Как сон помог родиться внуку

Это было десять лет назад. Моя старшая дочь поступила учиться в педколледж. Через неделю выяснилось, что она беременна. Время было тяжелое, я работала в поселковой школе, зарплату платили два раза в год. Дочь с парнем снимали комнату в Екатеринбурге. Надо сказать, что это была вторая беременность. Первый аборт мы сделали сразу после окончания школы. Новость меня убила! Первое, что пришло в голову - делать аборт. Дочь взяла направление в больницу. На следующий день надо было ехать в город Серов, так как в поселке это не делали. Совесть меня мучила, душа разрывалась. С одной стороны страшно совершать грех второй раз. С другой - надо учить ребенка. Вечером перед сном я обратилась к Богу с просьбой, чтобы он разрешил мои сомнения и дал мне знак. Ночью снится сон. Я стою у дверей в операционную. Выходит врач с огромным яйцом в руках. Яйцо без скорлупы, но в нем очень хорошо виден зародыш человека. Он говорит: «Вот, одного мы убрали, а другого оставили».
Утром я проснулась и вспомнила сон, но понять его не смогла. Перед самым отъездом в гости зашла моя подруга. Я рассказала ей сон. Она говорит:
- А что тут непонятного? Яйцо - это первый ваш ребенок, которого вы убрали, а тот кого оставили - второй.
- Значит это знак - оставить ребенка!- Обрадовалась я.
Я тут же порвала направление! Родился мой любимый внук, который изменил нашу судьбу! Дочь все - таки закончила педколледж. Я все бросила и уехала в Екатеринбург, чтобы помогать с внуком. Сейчас ему 10 лет. Через пять лет родился второй внук. У дочери хорошая семья. Мы пережили все трудности. Слава Богу, что мы не совершили убийство! Кто знает, может быть я навсегда лишила себя внуков, а дочь радости материнства! Вот такой вещий сон!


Новость отредактировал VENDETTA - 6-01-2012, 15:03
6-01-2012, 15:03 by tschigaПросмотров: 7 670Комментарии: 6
+11

Ключевые слова: сон беременность ребенок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: putilostepan
6 января 2012 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
каждую ночь бредятину снишь? минус.
#2 написал: Anna Jabbour
7 января 2012 15:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Это скорее не вещий сон, просто ваше подсознание сказало вам не делать глупостей снова.очень рада за вас))) Здоровья вам и вашей семье)))

Это скорее не вещий сон, просто ваше подсознание сказало вам не делать глупостей снова.очень рада за вас))) Здоровья вам и вашей семье)))
          
#3 написал: miss.pozzzitifff
9 февраля 2012 21:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
+++++++++
    
#4 написал: Ksenya22
9 ноября 2012 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
капец что за времена??? после школы аборты уже пошли!!!, но за историю +
 
#5 написал: Marion Phauna
27 ноября 2012 10:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Плохо вы дочь воспитали! Раз уж до свадьбы беременеет,плохо вы ей объясняли! А за то,что ребенка второго не убили +
             
#6 написал: Марьяна Пахомова
10 декабря 2012 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
Не берусь коменнтироветь но плюс поставлю.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.