Дорога
Мне страшно шагать за край,Обратно сбивая ноги
Пешком в позабытый рай.
О котором забыли Боги.
Мне страшно идти назад,
Глотая от ветра слёзы.
Я лучше пошла бы в ад,
В пустые его морозы.
Согрейте меня, дожди,
Мне страшно идти по грани,
На льду оставляя следы,
Осколками ноги ранить.
В моей голове шальной,
Испуганной этой схваткой.
Пошла бы я за тобой,
С богами играя в прятки.
Мечусь из последних сил,
Как между двумя огнями.
Сдаюсь я, ты победил,
Пугая так голосами.
И что-то так треплет грудь,
Шагаю всё дальше, дальше
Я свой продолжаю путь
Туда, по дороге фальши.
Назад, в перманентный рай,
А может навстречу аду.
Я так уходила, прощай.
А ты шёл со мною рядом.
Ключевые слова: Слезы дожди огни голоса ад авторская история