обычные сбои. Сара весь день плакала ведь она получила надежду и тут же ее потеряла,весь день ей было плохо и она уснула.

Ночью ей приснился сон в котором она слышит плач из комнаты,в комнате темно а плачь все громче и громче,она идет на 2 этаж дома и замечает в темноте открытую дверь в конце коридора. От туда младенческий плач,Сара открывает дверь и видит кроватку - колыбельку в комнате больше ничего нет ,только окно а напротив кроватка. Свет луны светил прям на кровать а комната была чернее ночи,девушка подошла к кроватке и увидела там ребенка,маленького малыша он плакал и хотел кушать. Девушка поднесла ребенка к груди и он начал пить молоко,Сара была на 7 небе от счастья. Но когда она убрала ребенка от груди она заметила кровь на губах малыша.

Девушка проснулась утром и мужа уже не было,она сразу осмотрела грудь а та была увеличена и болела одна грудь - та в которой пил молоко ребенок. Сара испугалась реалистичного сна и побежала быстрее в ту комнату..но там ничего не было.День прошел обычно,пришел муж они сели ужинать и раздался звонок. Это был врач гинеколог Сары он сообщил радостную новость,в больницу прибыла хорошая жидкость, коротая должна была идеально подойти Саре и эмбрион точно приживется в утробе.

Марку было не очень приятно что чужое семя будет расти у нее в животе,но он понимал что не может иметь детей и его семя никак не может дать ребенка. Они сделали все как нужно и уже через неделю Сара и Марк наконец то узнали что у них будет ребенок. Гинеколог сказал что операция прошла более чем успешно и эмбрион прижился чуть ли не сразу,они не верили что через 9 месяцев у них будет свой малыш.

Первые 3 месяца прошли хорошо и у Сары уже был виден живот что и настораживало молодую семью,живот рос быстро и девушка Постоянно хотела есть мясо. Возможно была двойня - успокаивал ее муж ,и они все таки пошли на еще одно УЗИ Хоть Сара не хотела облучать ребеночка которого уже любила больше всех в мире.
Врач сказал что все отлично и даже сказал что будет мальчик,но они не понимали как так быстро можно было узнать пол ребенка?! После врач сказал что ребенок большой и возможно ему больше чем 3 месяца.
- Но как так может быть?- спросила Сара.
- Возможно это эмбрион марка,а не того кто дал семя.
- Но разве такое может быть? Мы же делали УЗИ перед тем как подсадить эмбриона. -твердила девушка.
- Да но в природе случаются чудеса Сара,успокойтесь,ребенок здоров мы можем сделать анализы и узнать от кого он.

Сдав все анализы они узнали что ребенок не Марка.Они конечно расстроились но понимали что другого быть не могло. Шли месяца и Сара ходила с огромным животом на 6 месяце. Размер был будто она на 9 месяце и носит тройню.Врач все же говорил что все отлично,просто много жидкости и все.
Но тут началось другое..Она начала есть мясо,причем ее тянуло на сырое мясо. А как то раз девушка пошла на рынок за мясом и увидев баночку животной крови облизнулась и во рту собралась слюна. Она купила эту баночку и выпила на глазах у всего рынка. У бабулек сумки упали,кто перекрестился а кто вовсе ушел с рынка.

Вот настал 9 месяц, живот был без изменений большой,но главное то что Сара призналась: Она не разу не слышала что бы ребенок шевелился. Марк тут же насторожился,он приложил трубочку к животу и стал слушать как там внутри.
- Сара все хорошо он шевелится причем активно.
- Нет Марк..я не слышу его,говорят беременные чувствуют малыша под сердцем,а у меня такое чувство что там просто вода,я не слышу его сердца я не слышу самого малыша и признаков жизни,мне страшно Марк.

Когда он привез ее в больницу начались роды,они были долгие и мучительные,было очень много крови. Врачи прежде никогда не видели что бы при родах было такое количество крови,и вот момент когда по комнате разлилась зеленоватая вода которая пахла гнилью,в воде были кусочки загустевшей крови и черных выделений,ребенок появился на свет.

Когда Сара увидела что ЭТО родилось она упала в обморок. Проснувшись рядом сидел Марк его глаза были напуганные и заплаканные.
- Что случилось где мой ребенок?-спросила Сара.
- Прости меня.. когда ты отключилась я очень испугался и думал это конец. Но когда я увидел ребенка я был в УЖАСЕ! Он был синеватого цвета,его волосы были черные как смола а глаза пустые,будто линзы зомби. Он не плакал он орал,а еще умел держать голову и переворачиваться. Когда мед-сестры начали кормить его смесью он выплевывал ее,а вот когда увидел что уборщицы отмывают от крови пол облизнулся и начал плакать показывая что хочет это...
Сара очень плакала и не могла поверить что родила чудовище на свет. Когда они переговорили с врачем они подробнее спросили про настоящего отца ребенка. Тот сказал что на стол принесли баночку и н ней написано " Саре". Я сразу вспомнил о Вас и сделал ДНК тест и был в шоке от того как вам подходила сперма незнакомца. Она была здорова и я посчитал что она идеально подойдет вам.

Позже ребенок незнакомца умер, потому что отказывался принимать человеческую пищу,кто дал семя до сих пор остается загадкой.. Сара с Марком усыновили ребенка и только потом от гадалки узнали что ТОТ был ребенком-дьявола...


Новость отредактировал Elfin - 28-05-2015, 13:15
Причина: Изменен раздел
28-05-2015, 14:15 by Kaer_MorhenПросмотров: 3 986Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Ребенок сон семья беременность

Другие, подобные истории:

Комментарии