Странная бабушка

Была одна небольшая деревушка. И на отшибе стоял маленький заброшенный домик, где местные жители часто видели дух давно почившей жительницы. Дух особо своей негативностью не отличался, "жил" тихо себе в домике, пугал иногда излишне наглых оболтусов, заглядывавших в домик.

Как то раз приехала в деревню бригада русских строителей - проводить водопровод. А местное население особой приязнью к русским не отличалось, и решили они "подшутить" над понаехавшими. Сказано - сделано: поселили работяг в тот самый злополучный домик.

Да вот незадача, рабочие спокойно себе отрабатывают, а вечером как ни в чем не бывало идут в дом. Так продолжалось почти неделю - уже и водопровод провели, а местные недоумевают: неужто бабушка так их подвела?

И в день отъезда бригады к старшему осторожно подошел местный староста и деликАААтно так интересуется, хорошо-спокойно ли им жилось в домике? А мужик ему: "Малость тесновато конечно, но ничего, удобно все равно. Да вот бабушка повадилась к нам ходить. Ходит туда-сюда по двору, ее окликнешь, а она и не отзывается".


Новость отредактировал Улайри - 17-03-2011, 16:41
17-03-2011, 16:41 by anomalousПросмотров: 3 744Комментарии: 4
+15

Ключевые слова: Бабушка домик русские призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marina_G
17 марта 2011 17:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Бабулька добрая попалась! не пугала мужиков. А вот, интересно, как она потом к односельчанам-то? ведь подселили к ней бригаду они!
     
#2 написал: Энма
17 марта 2011 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
а мне очень понравилось
+
             
#3 написал: Jacoby
27 марта 2011 13:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 1 032
хорошая история) +
      
#4 написал: Сделано_в_СССР
15 июня 2018 23:43
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
smeh крепкие нервы у поселившихся водопроводчиков. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.