Неожиданная помощь

Когда-то мы с родителями жили в деревянном доме, не в своем, а в квартирном. Его называли "бараком", потому что кроме нас и пары нормальных соседей там были одни алкоголики. Жила я там до 9 лет, а затем мы переехали в новый дом, с хорошими благополучными соседями. Я и сейчас живу там с родителями.
Мне было 2 года, а я всё еще очень любила свою детскую пустышку, ну никак не хотела с ней расставаться. Если у меня ее отнимали, я такой крик поднимала на всю квартиру, что аж все уши затыкали. Мама у меня человек принципиальный и поэтому решила, что от пустышки меня пора отучать, но как это сделать, она не представляла. Провела в раздумьях весь день, но придумать так ничего и не смогла.
Но помощь неожиданно пришла сама, на следующий день. Проснувшись, как всегда, рано утром, я потребовала немедленно свою соску и огласила весь дом дикими криками. Маме ничего не оставалось делать, как дать мне ее, но вот напасть, соски она нигде не смогла найти. Помимо нее, в доме было еще 2 запасных и лежали они в ящике комода, но каким-то образом они оттуда исчезли, хотя их никто не трогал и на другое место не перекладывали. Все были в полном недоумении, ни одной соски в доме! Как же так-то!?! А тем временем, дом разрывался от устроенной мною истерики.
Прошло два дня, а пропавшие пустышки так никто и не мог найти. Плакать я стала меньше, привыкала потихоньку. А на третий день вообще забыла про них. Мистика случилась на четвертый день, когда утром изумленная мама нашла в том самом ящике комода запасные пустышки, а другую на столе в кухне. Странно, что ночью были слышны шорохи, как будто в доме крадется кто-то потихоньку. Мама думает, что нам помог наш домовой. Конечно, она знала, что с нами в доме живет маленький помощник, но не думала, что он так себя проявит. При переезде в новый дом мама сделала какой-то обряд, который зовёт домового с собой в новый дом, но только никто не знает, пошел ли он с нами в новый дом или нет.
Вот такая вот история!


Новость отредактировал цао - 18-06-2012, 16:20
18-06-2012, 16:20 by -кРоВаВаЯ мЕлОри-Просмотров: 2 625Комментарии: 9
+19

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NIRVANA
18 июня 2012 16:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
ни одной соски в доме! lol ...недопустительно!!!

++
  
#2 написал: Мурышка
18 июня 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Мне понравилось! ++++++++
#3 написал: AmericanBadBoy
18 июня 2012 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 89
Соседи спёрли, не?))) +
#4 написал: Helldog
18 июня 2012 17:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
мдаааа... +
                
#5 написал: Alexia
18 июня 2012 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
М-да, бывает же ++++++++++
  
#6 написал: FYYF
18 июня 2012 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
вот я тоже на соседей подумала )
#7 написал: Дагода
18 июня 2012 17:41
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Домововой?! Не а.
+
         
#8 написал: Миссис Пэн
18 июня 2012 17:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Меня в детстве тоже родители троллили с пустышками. Мы в частном доме жили. Когда я находила пустышку, они ее тут же отбирали с криками: "Ой-ой! Соска в печку сама запрыгнула!" Ну а потом я уже сама их находила и кидала в печь. + за историю))
                   
#9 написал: anna-ann
18 июня 2012 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
Я так у ребенка сперва соску "потеряла", а через некоторое время бутылочку (потом нашлись), только у нас без истерик все прошло: Нет, значит нет, и не надо)))) +++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.