...Оно уже здесь...

Наступила весна, и мы с родителями переехали на дачу. Первые 3 дня все было как обычно, ничего сверхъестественного. На четвертый день пребывания на даче все и началось. Проснулась я в этот день очень рано, часы показывали без пяти шесть. Повалявшись еще минут пятнадцать, я решила сходить умыться. Поскольку раковины в доме не было, пришлось идти в баню. Баня находиться на другом конце участка, так что пилить до нее пришлось через весь огород. Когда я зашла туда, мне стало не по себе, и по телу пробежала неприятная дрожь. Закрыв за собой дверь, я пошла из предбанника в саму баню. Первое, что привлекло мое внимание, это полные тазы с водой. Обычно мы кладем их под лавку, и уж точно не наливаем в них воду! Умывшись, я пошла за полотенцем, но к моему удивлению оно было мокрым и грязным. Я уже собиралась выходить, но дверь не открывалась. Как будто ее подперли снаружи чем-то большим. Я запаниковала, впервые в жизни мне стало по-настоящему страшно, я пыталась выбить ее. Отчаявшись, я села на пол и ужаснулась: в зеркале не было моего отражения. У меня началась истерика, я стала кричать, тут пришел папа и стал ругать меня. Оказывается, я просидела в бане целый час. Когда папа вышел, я обернулась и увидела, что на зеркале кровью было написано: "Я еще приду за тобой!"

25-05-2012, 11:20 by rammsteinoneloveПросмотров: 2 372Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Оно дача баня утро

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рома Окулист
25 мая 2012 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 112
Ну за историю плюс большой.
А автору за то, что наркоманит на даче в огороде - выговор. fellow Не боись, не сдадим.
#2 написал: Iron Lady
25 мая 2012 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 128
хех.....................................................
#3 написал: NIRVANA
25 мая 2012 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
нормальнотак +
  
#4 написал: Killer_Talga
25 мая 2012 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Прикольно,т.е страшно канеш тебе плюсик braavo
lol
#5 написал: Рыба без трусов
25 мая 2012 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
Для выдумки очень хорошо! И грамотно.+++
 
#6 написал: crazy_olka
29 мая 2012 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Интересная история+++
Хоть выдуманная ,но всё равно спасибо:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.