Просто подержать на руках

Моя мама умерла от рака печени. Она так хотела внучку, но, к сожалению, не смогла даже подержать свою первую внучку на руках. Она видела ее на фото и видео с фотоаппарата, и один раз я принесла дочь к ним, но мама уже не имела ни грамма жира и руки были лишь кости обтянутые кожей, и потому она не смогла взять внучку на руки. Смогла только потрогать пальчики малышки.

Когда мама умерла, я видела ее во сне, она полулежала в комнате родителей моего мужа и держала на руках мою дочку. Мама молчала, она не произнесла ни слова, зато я во сне повела себя как дура, даже говорить не буду как. Я тогда не поняла, что мама просто хотела хоть раз подержать свою внучку на руках. Кстати дочь я назвала Анастасией, потому что моей маме очень нравилось это имя, и она хотела, чтобы дочку мою звали именно так.

Когда умирает близкий человек, это всегда очень страшно. Жаль, что этот страх почти каждый из нас испытывал в жизни. А самые несчастные переживали этот ужас многократно.


Новость отредактировал olqa.weles - 11-12-2011, 10:09
11-12-2011, 10:09 by Pato4KaПросмотров: 4 544Комментарии: 1
+5

Ключевые слова: мама внучка сон болезнь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
11 декабря 2011 14:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.