Дом в деревне

Я хочу рассказать вам мистическую историю, от которой просто мурашки по коже ползут. Мы с матерью купили небольшой домик, домик в деревне, чтобы летом приезжать отдыхать на свежий воздух. Когда мы его купили, то ничего странного там не происходило. А началось это совсем недавно. Мы вместе с матерью приехали в дом на недельку - другую отдохнуть. Но, не тут то было.

В начале, в зале я услышала странные шорохи, как будто кто - то скребет под шкафом. Потом стали появляться непонятные стуки в стене. И это повторялось изо дня в день. Но, однажды в доме появился странный силуэт. Ночью, когда я легла спать, то увидела силуэт похожий на подростка, который что - то не понятное произносил. И протягивал руки, на который как я увидела были раны. Потом неожиданно силуэт исчез, (простоял он какие то 10-30 секунд). На утро о случившемся я рассказала матери, но она не поверила, пока сама однажды не стала свидетелем непонятного фантома. И это тоже произошло глубокой ночью, когда мать спала. Ее разбудил непонятный детский стон, как она мне рассказала - это был силуэт, тоже похожий на подростка, который просил помочь подвязать рукава. Наутро мать проснулась вся истекавшая потом и в шоке. Но сейчас призрак подростка в комнатах не появляется, но непонятный стуки в стенах и шорохи дают о себе знать. В последнее время меня из - за этого стали даже мучить головные боли. Может, все из- за нечистой силы.

Пока летний сезон закончился, но я больше не приезжать в это проклятое место, от которого только одна головная боль, вскоре мы его продали.


Новость отредактировал elche27 - 9-04-2011, 19:26
Причина: Объясните мне смысл последнего предложения, автор.
9-04-2011, 11:25 by Дианочка17Просмотров: 3 893Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: деревня дом фантом мальчик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дианочка17
9 апреля 2011 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 69
История из интернета!!!!
#2 написал: Другая...
9 апреля 2011 19:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
нормал=)
       
#3 написал: Голубка
9 апреля 2011 21:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
ПРостите! А как у силуета можно увидеть раны на руках???
Это же силует
#4 написал: Сердце тьмы
10 апреля 2011 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Бред
#5 написал: Катиринка
11 апреля 2011 20:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Ни че так.
               
#6 написал: sveta.schitova
12 апреля 2011 06:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
хочу рассказать вам мистическую историю, от которой просто мурашки по коже ползут

=я так больше скажу - уже и не мурашки,а букашки-какашки и не только по коже ползут..от вашей "мистической".
  
#7 написал: AlexWolf
14 марта 2012 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 77
бред -------------------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.