Наш отдых в Крыму

Было это в том году. Мы с мужем поехали к родственникам в Крым на Белосарайку. Были мы там уже не первый раз, поэтому гулять ходили без сопровождения. Муж очень любит лазить на горы, вот и в этот раз сразу по приезду кинули вещи и пошли в поход. Дорога шла через лес. По дороге туда вспоминали прошлый приезд, смешные случаи, в общем, было весело. Пришли туда, помечтали, полюбовались и начали собираться назад.

Поначалу все было так же хорошо: любимый рядом, воздух чистый, природа супер. Но вот пугало меня то, что уже вечерело, а нам идти через лес. Когда держала мужа за руку, волнение как-то исчезало, да ненадолго. Буквально на первой развилке мы и стали. Муж, который тут без труда ориентировался, сказал, что не знает куда идти, потому что когда шли туда, именно тут были две тропинки. И это он точно знал, потому что именно тут мы фотографировались.

Подумав, мы двинули в путь дальше. Сумерки наступали, а мы все шли неизвестно куда. В чаще начали слышаться странные звуки, как будто кто-то смеется вдалеке и причем в разных местах. В голове начали мелькать картинки самых ужасных вариантов развития событий. Муж предупредил, что места глухие, и если вдруг появится дикий зверь, чтобы я сразу лезла на дерево. А сам достал складной ножик и взял меня покрепче за руку.

Блуждали мы долго, уже стемнело. Звуки все больше пугали, что-то шелестело рядом, смех, истерический смех вокруг нас. Я расплакалась. Муж поддерживал меня как мог, хотя сам уже начал паниковать. Мы остановились возле какого-то большого дерева, я села и вытирая слезы начала читать «Отче наш».

Минут через 15 мы двинулись дальше. Всю дорогу я читала молитву, как вдруг муж сказал: "Тихо, рядом вроде дорога". И правда – вдали был слышен звук двигателя. Муж, водитель со стажем, определил, в какую сторону едет автомобиль. Мы побежали туда. Так быстро я даже в школе на скорость не бегала. Под ногами шуршали листья, ломались палки, но желание выбраться из этого чертового леса было сильнее сбитых ног.

Через несколько мгновений мы вышли на дорогу и сразу попали на уазик. Это были местные, но увы, не нашей национальности. Мы долго им объясняли, что заблудились, чтобы они нас подвезли, и место, где мы остановились. С горем пополам мы поняли друг друга и через полчаса были возле ресторана, который как раз был недалеко от нашего дома.

Подъезжая к месту, муж сказал, что эти люди просто не отстанут и что как только остановимся, чтобы сразу уходили. И правда, как только мы остановились, сразу нарисовался хозяин ресторана и приглашал нас зайти. Мы мило поблагодарили их и попрощались.

Добравшись домой, я почувствовала, как от души отлегла тревога. Родные все испуганные, кинулись к нам. Мы им все рассказали, за что получили выговор: в лесу действительно очень много диких зверей, да еще и волки завелись в последний год. Да и нечисти там хватает. В общем, нам очень повезло, что мы так удачно вернулись.

Странно то, что на следующий день мы ходили туда уже большой компанией и ничего подозрительного не обнаружили. Этот поход мы часто вспоминаем, ведь он нас очень сблизил.


Новость отредактировал Оляна - 30-05-2012, 00:05
30-05-2012, 00:05 by Donnie DarkoПросмотров: 3 171Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: Лес отдых молитва чаща тропинка люди

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
30 мая 2012 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Рада что все закончилось хорошо,+++
     
#2 написал: slepaya_bessy
30 мая 2012 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 84
Вот это погуляли, жуть. Автору +
#3 написал: Karmen
30 мая 2012 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
и в чем суть сего изложения..??
Вобще-то, в лесу по ночам всегда страшно.
  
#4 написал: ДашаКоша
30 мая 2012 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 146
ужас.
а история очень хорошая
#5 написал: Ista
31 мая 2012 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
А я так и не поняла, где мистика.
    
#6 написал: Immortal o_O
3 февраля 2013 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ista,
да! Где она ?
       
#7 написал: Katya_VIP
27 февраля 2016 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 29
Небось рестораном крымские татары владеют. Они приставучие.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.