Тень

Это было, когда мы с семьей ездили отдыхать в Судак. Мы всегда останавливались в частном секторе и снимали один из летних домиков у милой женщины. И вот мы как-то приехали, а наш любимый домик был занят. Ну, Стефания (та женщина) сказала, что завтра этот домик освободиться, а мы пока можем поспать у нее в доме. Мы уже почти согласились, как отец увидел, что один из домиков закрыт и там никого нет. Он сказал, мол, а давайте мы тут переночуем. На что Стефания ответила, что лучше бы не надо - два года назад, там повесился постоялец, и с тех пор никто там больше ночи не может провести, а из-за двери часто слышатся шорохи и как-будто кто-то ходит.
Но папа настоял, чтобы хотя бы просто посмотрели - войдя туда, нам с мамой стало совсем не комфортно. Даже не смотря на жару на улице, там было необычно холодно. Но отцу ничего не показалось пугающим - и он настоял чтобы ночь мы провели тут.
Ну, мы спорить не решились. Весь день мы провели на пляже и на набережной, а вечером пошли домой. Родители уснули сразу, а я еще лежала, слушая сверчков и цикад. И тут, среди ночных звуков, начал раздаваться совершенно странный - словно что-то скрипело, методично так. А звук исходил откуда-то от потолка. Я открыла глаза и посмотрела на потолок - но к счастью, я там ничего не увидела. Но вот дальше, стало жутко, потому что после скрипа, по комнате начали раздаваться словно шаркающие шаги. Я быстро накрылась с головой и в оставшуюся щель увидела просто ужас. От одного конца комнаты к другому шаркала, именно - шаркала, тень. Как я визжала, это не передать - первая проснулась мама и тоже закричала, увидев тень, затем вскочил папа и резко включил свет - тень сразу же испарилась, коврик на месте её скольжения, оказался сдвинут - тогда стало страшно и отцу. Мы вылетели из этого домика пулей и до утра не могли заснуть. Даже вещи там оставили, а когда утром вернулись за ними - то обнаружили все раскиданным по комнате.

12-06-2012, 09:56 by Neo22Просмотров: 1 702Комментарии: 5
+10

Ключевые слова: домик страх тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alexia
12 июня 2012 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
++++++++++++++++++++++++++
  
#2 написал: Vinogradova
12 июня 2012 11:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
такой бизнес можно делать на этом домике с привидением)
+ вам за стори
  
#3 написал: rakshi-volchiza
12 июня 2012 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
+++++++++++++++
  
#4 написал: Белая Королева
13 июня 2012 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
++++++++++++++++++++++
 
#5 написал: Панда
15 июня 2012 15:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 87
Комментариев: 501
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.